Шок 2!!! ⇐ Другие темы
-
Лучистая
- Всего сообщений: 918
- Статус: нематушка
- Образование: высшее
- Ко мне обращаться: на "ты"
-
Белая сирень
- Всего сообщений: 572
- Статус: матушка
- Сыновей: 1
- Дочерей: 2
-
Valentina
- Всего сообщений: 2926
- Дочерей: 1
Re: Шок 2!!!
Когда компания выводит на рынок принципиально новый продукт, она начинает "формирование рынка", т.е. прграмму по формированию у потенциальных клиентов потребности в данном продукте. Может большая часть 12-летних школьников (это же дети! по себе помню, мысли в этом возрасте совсем о других вещах были, никак не о мощнейшем инстинкте продолжения рода) и не думает о сексе. Зато теперь будут думать все. Потому что проводится рекламная компания. Возрастные особенности целевого сегмента рекламщикам известны: стремление казаться "взрослее" и получить одобрение референтной группы. Получив рекламный буклет, ребенок будет думать: "надо же, оказывается почти все ....А я-то еще не.....Какой кошмар, надо срочно это исправить, пока никто не узнал!" Вот так ради увеличения оборота компании калечатся детские души.....
-
Птица счастья
- Всего сообщений: 1237
- Дочерей: 0
- Профессия: бухгалтер
-
Юкка
- Всего сообщений: 11020
...я как раз вчера почитала выпады от "верующей и начитанной, в отличие от Юлии"( именно так)))), что аборты, оказывается, делаются из-за "насажденной священниками" "ханжеской морали", запрещающей секспросвет и рекламу контрацептивов! (угу, можно подумать, не предохраняются из-за мнения Церкви...бред, но бреду все верят...
)
...И от полученных знаний скончался на месте (с)
-
АлександраП
- Всего сообщений: 4959
причем здесь производство презервативов? это никому не интересно, тем более на государственном уровне. тут дело намного более серьезное: в России сексуальное "просвещение" проводилось на западные деньги. думаю, многие помнят, как в школы приходили так называемые "врачи", и посещение их выступлений было строго обязательным. Сначала прокладки раздавали, потом презервативы. Вы всерьез думаете, что это реклама презервативов?
-
Мартовская
- Всего сообщений: 676
- Сыновей: 0
- Дочерей: 1
- Профессия: педагог
Это ГЛОБАЛЬНАЯ программа растления российского народа, начиная с отрочества, ведущая к развалу нашей страны и уничтожению нас как великого народа!!! Другого варианта понимания у меня нет.
-
АлександраП
- Всего сообщений: 4959
Александра, абсолютно верно. Или вернее, я тоже так считаю.Мартовская:Это ГЛОБАЛЬНАЯ программа растления российского народа, начиная с отрочества, ведущая к развалу нашей страны и уничтожению нас как великого народа!!! Другого варианта понимания у меня нет.
-
Птица счастья
- Всего сообщений: 1237
- Профессия: бухгалтер
А ее фраза о том, что аборты делаются из -за насаждения "ханжеской морали", это вообще
Юлия, я читала. Там трудно вообще что либо сказать, дама так все в кучу и аборты, и стволовые клетки, и лечение деток, и причины абортов, и само понятие веры. А самое главное как-то у нее получается так "если с Церковью у нас совпадает мнение по какому то вопросу, то все ок, а если нет, то неправа Церковь".Юкка:...я как раз вчера почитала выпады от "верующей и начитанной, в отличие от Юлии"( именно так)))), что аборты, оказывается, делаются из-за "насажденной священниками" "ханжеской морали", запрещающей секспросвет и рекламу контрацептивов! (угу, можно подумать, не предохраняются из-за мнения Церкви...бред, но бреду все верят...)
А ее фраза о том, что аборты делаются из -за насаждения "ханжеской морали", это вообще
Я -Natulya
-
птица певчая
- Всего сообщений: 724
- Сыновей: 2

Мобильная версия