В моем детстве у нас кошки тоже были, но обычные, какие на улице живут. Их маму и бабушку наш родственник котёнком нашёл на улице и приютил.
У нас жили кошечка и котик ( мама и сын).
Их воспитывал мой дедушка. Дедушка им разрешал спать на его подушке.
Кошки никогда почему - то во время нашей еды не сидели на столе. Только рядом с нашими ногами или чуть поодаль.
И их мама тоже не имела привычки во время ужина хозяев быть на столе. Может котята копируют поведение мамы-кошки?
Как дедушка приучал кошек ходить в лоток, и прививал другие привычки я не видела ( он это делал пока я была в детском саду).
Отправлено спустя 2 минуты 7 секунд:
К сожалению у нас есть только черно- белые фото нашей кошки( когда я её котёнком держала на руках). И её там сложно разглядеть ( нет ее фото крупным планом).
И до моего рождения дедушка жил в деревянных домах и у него постоянно кошки жили.
Отправлено спустя 3 минуты 13 секунд: Странница, шикарные коты!
Когда тебя любят в твои нересурсные времена - это бесценно.
Прошу молитв о бол. Михаиле
Mimoza: 29 июл 2024, 08:52
Только кошатники поймут этот беспредел. Сидит на столе и ещё моську воротит
Это ещё и особенность мейнкунов, они вообще делают, что им хочется.
Отправлено спустя 2 минуты 51 секунду:
Это две сестры-мейнкунши. Настя свою оставила на время отпуска у брата, и она себя ведёт, как хозяйка. Занимает любимые места, даже не смущаясь.
Будь со всеми приветлива,благодушна и всегда весела.
Поистине нет в жизни ничего лучшего, чем помощь друга и взаимная радость. (Иоанн Дамаскин)
Факел, не уверенна, у нас тоже мейнкун, на кухонный стол садился всего пару раз за 2,5 года, кот понимает запреты, но нарушает их очень редко, когда ему скучно и хочет привлечь внимание, чтобы с ним поиграли.
Какое (и чье, если знаете) высказывание поднимает настроение, помогает преодолевать житейские невзгоды, и просто веселит?
Пожалуйста, в одном посте пишем одну цитату - для удобства голосования.