Прошу молитв о ребенке ⇐ Помолитесь... Архив
Модератор: Фрося
-
Автор темыCatwoman
- Всего сообщений: 10131
- Статус: нематушка
- Сыновей: 0
- Дочерей: 3
- Образование: высшее
- Профессия: переводчица
- Ко мне обращаться: на "ты"
Прошу молитв о ребенке
Помолитесь о мл. Анне и некрещеной мл Мелании: кашляют вдвоем, у Мелании подозревают астму, а сейчас к вечеру температура у нее 37.5 и щеки красные. Боюсь, что начало новой инфекции. Я уже не знаю что делать.
Молитвою своею не наведи на себя негодование, но проси себе того, что достойно Бога. А прося, что достойно Бога, не отступай, пока не получишь.
Свт. Василий Великий
Свт. Василий Великий
-
Волна
- Всего сообщений: 5288
- Сыновей: 1
- Дочерей: 2
Re: Прошу молитв о ребенке
зарянка,
,доехали до мамы наконец то,дорога нечто конечно же в поезде по жаре
,сын почти выздоровел,средняя разболелась сильно в дороге,но уже лучше,младшая эстафету приняла-температурит,кашель((,Первый раз такое у меня,чтобы дети болели перед поездкой и после
всех благодарю за молитвы!!!
Спаси Господи
всех благодарю за молитвы!!!
-
леди София
- Всего сообщений: 12714
- Статус: матушка
- Дочерей: 0
Благодарю всех за молитвы и сопереживания
, лечение назначено, диагноз трахеоларингит. Сегодня ночью даже спали почти спокойно
Надеюсь теперь пойдем на поправку.
«На самом деле "невозможное" означает "то, чего до сих пор не случалось".»
«При проблеме можно смеяться или плакать, но только слезы не решают ее, да и внешность портится.»
«Лучше жалеть сделав, чем жалеть даже не попытавшись.»
«При проблеме можно смеяться или плакать, но только слезы не решают ее, да и внешность портится.»
«Лучше жалеть сделав, чем жалеть даже не попытавшись.»
-
Морячка
- Всего сообщений: 1549
- Профессия: мама
Были также сегодня у ортопеда, у средней и старшей нарушение осанки и плоскостопие. Назначили ЛФК. Сказали носить стельки и плавать. Вот теперь ждем тепла. Прошу молитв, чтобы как-то к школе и садику более-менее удалось оздоровить деток.
Вот и дождалась! Сегодня уже ветрянка у средненькой! Прыщиков пока мало, была небольшая температура, но она веселая, играет. Молю Бога, чтобы тоже перенесла легко. Теперь младшенькая на подходе. Прошу молитв за мл. Ксению и мл. Анастасию.
Были также сегодня у ортопеда, у средней и старшей нарушение осанки и плоскостопие. Назначили ЛФК. Сказали носить стельки и плавать. Вот теперь ждем тепла. Прошу молитв, чтобы как-то к школе и садику более-менее удалось оздоровить деток.
"Не бойся, что видишь себя никуда не годной, бойся увидеть себя святой".
Схиигумен Иоанн (Алексеев)
-
Valensia
- Всего сообщений: 3773
- Сыновей: 2
- Дочерей: 1
- Образование: среднее специальное
- Профессия: дизайнер, швея
Морячка, шустрая оказалась ветрянка! Это хорошо! Маленькие легче переносят ее, чем большие! Выздоравливайте!
"Коли хочешь успешно идти по пути спасения, никогда не вступай в споры и даже в рассуждения со своей совестью, а слушайся её первого веления." Архиепископ Александр ( Толстопятов ).
-
Морячка
Вот и младшенькая с ветрянкой! И так смотрю девочки ее переносят тяжелее, чем старшая - сильно чешут прыщики. Сегодня средненькая ночью даже стонала. Была и температура небольшая.
Младшенькая тоже крутиться, чешется постоянно! Помоги, Господи, пережить!
-
Летняя
- Всего сообщений: 12241
- Дочерей: 4
- Профессия: Много
Маша похоже перегрелось. Тошнит и рвота была, бледная вся.
Помолитесь кто может
Помолитесь кто может
Бог нас всегда окружает теми людьми, с которыми нам необходимо исцелиться от своих недостатков.
Симеон Афонский
Лето как выходные. Такое же прекрасное, и так же быстро проходит. Июнь – это пятница, июль – суббота, август – воскресенье.
Симеон Афонский
Лето как выходные. Такое же прекрасное, и так же быстро проходит. Июнь – это пятница, июль – суббота, август – воскресенье.
-
Master Yoda
- Всего сообщений: 12156
- Сыновей: 1
- Дочерей: 2
- Профессия: Магистр
У Аделинки подозрение на мочевую инфекцию, сейчас пойдем к врачу. Прошу молитв о млд. Екатерине 
Отправлено спустя 4 часа 3 минуты 53 секунды:
Цистит вероятнее всего, завтра утром сдадим расширенный анализ мочи... Очень надеюсь, что Аделинка пописает утром на горшок, чтобы не пришлось ее тащить в лабораторию и делать там анализ через зонд...
Отправлено спустя 4 часа 3 минуты 53 секунды:
Цистит вероятнее всего, завтра утром сдадим расширенный анализ мочи... Очень надеюсь, что Аделинка пописает утром на горшок, чтобы не пришлось ее тащить в лабораторию и делать там анализ через зонд...
Ты должен быть сильным. Иначе - зачем тебе быть? (с)
-
Морячка
Девочки, спаси Господи за молитвы. Худшее, надеюсь, уже позади. Дала нам жару ветрянка. Слава Богу не прямого - температурка была незначительная, но вот зуд, особенно у самой младшей. Ночами не спали, то мазали ее, но дули, то качали. Даже не было возможности на форум зайти, чтобы попросить молитв. Измучились сильно. А сейчас жара, да плюс прыщики от ветрянки, детки все мокрые, просто держись!
Но не унываем. Надеемся, что справимся с Божьей помощью и Вашими молитвами, дорогие мои сестрички!
Солнечный лучик, Estelle, как Ваши детки? Здравия им и крепости мамам.
Солнечный лучик, Estelle, как Ваши детки? Здравия им и крепости мамам.
-
Флейта
- Всего сообщений: 5023
- Сыновей: 3
- Профессия: музыкант, сейчас домохозяйка
Морячка, помоги, Господи, поскорее поправиться! Я перед сном во время ветрянки давала детям антигистаминное, довольно спокойно спали с ним, зуда почти не было.
Estelle, помоги, Господи!
Estelle, помоги, Господи!
Слава Богу за скорбь и за радость!
-
Valensia
- Всего сообщений: 3773
- Сыновей: 2
- Профессия: дизайнер, швея
Милостивый Боже, даруй исцеление и здравие болящим деткам, укрепи мамочек
!
Девочки, вздохните о моем Костюшонке! Мне до отпуска еще месяц, так жалко Коську - один дома сидит, пока я на работе. Май и июнь выдались на редкость дивные, все детки гуляют, загорают.... а мой паренек повторяет гаммы, читает, пишет..... так уже привык домоседствовать, что вчера еле вытащила его с великом на улицу. Катался с унылым видом ровно полчаса - не с кем было кататься ( он на улице липнет к любому мимо пробегающему ребенку и знакомится налету! ), но в магазин побежал с удовольствием - папа Карло пятачек выдал, Буратино 5 жвачек по рублю купил и счастлив!
Золотое было наше детство - гуляли от зари до первой звезды...... а попробуй ка сейчас одного отпустить - с ума сойду! Вот гуляют же другие дети... неужели это я такая "сдвинутая" мать и мне лечиться надо? Одного отпускаю только в школу и на музыку.
Девочки, вздохните о моем Костюшонке! Мне до отпуска еще месяц, так жалко Коську - один дома сидит, пока я на работе. Май и июнь выдались на редкость дивные, все детки гуляют, загорают.... а мой паренек повторяет гаммы, читает, пишет..... так уже привык домоседствовать, что вчера еле вытащила его с великом на улицу. Катался с унылым видом ровно полчаса - не с кем было кататься ( он на улице липнет к любому мимо пробегающему ребенку и знакомится налету! ), но в магазин побежал с удовольствием - папа Карло пятачек выдал, Буратино 5 жвачек по рублю купил и счастлив!
"Коли хочешь успешно идти по пути спасения, никогда не вступай в споры и даже в рассуждения со своей совестью, а слушайся её первого веления." Архиепископ Александр ( Толстопятов ).
-