Пашенька, ну, а что могла сказать заведующая? Возможно, она всё знала, но просто не хотела скандала.Пашенька:Натали (СПб)
Ага, заведующая сказала, что от кого, но от неё она такого не ожидала
Шок 2!!! ⇐ Другие темы
-
Virág
- Всего сообщений: 1409
- Статус: нематушка
- Сыновей: 0
- Дочерей: 0
Re: Шок 2!!!
-
Графиня
- Всего сообщений: 8154
- Сыновей: 3
- Дочерей: 2
- Образование: высшее
- Профессия: музыкант
Если никто не против, могу дать ссылку на мою статью
. Это, собственно, исследование по материалам мамских форумов, там наряду с размышлениями мам есть немало воспоминаний о садиках нашего детства
. Есть, конечно, и хорошие, счастливые воспоминания у многих. Но и негатива процент немалый получается, где-то половина писавших о своем опыте говорили о наказаниях, о своих тяжелых переживаниях
.
Но если не надо "чернить" детсады, то не буду класть
.
Но если не надо "чернить" детсады, то не буду класть
-
Лучистая
- Всего сообщений: 918
- Ко мне обращаться: на "ты"
у моего мужа самое "яркое" воспоминанеи детства- как его за то, что он спать не хотел, закрывали в темном чулане, заставляли стоять с вытянутыми руками и били мокрым полотенцем по лицу 
-
Наталка
- Всего сообщений: 2286
- Дочерей: 1
- Профессия: юрист, ландшафтный дизайнер

Добавлено спустя 3 минуты 41 секунду:
Лучистая
Нас в темном туалете всю группу закрывали, босыми на холодном кафельном полу стояли.
Ну и как обычно, родителям никто ничего не говорил, я в сад один год перед школой ходила- и то хлебнула
Натали, мы как-будто в один садик ходили с тобойНатали (СПб):Аналогично и свой детсад вспоминаю.Голыми перед всеми в спальне выставляли (за провинность).
Добавлено спустя 3 минуты 41 секунду:
Лучистая
Нас в темном туалете всю группу закрывали, босыми на холодном кафельном полу стояли.
Ну и как обычно, родителям никто ничего не говорил, я в сад один год перед школой ходила- и то хлебнула
Господи, спаси нас.
-
Virág
- Всего сообщений: 1409
Кстати, а сами воспитатели не пробовали так со своей бессоницей бороться (по идее, с таким отношением к детям она у них еженочно должна была быть)?
Интересно, со своими детьми они поступали также?
Добавлено спустя 1 минуту 26 секунд:
Наталка, мой сад был в Красносельском районе, на улице Пограничника Гарькавого.
Видимо, полагали, что такая экзекуция способствует скорейшему засыпанию????Лучистая:у моего мужа самое "яркое" воспоминанеи детства- как его за то, что он спать не хотел, закрывали в темном чулане, заставляли стоять с вытянутыми руками и били мокрым полотенцем по лицу
Кстати, а сами воспитатели не пробовали так со своей бессоницей бороться (по идее, с таким отношением к детям она у них еженочно должна была быть)?
Интересно, со своими детьми они поступали также?
Добавлено спустя 1 минуту 26 секунд:
Наталка, мой сад был в Красносельском районе, на улице Пограничника Гарькавого.
-
Наталка
- Всего сообщений: 2286
- Профессия: юрист, ландшафтный дизайнер
-
Olimpiada
- Всего сообщений: 3036
Дайте ссылку, пожалуйста!!Графиня:Если никто не против, могу дать ссылку на мою статью. Это, собственно, исследование по материалам мамских форумов, там наряду с размышлениями мам есть немало воспоминаний о садиках нашего детства
. Есть, конечно, и хорошие, счастливые воспоминания у многих. Но и негатива процент немалый получается, где-то половина писавших о своем опыте говорили о наказаниях, о своих тяжелых переживаниях
.
Но если не надо "чернить" детсады, то не буду класть.
"Всё могу в укрепляющем меня Иисусе Христе" (Флп.4,13)
-
Графиня
- Всего сообщений: 8154
- Сыновей: 3
- Дочерей: 2
- Профессия: музыкант
Вот
:
http://www.sibmama.ru/index.php?p=nujen_li_detsad
Сейчас, правда, немного акценты бы сместила, а то народ в основном увидел одни "страшилки", а я-то не совсем об этом. Выводы, наверное, надо было четко прописать: что сад это суровая необходимость, причем лишь последнего столетия и т.д..
http://www.sibmama.ru/index.php?p=nujen_li_detsad
Сейчас, правда, немного акценты бы сместила, а то народ в основном увидел одни "страшилки", а я-то не совсем об этом. Выводы, наверное, надо было четко прописать: что сад это суровая необходимость, причем лишь последнего столетия и т.д..
-
Юкка
- Всего сообщений: 11020
- Статус: матушка
- Сыновей: 1
http://www.newsru.com/russia/23apr2010/soldaten.html Дааа... день Победы, как он СТАЛ от нас далек...
...И от полученных знаний скончался на месте (с)
-
Бокопетрова
- Всего сообщений: 464
- Статус: матушка
- Храм, где служит муж: преп. Серафима Саровского
Девочки,зашла на вашу страничку и запереживала
дело в том,что у моего ребенка подходит детсадовский возраст,хочу определить в детский садик,как бы не попаться таким "воспитателям" и "няничкам".....

Добавлено спустя 7 минут 34 секунды:
Белая сирень
а можно узнать почему ты не отдовала дсвоих детей в детский сад? т.к. я молодая мама и неопытная
Добавлено спустя 7 минут 34 секунды:
Белая сирень
а можно узнать почему ты не отдовала дсвоих детей в детский сад? т.к. я молодая мама и неопытная

Мобильная версия