Флудилки-2 ⇐ Другие темы
-
Илария
- Всего сообщений: 3065
- Статус: матушка
- Сыновей: 2
- Дочерей: 1
-
Золотой Лучик
- Всего сообщений: 1157
- Статус: нематушка
- Храм, где служит муж: Не священник
- Сыновей: 1
- Дочерей: 0
- Образование: высшее
- Ко мне обращаться: на "ты"
Re: Флудилки-2
А я обычный стаканчик люблю с шоколадной крошкой. Там ещё сверху по старинке бумажка наклеена
Вкусно 
Воскресения день, и просветимся торжеством, и друг друга обымем!
-
Илария
- Всего сообщений: 3065
Золотой Лучик, и я такой же люблю. И не сладкое. А вообще мороженое не очень. Вчера съела, чтобы постом не жалеть. Еле доела. Шоколадное Гост.
-
Керлионка
- Всего сообщений: 2176
- Сыновей: 0
Добавлено спустя 1 минуту 15 секунд:
Тут еще как-то мне попался очень вкусный фруктовый лед: вкус банана (Бон Пари).
сейчас ввели на многие вафельные стаканчики цельную упаковку без приклеенной бумажки. чаво-то не хватает.Золотой Лучик:Там ещё сверху по старинке бумажка наклеена
Добавлено спустя 1 минуту 15 секунд:
Тут еще как-то мне попался очень вкусный фруктовый лед: вкус банана (Бон Пари).
Если в проповеднике, ораторе, чувствуется хоть тень самодовольства — это не только зачеркивает все его действительные достоинства, но и вооружает против него. Наоборот — смиренный, даже при отсутствии большого ума, талантов, берет в плен все сердца. (с)
-
Агриппина
- Всего сообщений: 3520
-
Керлионка
агриппина, 
Если в проповеднике, ораторе, чувствуется хоть тень самодовольства — это не только зачеркивает все его действительные достоинства, но и вооружает против него. Наоборот — смиренный, даже при отсутствии большого ума, талантов, берет в плен все сердца. (с)
-
Сулико
- Всего сообщений: 3795
- Дочерей: 2
Вкусное мороженое (пока пост не начался - побыстрее скажу) - золотой стандарт с черносливом, курагой и орехами! 
-
Аника
- Всего сообщений: 6378
Мне ещё от Талосто слитки нравятся-тоже разные.Ребёнок всегда просит самый простой белый стаканчик.
Чаще всего беру домой-пломбир килограммовый
-и потом уже изощряйся как хочешь-хоть с клубникой или другими ягодами, а также орехи,сироп,шоколад,сгущёнка итд. По мне так и безо всего вкусно
Наверно!-от одного описания слюни текут!Сулико: золотой стандарт с черносливом, курагой и орехами!
Мне ещё от Талосто слитки нравятся-тоже разные.Ребёнок всегда просит самый простой белый стаканчик.
Чаще всего беру домой-пломбир килограммовый
"Живи просто, по совести. Помни, что Господь всё видит, а на остальное не обращай внимания"
-
Дарёнка
- Всего сообщений: 9745
- Контактная информация:
эх, пост уже начался....буду обходиться фруктовым льдом, если захочу, конечно
тоже люблю это сочетание!Сулико: с черносливом, курагой и орехами!
Самый лучший сериал — это жизнь. Я вот уже начала смотреть 33-ий сезон, и судя по сюжету, режиссер сумасшедший какой-то.
-
Керлионка
Дарёнка,
Яблоко:Мороженое из одного ингридиента, банана. Очень и очень просто. Почистить два-три банана, порезать кругляшами не более 1см толщиной, сложить бананы в пакет и пакет положить в морозилку на несколько часов. Затем замороженные бананы с помощью блендера превратить в однородную массу. Если масса получается очень плотной, добавить пару ложек воды, а если мороженое предназначено для взрослых, то можно и ликер. Разложить по чашкам и наслаждаться прекрасным фруктовым мороженым.
-