Так ещё и влет!
Флудилки-4 ⇐ Другие темы
-
Mimoza
- Всего сообщений: 18877
- Статус: нематушка
- Сыновей: 0
- Дочерей: 1
- Образование: высшее
- Профессия: филолог
- Ко мне обращаться: на "ты"
Re: Флудилки-4
Сами бы мы в жизни б/у так дорого не купили.
Помилуй мя, Боже, по велицей милости Твоей и по множеству щедрот Твоих очисти беззаконие мое.
В крещении Александра
В крещении Александра
-
Ёжик в тумане
- Всего сообщений: 11292
- Сыновей: 1
- Ко мне обращаться: на "вы"
Только вчера стоя в очереди, которая еле двигалась (в отличии от соседней) я пыталась успокоить себя, что видимо так и надо. А сейчас попалась эта запись.
Отправлено спустя 2 минуты 4 секунды:Почему они выжили?
- Руководитель одной из крупных компании выжил в атаке 11 сентября, потому что повел своего сына первый раз в детский сад.
- Другой парень остался жив, так как была его очередь идти за пончиками.
- Одна женщина опоздала, потому что ее будильник не прозвенел вовремя.
- Кто-то опоздал, застряв в пробке на автостраде Нью-Джерси.
- Один из них опоздал на автобус.
- Одна женщина пролила кофе на одежду, и ей нужно было время, чтобы переодеться.
- У кого-то не заводилась машина, кто-то вернулся, чтобы ответить на телефонный звонок.
- У другого ребенок тянул резину и не был готов вовремя.
- Один не мог поймать такси.
- То, что особо впечатлило меня, это мужчина, который надел тем утром новые туфли, добирался до работы различными средствами, но прежде чем попасть туда, заработал на ноге мозоль. Он остановился в аптеке, чтобы купить лейкопластырь! Вот почему он сейчас живой.
Теперь, когда я застреваю в пробке, не успеваю на лифт, возвращаюсь, чтобы ответить на телефонный звонок… Когда случаются все эти мелочи, которые раздражают меня, я думаю про себя, что это именно то место, где Бог хочет, чтобы я находился в данный момент.
В следующий раз, когда вам кажется, что утро идет не так, дети одеваются медленно, вы не можете найти ключи от машины, стоите на каждом светофоре, не расстраивайтесь и не выходите из себя - Бог действует, охраняя вас.
Только вчера стоя в очереди, которая еле двигалась (в отличии от соседней) я пыталась успокоить себя, что видимо так и надо. А сейчас попалась эта запись.
Упокой, Господи, рабу Твою Екатерину, прости ей грехи вольные и невольные и даруй Царствие Небесное.
-
Лето_Зима
- Всего сообщений: 7742
Ёжик в тумане, 
Никто большей любви не имеет, как тот, который жизнь свою готов отдать для своего ближнего. А жизнь может быть долгой и трудной. Мит. Антоний Сурожский
-
Тигра
- Всего сообщений: 12713
- Дочерей: 0
Хм, а в другую сторону это не работает?
Например, собрался уходить с работы, но тут важный звонок, и человек остался. Или лежал дома с гриппом, но начальник срочно вызвал?
Я понимаю, что будет, то и будет. Но разве всегда у сказок счастливый конец?
Например, собрался уходить с работы, но тут важный звонок, и человек остался. Или лежал дома с гриппом, но начальник срочно вызвал?
-
Ёжик в тумане
Но, когда ну ничего нельзя поделать, когда прям вот "валится" - всякие препятствия и торможения, то лучше думать, о том, что ладно - вдруг неспроста.
Вот вчера же. Стоим на светофоре. Пешеходам красный, машин нет. Все стоят и ждут зелёного цвета. Одна женщина оглядывает дорогу (машин нет), видно, что очень раздражена необходимостью стоять-ждать, и она идёт на красный. Очень хотелось сказать ей "поздравляем, вы сэкономили полминуты, куда-то теперь успеете"
этот же вопрос в подсознании всегда сидит.
Но, когда ну ничего нельзя поделать, когда прям вот "валится" - всякие препятствия и торможения, то лучше думать, о том, что ладно - вдруг неспроста.
Вот вчера же. Стоим на светофоре. Пешеходам красный, машин нет. Все стоят и ждут зелёного цвета. Одна женщина оглядывает дорогу (машин нет), видно, что очень раздражена необходимостью стоять-ждать, и она идёт на красный. Очень хотелось сказать ей "поздравляем, вы сэкономили полминуты, куда-то теперь успеете"
Упокой, Господи, рабу Твою Екатерину, прости ей грехи вольные и невольные и даруй Царствие Небесное.
-
Сегодня мой День рождения! Журавушка
- Всего сообщений: 17691
Снежная, можно, с обязательством выделения доли ребенку по мат.капиталу, это обязательство оформляется отдельным документом, идите к нотариусу, где сделку соберетесь проводить и там вам все скажут, что необходимо предоставить из документов и назначат, когда придти.
Это только нотариально, МФЦ не возьмет.
Это только нотариально, МФЦ не возьмет.
-
Фея Сирень
- Миссис Здравомыслие
- Всего сообщений: 14493
- Сыновей: 2
- Образование: высшее
Применительно ко мне - вера очень сильно изменила такое отношение к жизни, буквально в одну секунду пришло осознание.
Согласна, не всегда. Но, стремясь всеми способами все успеть и проконтролировать, считая, что все зависит лишь от нас самих, мы в такой самонадеянности просто не пускаем Бога в свою жизнь. Я думаю, что здесь про это.Тигра: 31 июл 2017, 11:03Хм, а в другую сторону это не работает?
Применительно ко мне - вера очень сильно изменила такое отношение к жизни, буквально в одну секунду пришло осознание.
«Бог становится бессильным перед человеческой свободой» (В. Лосский)
-
Евпраксия
- Всего сообщений: 1218
- Профессия: Посылки выдаю
Спасла ее одна из проходящих мимо женщин (кого эвакуировали по тоннелю из других вагонов). Она остановилась и все время с ней разговаривала, не давая провалиться в "отключку", пока врачи ее не забрали.
Итог - женщина-колясочница теперь, но активно занимается спортом, в какой-то сильной спортивной команде для инвалидов, по волейболу, если не ошибаюсь.
Отправлено спустя 42 секунды:
Работает, к сожалению. Читала историю женщины, пострадавшей в лондонском теракте в метро. Вот она в тот день время не состыковала, поехала непривычным маршрутом, впрыгивала в вагоны поезда метро. И в итоге оказалась в том самом вагоне, где произошел взрыв.
Спасла ее одна из проходящих мимо женщин (кого эвакуировали по тоннелю из других вагонов). Она остановилась и все время с ней разговаривала, не давая провалиться в "отключку", пока врачи ее не забрали.
Итог - женщина-колясочница теперь, но активно занимается спортом, в какой-то сильной спортивной команде для инвалидов, по волейболу, если не ошибаюсь.
Отправлено спустя 42 секунды:
Да, именно так и получается.Фея Сирень: 31 июл 2017, 13:25стремясь всеми способами все успеть и проконтролировать, считая, что все зависит лишь от нас самих, мы в такой самонадеянности просто не пускаем Бога в свою жизнь.
-
Ёжик в тумане
Странно - я была уверена, что маткапитал - это маме, а не ребёнку. Т.е. мама может маткапиталом распоряжаться (после исполнения ребёнку 3х лет), как захочет, без привязки интересов ребёнка.
-
Пенелопа
- Миссис Сдержанность
- Всего сообщений: 19180
- Статус: матушка
- Сыновей: 4
Снежная, у нас так женщина в селе сделала - по сути дела обналичила мат. капитал. Купила у собственной матери дом, в которой она и так до этого с ней жила жила. Теперь дом оформлен на эту женщину, а её мать так с ними дальше и живёт. Для них не поменялось ничего - только денежки прилетели. 
Нет плохих людей - есть неправильно выбранная дистанция.
-