Прошу молитв о ребёнке ⇐ Помолитесь...
Модератор: Фрося
Информация
1. По возможности, при просьбах о молитве придерживайтесь рубрикации тем: "О здравии", "О упокоении", "О воссоединении семьи", "О помощи Божией во всяком деле" и др.
В случае острой необходимости можно создать отдельную тему. Модератор, однако, может объединить темы, близкие по смыслу.
2. Если Вы хотите молитвенно поддержать автора просьбы, нажмите кнопку "Поблагодарить за сообщение". Это будет означать, что Вы видели просьбу, приняли ее, выражаете поддержку, понимание, сожаление, и по своим силам поминаете тех, о ком просят молитв.
3. Автор должен периодически сообщать о развитии ситуации. Тогда все, кто вовлечен в тему, будут в курсе и кнопкой "Поблагодарить" покажут топикстартеру, что молитва не оставлена. К тому же, в этом случае тема не будет опускаться вниз и будет заметна на форуме.
4. Когда ситуация разрешается, автор должен сообщить об этом, и тема закрывается. Если автор ничего не сообщает и тема неактивна в течение двух недель, это означает, что молитва больше не требуется, и модератор может удалить тему.
5. Имея возможность и желание, Вы можете участвовать в общей молитве (см. правила раздела Соборная молитва)
6. Пожалуйста, при написании не сокращайте Имени Божия.
Дорогие сестры!
1. По возможности, при просьбах о молитве придерживайтесь рубрикации тем: "О здравии", "О упокоении", "О воссоединении семьи", "О помощи Божией во всяком деле" и др.
В случае острой необходимости можно создать отдельную тему. Модератор, однако, может объединить темы, близкие по смыслу.
2. Если Вы хотите молитвенно поддержать автора просьбы, нажмите кнопку "Поблагодарить за сообщение". Это будет означать, что Вы видели просьбу, приняли ее, выражаете поддержку, понимание, сожаление, и по своим силам поминаете тех, о ком просят молитв.
3. Автор должен периодически сообщать о развитии ситуации. Тогда все, кто вовлечен в тему, будут в курсе и кнопкой "Поблагодарить" покажут топикстартеру, что молитва не оставлена. К тому же, в этом случае тема не будет опускаться вниз и будет заметна на форуме.
4. Когда ситуация разрешается, автор должен сообщить об этом, и тема закрывается. Если автор ничего не сообщает и тема неактивна в течение двух недель, это означает, что молитва больше не требуется, и модератор может удалить тему.
5. Имея возможность и желание, Вы можете участвовать в общей молитве (см. правила раздела Соборная молитва)
6. Пожалуйста, при написании не сокращайте Имени Божия.
-
Ириска
- Всего сообщений: 8514
- Статус: нематушка
- Сыновей: 1
- Дочерей: 1
- Образование: высшее
- Профессия: билетный кассир на автостанции
- Ко мне обращаться: на "ты"
Re: Прошу молитв о ребёнке
Об отр.Максиме едет с прогулки,а у нас дождь ,гром и молния.
И о Софии,она сегодня первый день работает в Глории Джинс (можно по выходным работать), будет ехать с Ялты, переживаю
И о Софии,она сегодня первый день работает в Глории Джинс (можно по выходным работать), будет ехать с Ялты, переживаю
-
Лето_Зима
- Всего сообщений: 7742
И все таки это вирус. Герман с температурой
.
Никто большей любви не имеет, как тот, который жизнь свою готов отдать для своего ближнего. А жизнь может быть долгой и трудной. Мит. Антоний Сурожский
-
Ириска
- Всего сообщений: 8514
- Профессия: билетный кассир на автостанции
-
дюдючка
- Лирик форума
- Всего сообщений: 4880
- Сыновей: 4
- Дочерей: 2
- Образование: среднее специальное
Сашку забуллили в школе. Это продолжается с первого класса, периодически стихало, но сейчас уже невозможно терпеть и бороться. Учительница расписалась в собственном бессилии. Она пыталась, но не смогла. Причина- родители у которых лучшая защита это нападение! Они не хотят разбираться и уверены что их дети белые и пушистые, а они потом ехидно улыбаются с видом победителя. Очень горько, переживаю.
Точно решила что буду переводить в другую школу, но как доучиться до лета, чтобы уменьшить стресс, не знаю. Разговариваю с ней постоянно, говорю что и на её стороне. Другая часть родителей просто молчит, они не понимают что когда не будет в классе Саши, эта шайка найдет другую жертву.
Прошу молитв за отроковицу Александру

Точно решила что буду переводить в другую школу, но как доучиться до лета, чтобы уменьшить стресс, не знаю. Разговариваю с ней постоянно, говорю что и на её стороне. Другая часть родителей просто молчит, они не понимают что когда не будет в классе Саши, эта шайка найдет другую жертву.
Прошу молитв за отроковицу Александру
Прошу молитв о нашей семье.

Екатерина, Алексий, Даниил, Савва, Антоний, Глеб ,Александра , София
-
Летняя
- Всего сообщений: 12230
- Сыновей: 0
- Дочерей: 4
- Профессия: Много
дюдючка, единственное правильное Решение - перевод в другую школу.
Какой класс?
Если ребенок учится нормально - пореже в школу ходить. У нас так было
Какой класс?
Бог нас всегда окружает теми людьми, с которыми нам необходимо исцелиться от своих недостатков.
Симеон Афонский
Лето как выходные. Такое же прекрасное, и так же быстро проходит. Июнь – это пятница, июль – суббота, август – воскресенье.
Симеон Афонский
Лето как выходные. Такое же прекрасное, и так же быстро проходит. Июнь – это пятница, июль – суббота, август – воскресенье.
-
mrs.potter
- Всего сообщений: 3512
- Статус: матушка
- Профессия: музыкант
а сейчас с 4й четверти нельзя перевести? У нас были случаи, когда переводили при условии, что есть места в нужном классе.дюдючка: 30 мар 2025, 22:41 Точно решила что буду переводить в другую школу, но как доучиться до лета, чтобы уменьшить стресс,
"В молчании все родится и растет...
Дела, о которых рано провозглашают, часто кончаются пустым звуком слов"
свт.Филарет, митрополит Московский.
Дела, о которых рано провозглашают, часто кончаются пустым звуком слов"
свт.Филарет, митрополит Московский.
-
Людмил@
- Всего сообщений: 529
дюдючка, моя только на подготовку пошла. Боюсь, что выльется в откровенный буллинг. Обижают. При чем не по одному, а коллективно.И есть родители, которые да, горой за своих детей в том плане, что твердо верят, что обидеть они не способны... Столкнулась уже... 
Приучи себя при первом взгляде на человека всегда от души желать ему добра.
(А. Сурожский)
(А. Сурожский)
-
дюдючка
- Лирик форума
Половина мая там не учебные, со следующей недели каникулы неделя, если что можно будет на больничном посидеть.
Учёба съехала. Думаю это тоже повлияло.. Постоянно в напряжении.
mrs.potter,
У нас триместры и половина третьего уже прошла.
Отправлено спустя 4 минуты 19 секунд:
Я вот сейчас в саду смотрю, кто с нами идет, вроде нормальные родители, адекватные и дети все дружные, но они же не все в класс попадут к нам. Придут ещё другие... Из 5 ти предыдущих классов, с буллингом попался только 1, Сашин.
4йЛетняя: 30 мар 2025, 23:01 класс?
Половина мая там не учебные, со следующей недели каникулы неделя, если что можно будет на больничном посидеть.
Учёба съехала. Думаю это тоже повлияло.. Постоянно в напряжении.
mrs.potter,
У нас триместры и половина третьего уже прошла.
В том то и дело. А потом родители этого коллектива коллективно доказывают что виноват твой ребенок, один против всех...
Отправлено спустя 4 минуты 19 секунд:
Вот может сразу выбрать другую школу?
Я вот сейчас в саду смотрю, кто с нами идет, вроде нормальные родители, адекватные и дети все дружные, но они же не все в класс попадут к нам. Придут ещё другие... Из 5 ти предыдущих классов, с буллингом попался только 1, Сашин.
Прошу молитв о нашей семье.

-
Людмил@
- Всего сообщений: 529
К сожалению, в нашем случае это нереально. Невозможно просто.
Приучи себя при первом взгляде на человека всегда от души желать ему добра.
(А. Сурожский)
(А. Сурожский)
-
дюдючка
- Лирик форума