Любимая кошатинка )) ⇐ Наши питомцы
Модератор: Лилочка
-
Mimoza
- Всего сообщений: 18877
- Статус: нематушка
- Сыновей: 0
- Дочерей: 1
- Образование: высшее
- Профессия: филолог
- Ко мне обращаться: на "ты"
Re: Любимая кошатинка ))
Надеюсь, наш той же породы и еще с десяток лет проживет. 
Помилуй мя, Боже, по велицей милости Твоей и по множеству щедрот Твоих очисти беззаконие мое.
В крещении Александра
В крещении Александра
-
Ксюха
- Всего сообщений: 6833
- Образование: высшее
- Профессия: Домохозяйка
Опять плюша выгреб по первое число
.
Достала сельдь под шубой племяшек кормить . Положила им, отнесла в комнату , тарелку с оставшимся салатом оставила на кухонном столе. Задержалась с девчонками, захожу а оно голову положило в салат как на подушку и спит
. Шлепнула по толстой пятой точке, отнесла постирала кота, салат выбросила. Сидит мокрый и оскорбленный, огрызается. Надо ему подушку пошить, а то он свою безмозглую голову везде пытается примостить
.
Вот что значит сельдь под шубой делать без лука.
. Был бы лук то запах его оттолкнул ( наверное)
Зато племяшки на беребой рассказывают сейчас родителям по скайпу как котик умеет и какой хороший
.
Достала сельдь под шубой племяшек кормить . Положила им, отнесла в комнату , тарелку с оставшимся салатом оставила на кухонном столе. Задержалась с девчонками, захожу а оно голову положило в салат как на подушку и спит
Вот что значит сельдь под шубой делать без лука.
Зато племяшки на беребой рассказывают сейчас родителям по скайпу как котик умеет и какой хороший
-
Автор темыЁжик в тумане
- Всего сообщений: 11292
- Сыновей: 1
- Ко мне обращаться: на "вы"
Надо было ему в миску сложить и пока не съест, ничем другим не кормитьКсюха:салат выбросила.
Упокой, Господи, рабу Твою Екатерину, прости ей грехи вольные и невольные и даруй Царствие Небесное.
-
Агидель
- Всего сообщений: 11068
- Образование: начальное
- Профессия: дилетантка
У моего мужа сестра очень добра к животным.
В прошедший понедельник, в сад к ним пришла раненная кошка с открытой раной лапы, вся немилосердно потрепанная. Наташа (сестра мужа) пожалела кошку и взяла ее домой. Во вторник поехали в ветеринарную клинику. Объехали три клиники, врачи не брались лечить кошку. Врачи сказали, что у нас в городе есть только один профессионал, который может взяться за лечение. Поехали в клинику этого врача. Врач провел операцию: вставил спицу в поломанную лапку. Сегодня лапка увеличилась в объеме в три раза, но кошка повеселела, всем уже песни напевает. Стоимость операции три тысячи. Наташа своему мужу не сказала о том, что операция платная.
У Наташи дома уже живи две кошки, теперь третья появилась. Домашние кошки боятся новенькую.
В прошедший понедельник, в сад к ним пришла раненная кошка с открытой раной лапы, вся немилосердно потрепанная. Наташа (сестра мужа) пожалела кошку и взяла ее домой. Во вторник поехали в ветеринарную клинику. Объехали три клиники, врачи не брались лечить кошку. Врачи сказали, что у нас в городе есть только один профессионал, который может взяться за лечение. Поехали в клинику этого врача. Врач провел операцию: вставил спицу в поломанную лапку. Сегодня лапка увеличилась в объеме в три раза, но кошка повеселела, всем уже песни напевает. Стоимость операции три тысячи. Наташа своему мужу не сказала о том, что операция платная.
У Наташи дома уже живи две кошки, теперь третья появилась. Домашние кошки боятся новенькую.
Бог сохраняет всё; особенно - слова...
-
Автор темыЁжик в тумане
Добавлено спустя 1 минуту 10 секунд:
Упокой, Господи, рабу Твою Екатерину, прости ей грехи вольные и невольные и даруй Царствие Небесное.
-
Сегодня мой День рождения! Дарёнка
- Всего сообщений: 9747
- Контактная информация:
Шапочка.... Шапочка!!!
мне плохоооо..
мне плохоооо..
Самый лучший сериал — это жизнь. Я вот уже начала смотреть 33-ий сезон, и судя по сюжету, режиссер сумасшедший какой-то.
-
Странница
- Модератор
- Всего сообщений: 17284
- Статус: матушка
- Сыновей: 2
- Дочерей: 2
Дарёнка, бери себя в руки... а то плохо ей.. мать час ночи доходит, где тебе скорую доставать? 
Прошу молитв о упокоении н.п.Анатолия и Лидии
-
- Контактная информация:
Странница, я в руки к себе не помещаюсяяя..
дык не я виновата,в том, что поплохело! не надо выкладывать такие картинки в это "бодрящее" время суток 
Самый лучший сериал — это жизнь. Я вот уже начала смотреть 33-ий сезон, и судя по сюжету, режиссер сумасшедший какой-то.
-
Автор темыЁжик в тумане
А я, между прочим, вполне серьёзно на эту шапочку посмотрела, потому что при купании нужно избегать попадания воды в уши (и кошкам тоже), но это же с ними так сложно
А вот попробовать бы примерить шапочку 
-
- Контактная информация:
Ёжик в тумане, только при условии, что у тебя ушки на макушке 
-