Re: Прошу молитв о ребенке ⇐ Помолитесь... Архив
Модератор: Фрося
-
Морская
- Всего сообщений: 4882
- Статус: матушка
- Храм, где служит муж: Москва
- Сыновей: 3
- Дочерей: 1
- Образование: среднее специальное
- Ко мне обращаться: на "ты"
Re: Прошу молитв о ребенке
snegurka, помимо молитв здесь нужна помощь специалистов: дефектолога, логопеда, психолога. Помоги Господи!!! 
-
snegurka
- Всего сообщений: 40
- Статус: нематушка
- Сыновей: 4
- Дочерей: 0
- Образование: высшее
- Ко мне обращаться: на "вы"
Это все делается, вы не представляете, какая мамочка умничка. Она его даже на Филлипины возила к этим лекарям, которые операции делают руками, остеопатам, с логопедами занимаются регулярно. Ребенок не совсем обычный, солнечный. Но если заговорит, у него будет шанс учиться в обычной школе.
-
Catwoman
- Всего сообщений: 10128
- Сыновей: 0
- Дочерей: 3
- Профессия: переводчица
snegurka, может быть Святому Сергию Радонежскому? А филлипинские целители если не ошибаюсь, прирпвниваются к экстрасенсам, колдунам и иже с ними.
Молитвою своею не наведи на себя негодование, но проси себе того, что достойно Бога. А прося, что достойно Бога, не отступай, пока не получишь.
Свт. Василий Великий
Свт. Василий Великий
-
Фея Сирень
- Миссис Здравомыслие
- Всего сообщений: 14493
- Сыновей: 2
Т.е. проблема не только в том, что не говорит? А надо ли ему действительно в обычной школе учиться? Если у мамы есть возможность возить ребенка на Филиппины, может, рассмотреть вариант частной школы для особых деток, домашнего обучения?snegurka:Ребенок не совсем обычный, солнечный.
«Бог становится бессильным перед человеческой свободой» (В. Лосский)
-
Asya
- Всего сообщений: 6081
- Профессия: экономист
Сутки температура была 37 с копейками, ночью не было, а сейчас - зрасте-пожалуста- 38,4. 
-
Lili Marlen
- Память
- Всего сообщений: 5536
- Профессия: тунеядец:)
-
Фея Сирень
- Миссис Здравомыслие
- Всего сообщений: 14493
- Сыновей: 2
Нам лучше, после приема антибиотиков температура спала. Спаси Господь за молитвы, сестры! 
«Бог становится бессильным перед человеческой свободой» (В. Лосский)
-
Catwoman
- Всего сообщений: 10128
- Дочерей: 3
- Профессия: переводчица
Asya,
. Лекарства есть?
Фея Сирень, слава Богу!
А у нас второй круг: голос сел и кашель эпизодами. Ну вот откуда? Ведь кроме температуры, ничего не было, и температуры уже не было, а тут снова здравствуйте.
Фея Сирень, слава Богу!
А у нас второй круг: голос сел и кашель эпизодами. Ну вот откуда? Ведь кроме температуры, ничего не было, и температуры уже не было, а тут снова здравствуйте.
Молитвою своею не наведи на себя негодование, но проси себе того, что достойно Бога. А прося, что достойно Бога, не отступай, пока не получишь.
Свт. Василий Великий
Свт. Василий Великий
-
Asya
- Всего сообщений: 6081
- Профессия: экономист
Лечимся, девочки, но надо врачу показаться, а в поликлинике выходные, в одну частную клинику не успели уже, они до 15, вторая до 18, но очень не хочется ребенка на жаропонижающих туда волочь. Хочу завтра вызвать врача из поликлиники на дом, если что-то еще нехорошее вылезет, завтра видно будет, так как пока только красное горло. Сейчас на эффералгане упала температура, спит козява. В конце концов, скорая есть.
-
snegurka
- Всего сообщений: 40
- Сыновей: 4
- Ко мне обращаться: на "вы"
В спецшколах есть и тяжелые детки, это не тот случай. Он рос с обычными детками, не чувствует себя другим, мама считает, что лучше всего продолжать ему развиваться с обычными детками.
Добавлено спустя 5 минут 46 секунд:
Насчет филолипинцев- не слышала, надо будет спросить при случае у нашего батюшки.
была возможность возиь на Филипины, сейчас нет. речь и идет о чатсной школе, но для здоровых деток. Вместе с братом. Было тестирование. Единственная рпоблема, почему не взяли - не говорит.Фея Сирень: Т.е. проблема не только в том, что не говорит? А надо ли ему действительно в обычной школе учиться? Если у мамы есть возможность возить ребенка на Филиппины, может, рассмотреть вариант частной школы для особых деток, домашнего обучения?
В спецшколах есть и тяжелые детки, это не тот случай. Он рос с обычными детками, не чувствует себя другим, мама считает, что лучше всего продолжать ему развиваться с обычными детками.
Добавлено спустя 5 минут 46 секунд:
да, хорошая идея, у меня как раз есть книжечка, отдам ей.Catwoman:snegurka, может быть Святому Сергию Радонежскому? А филлипинские целители если не ошибаюсь, прирпвниваются к экстрасенсам, колдунам и иже с ними.
Насчет филолипинцев- не слышала, надо будет спросить при случае у нашего батюшки.
-