Прошу молитв о ребёнке ⇐ Помолитесь...
Модератор: Фрося
Информация
1. По возможности, при просьбах о молитве придерживайтесь рубрикации тем: "О здравии", "О упокоении", "О воссоединении семьи", "О помощи Божией во всяком деле" и др.
В случае острой необходимости можно создать отдельную тему. Модератор, однако, может объединить темы, близкие по смыслу.
2. Если Вы хотите молитвенно поддержать автора просьбы, нажмите кнопку "Поблагодарить за сообщение". Это будет означать, что Вы видели просьбу, приняли ее, выражаете поддержку, понимание, сожаление, и по своим силам поминаете тех, о ком просят молитв.
3. Автор должен периодически сообщать о развитии ситуации. Тогда все, кто вовлечен в тему, будут в курсе и кнопкой "Поблагодарить" покажут топикстартеру, что молитва не оставлена. К тому же, в этом случае тема не будет опускаться вниз и будет заметна на форуме.
4. Когда ситуация разрешается, автор должен сообщить об этом, и тема закрывается. Если автор ничего не сообщает и тема неактивна в течение двух недель, это означает, что молитва больше не требуется, и модератор может удалить тему.
5. Имея возможность и желание, Вы можете участвовать в общей молитве (см. правила раздела Соборная молитва)
6. Пожалуйста, при написании не сокращайте Имени Божия.
Дорогие сестры!
1. По возможности, при просьбах о молитве придерживайтесь рубрикации тем: "О здравии", "О упокоении", "О воссоединении семьи", "О помощи Божией во всяком деле" и др.
В случае острой необходимости можно создать отдельную тему. Модератор, однако, может объединить темы, близкие по смыслу.
2. Если Вы хотите молитвенно поддержать автора просьбы, нажмите кнопку "Поблагодарить за сообщение". Это будет означать, что Вы видели просьбу, приняли ее, выражаете поддержку, понимание, сожаление, и по своим силам поминаете тех, о ком просят молитв.
3. Автор должен периодически сообщать о развитии ситуации. Тогда все, кто вовлечен в тему, будут в курсе и кнопкой "Поблагодарить" покажут топикстартеру, что молитва не оставлена. К тому же, в этом случае тема не будет опускаться вниз и будет заметна на форуме.
4. Когда ситуация разрешается, автор должен сообщить об этом, и тема закрывается. Если автор ничего не сообщает и тема неактивна в течение двух недель, это означает, что молитва больше не требуется, и модератор может удалить тему.
5. Имея возможность и желание, Вы можете участвовать в общей молитве (см. правила раздела Соборная молитва)
6. Пожалуйста, при написании не сокращайте Имени Божия.
-
мамася ася
- Всего сообщений: 6087
- Статус: матушка
- Храм, где служит муж: Никольский
- Сыновей: 3
- Дочерей: 1
- Профессия: регент
- Ко мне обращаться: на "ты"
Re: Прошу молитв о ребёнке
дюдючка, Катя, что решили в школе?
Сегодня Дима пришёл домой раньше. Стала спрашивать. А он чуть ли не плачет. Они убирали территорию с учителем технологии. Ему дали лопату. Мальчишки стали отнимать. В общем заметили, учитель не видит. Они его стали доводить. Довели, Дима стал отвечать, драться. Естественно учитель увидела уже последствия. Отправила его домой, поставила двойку.
Я как раз собиралась по делам мимо школы. Подошла к классу, стала разбираться. Мальчишки сразу поставили себя как ангелочки. А учитель не смогла с ними сладить и отправила его домой. Сказала, так лучше.
Такой класс сложный. Многие учителя говорят. У них класс совсем не дружный. Плохо, у нас учителей мало осталось в школе. У Димы классный руководитель женщина уже давно пенсионерка.
Отправлено спустя 32 секунды:
Простите, может не в тему написала.
Сегодня Дима пришёл домой раньше. Стала спрашивать. А он чуть ли не плачет. Они убирали территорию с учителем технологии. Ему дали лопату. Мальчишки стали отнимать. В общем заметили, учитель не видит. Они его стали доводить. Довели, Дима стал отвечать, драться. Естественно учитель увидела уже последствия. Отправила его домой, поставила двойку.
Я как раз собиралась по делам мимо школы. Подошла к классу, стала разбираться. Мальчишки сразу поставили себя как ангелочки. А учитель не смогла с ними сладить и отправила его домой. Сказала, так лучше.
Такой класс сложный. Многие учителя говорят. У них класс совсем не дружный. Плохо, у нас учителей мало осталось в школе. У Димы классный руководитель женщина уже давно пенсионерка.
Отправлено спустя 32 секунды:
Простите, может не в тему написала.
Анастасия
-
Сестрица Иванушки
- Всего сообщений: 984
- Сыновей: 3
- Дочерей: 2
- Образование: среднее специальное
- Профессия: жена и мама
- Контактная информация:
Ох, девочки, читаю про отношения детей в школе и думаю, слава Богу, мои все на семейном обучении. У меня средняя даже в 9 не захотела в школу идти. Старший средний учился в школе в 9, отправляла. А дочка попросилась дома остаться.
-
дюдючка
- Лирик форума
- Всего сообщений: 4880
- Статус: нематушка
- Сыновей: 4
- Дочерей: 2
- Образование: среднее специальное
мамася ася, Пока ничего, но рассматриваю и перевод в другую школу, и заочное обучение и семейное... В общем рассматриваю все, но к единому решению ещё не пришли...
Отправлено спустя 2 минуты 24 секунды:
Сестрица Иванушки,
Я никак не могу разобраться с этим
Смотрела академическую гимназию, Фоксфорд, ещё кучу сайтов... Где-то очень дорого, где-то дешево, где-то совсем не понятно. Бесплатная заочка с поддержкой школы только жителям Москвы, так как оплачивается из Московского бюджета
Отправлено спустя 2 минуты 24 секунды:
Сестрица Иванушки,
Я никак не могу разобраться с этим
Смотрела академическую гимназию, Фоксфорд, ещё кучу сайтов... Где-то очень дорого, где-то дешево, где-то совсем не понятно. Бесплатная заочка с поддержкой школы только жителям Москвы, так как оплачивается из Московского бюджета
Прошу молитв о нашей семье.

Екатерина, Алексий, Даниил, Савва, Антоний, Глеб ,Александра , София
Екатерина, Алексий, Даниил, Савва, Антоний, Глеб ,Александра , София
-
Ириска
- Всего сообщений: 8514
- Сыновей: 1
- Образование: высшее
- Профессия: билетный кассир на автостанции
Р
Об отр.Максиме, завтра едем на снимок грудного отдела позвоночника и поясничного.
Об отр.Максиме, завтра едем на снимок грудного отдела позвоночника и поясничного.
-
Дорофея
- Всего сообщений: 5220
-
Мариника
- Всего сообщений: 6382
- Сыновей: 0
- Дочерей: 0
- Профессия: библиотекарь
О здравии отр Вероники
Третья неделя пошла, как болеет, вчера температура поднялась до 38,3 слабость сильная 
-
Просто мама
- Модератор
- Всего сообщений: 3305
- Дочерей: 4
Сестры, благодарю всех за молитвы о Злате.
Злату выписали в школу, уже два дня на прошлой неделе ездила в школу.
Были опять у невролога, скорректировали лечение, получили освобождение от физкультуры на месяц.
Чувствует себя значительно лучше, лечение продолжаем до месяца с момента травмы.
Слава Богу, в машине Злату почти не укачивает, ездит благополучно.
В школе после больничного конфликт с одной учительницей, которая хочет, чтобы Злату за пару дней ликвидировала пробелы, дала Злате распечатку по информатике на 135 стр, мол, пока не прочитаешь и всё не ответишь, из кабинета не выйдешь. Пришлось прибегать к помощи классного руководителя, теперь требования смягчили. Надеюсь, постепенно всё наверстает дочка.
Благодарю всех, кто молился о нашей Злате!
Злату выписали в школу, уже два дня на прошлой неделе ездила в школу.
Были опять у невролога, скорректировали лечение, получили освобождение от физкультуры на месяц.
Чувствует себя значительно лучше, лечение продолжаем до месяца с момента травмы.
Слава Богу, в машине Злату почти не укачивает, ездит благополучно.
В школе после больничного конфликт с одной учительницей, которая хочет, чтобы Злату за пару дней ликвидировала пробелы, дала Злате распечатку по информатике на 135 стр, мол, пока не прочитаешь и всё не ответишь, из кабинета не выйдешь. Пришлось прибегать к помощи классного руководителя, теперь требования смягчили. Надеюсь, постепенно всё наверстает дочка.
Благодарю всех, кто молился о нашей Злате!
Из набора трех явлений: наличие детей, порядок в доме, нормальная психика - одновременно можно иметь только два. (с)
---------------------
Прошу молитв об упокоении отроковицы Серафимы (+9.05.09) С уважением, р.Б.Татиана.
---------------------
Прошу молитв об упокоении отроковицы Серафимы (+9.05.09) С уважением, р.Б.Татиана.
-
Чебурашка
- Всего сообщений: 5131
- Дочерей: 0
- Образование: высшее, имею учёную степень
Разве ж после сотрясения вообще можно такие нагрузки давать? Там мозги со скрипом соображают... Да и нельзя для восстановления.Просто мама: 07 апр 2025, 12:01 В школе после больничного конфликт с одной учительницей, которая хочет, чтобы Злату за пару дней ликвидировала пробелы, дала Злате распечатку по информатике на 135 стр,
В крещении Дария.
-
Ириска
- Всего сообщений: 8514
- Профессия: билетный кассир на автостанции
Результаты снимка заберу скорее всего 10 числа утром,а в 17.00 на прием к врачу,прошу не оставлять ваших молитв об отр.Максиме
-
Дорофея
- Всего сообщений: 5220
Теперь к отроку Михаилу добавилась и отроковица Нина, прошу молитв о их здравии 
Раба Божия Анна
-