Одев дежурную улыбку и сделав вид, что мне везет, живу без права на ошибку, давно включив автопилот.
О упокоении схиигумена Агафангела, протоиерея Игоря и Тамары (Отк 9:6)
Терапевт и хирург в отпусках,в поликлинику позвонила.Попробую сегодня вечером или завтра попасть к дежурному врачу.К ангеохирургу записана на следующий четверг,как раз если в понедельник анализы сдам должны быть готовы.
Прошу молитв о упокоении мамочки рабы Божей Людмилы (24.12.2012г)!
Девочки-россиянки, у меня вопрос. Украинки могут смотреть русские каналы только в интернете, и тут я совсем запуталась. РТР- Планета и Россия -РТР - это одно и то же? Или разные каналы? А вести РТР - это тоже отдельный канал? А что такое Россия - 1, 2? Перечислите мне, пожалуйста, основные российские каналы.
Россия-1 - второй общенациональный канал. Аналог Первому, по сути. Россия-2 - там в основном спорт и прочее. Планета вещает на Дальний Восток (суть не меняется, это вроде техническое).
А вот Россия-24- отдельный канал. Там и новости формируются иначе.
Одев дежурную улыбку и сделав вид, что мне везет, живу без права на ошибку, давно включив автопилот.
О упокоении схиигумена Агафангела, протоиерея Игоря и Тамары (Отк 9:6)
Девочки, очень-очень нидхелп. Встречался ли кто с хорошими книжками про то, как воспитывали и давали образование в купеческих семьях? (Я, разумеется, не про Шмелева с "Летом Господним", а о чем-то посерьезнее в историческом смысле). ОЧЕНЬ надо.
Юкка, посмотрите здесь
Еще вот в этих книгах может быть нужная информация:
1. Перхавко Валерий. История русского купечества.
2. Шелемина Н.В. Купечество Москвы. История. Традиции. Судьбы.
3. Бокова В.М., Лаврентьева Е.В. Повседневная жизнь Москвы в XIX веке.
Девочки, чем отстирать репейное масло от а ля шёлковой ткани? Средство для мытья посуды налила на пятна, затёрла, простирала на 40 с порошком - не отстиралось. Чем ещё попробовать?
Огромная просьба: у нас масса разделов. Возможно, следует поместить Ваш вопрос более конкретно,не в этот общий котелок, чтобы было больше шансов получить специализированный ответ (кулинария, храм и т.п.)
:Rose:
Последнее сообщение
Еше раз всем большое спасибо за комментарии и советы по поводу освящения иконы. Только что освятили, Слава Богу! Какая служба красивая была!