Худеем вместе. ⇐ Поговорить с матушками
Модератор: Фотина
-
Автор темылогопед
- Всего сообщений: 3049
- Статус: матушка
- Сыновей: 3
- Дочерей: 0
- Образование: высшее
- Профессия: логопед-дефектолог
- Ко мне обращаться: на "ты"
Re: Худеем вместе.
sofo4ka, и теряете мышечную массу Если нет физ нагрузок то при похудании первыми уходят мышцы. Они тяжелее поэтому вес уходит, жир остается.
-
sofo4ka
- Всего сообщений: 63
- Сыновей: 0
- Дочерей: 1
- Образование: высшее, имею учёную степень
логопед, у меня присутствует практически ежедневно хорошая физическая нагрузка. Но вот именно отдельно заниматься упражнениями или ходить на тренировки пока не было возможности. Если мышечная и уходила, то не так значительно. Тут уходило в большом количестве иное)) Объемы ушли сильно со всего тела. Но вот именно там, где писала, сидят
.
-
Catwoman
- Всего сообщений: 10128
- Статус: нематушка
- Дочерей: 3
- Профессия: переводчица
sofo4ka, есть еще и конституция: поэтому все улучшения имеют предел. Поищите упражнения на проблемную зону, но не ждите чудес.
Молитвою своею не наведи на себя негодование, но проси себе того, что достойно Бога. А прося, что достойно Бога, не отступай, пока не получишь.
Свт. Василий Великий
Свт. Василий Великий
-
Vera_Minsk
- Всего сообщений: 6
Милые дамы! Я только недавно сидела на японской диете (она жёсткая, и не всем подходит). В интернете есть её рацион питания. Она далеко не всем подходит. Это безсолевая диета. Если у кого-то проблемы с почками, то сразу - нет... я сбросила 6 кг за 12 дней, потом набрала 2 кг... но это понятно, вода вернулась. всё остальное в норме. Как где-то выше написано было, если у Вас все хорошо с силой воли, то диета -60)))
это - образ питания, а не диета,. если кому-то интересно, пишите, по диетам я уже многое знаю)
это - образ питания, а не диета,. если кому-то интересно, пишите, по диетам я уже многое знаю)
-
Catwoman
Я ем все, но в меру. Мне кажется, чем старше, тем это легче. Потому что съешь булку, уже тяжесть в животе, сладкого - изжога, от слишком обильного обеда сонливость, тяжесть; стоит только прислушаться к организму, к его реакциям на то, что ешь. Не захочется потом есть в больших количествах то, от чего ухудшается самочувствие.
Диеты, по моему, это порочный круг и вообще не выход. Всю жизнь "на цыпочках" не проходишь.
А когда знаешь, что в принципе можешь есть все, нет этого эффекта запретного плода.
Диеты, по моему, это порочный круг и вообще не выход. Всю жизнь "на цыпочках" не проходишь.
А когда знаешь, что в принципе можешь есть все, нет этого эффекта запретного плода.
Молитвою своею не наведи на себя негодование, но проси себе того, что достойно Бога. А прося, что достойно Бога, не отступай, пока не получишь.
Свт. Василий Великий
Свт. Василий Великий
-
Ассоль
- Всего сообщений: 7963
- Сыновей: 2
-
Ганна
- Всего сообщений: 1321
- Сыновей: 2
- Дочерей: 1
- Профессия: флорист
-
Vasilissa
- Модератор
- Всего сообщений: 18317
Потеряла, увы, статью, которая элементарно разъясняет проблему набора веса после похудения.
Своими словами суть:
Когда человек имеет лишний вес, его организму для поддержания жизнедеятельности (без траты своих жировых запасов) нужно больше калорий, чем худому
организму. Поэтому, чтобы сохранить достигнутые результаты после похудения, надо больше двигаться, чем двигались при избыточном весе, т.к. худой организм меньше тратит калорий для обеспечения своей жизнедеятельности.
Поэтому вывод: кроме отказа от пищевых привычек, которые привели в свое время к набору веса, надо еще и больше двигаться, чем до начала процесса похудения. Правила пожизненные
, срока давности и УДО не будет 
Своими словами суть:
Когда человек имеет лишний вес, его организму для поддержания жизнедеятельности (без траты своих жировых запасов) нужно больше калорий, чем худому
Поэтому вывод: кроме отказа от пищевых привычек, которые привели в свое время к набору веса, надо еще и больше двигаться, чем до начала процесса похудения. Правила пожизненные
"Горе горькое по свету шлялося И на нас невзначай набрело." +++Вячеслава
-
Маргарита
- Модератор
- Всего сообщений: 8133
Отправлено спустя 10 минут 22 секунды:
на верхнем фото одежда выгодно стройнит фигуру. На нижнем - одежда свободного покроя, как эти фото можно сравнить в плане вашего похудения?По фоткам кажется как будто и не худею совсем
Отправлено спустя 10 минут 22 секунды:
от силовых живот никуда не уходит. Ну будут там кубики под небольшой жировой прослойкой (это не ирония, полностью она не уйдет), объемы-то останутся. И потом, даже "прокачанный" внешний пресс может быть выпяченным. Безотносительно к кому-либо, полагать, что "накачанные" мышцы - атрибут стройности и изящества - немного ошибочно. Плоский живот и накачанный живот - не синонимы.животик который не уходит никак
Последний раз редактировалось Маргарита 31 авг 2017, 14:27, всего редактировалось 1 раз.
Меж нами, вспыхнувшими, светит свет
-
Catwoman
логопед, может, у вас диастаз был? Если да, то этим объясняется животик, который остается даже на фоне общего похудения.
Свт. Василий Великий
Свт. Василий Великий

Мобильная версия