сердечно благодарю за молитвы
Прошу молитв о ребёнке ⇐ Помолитесь...
Модератор: Фрося
Информация
1. По возможности, при просьбах о молитве придерживайтесь рубрикации тем: "О здравии", "О упокоении", "О воссоединении семьи", "О помощи Божией во всяком деле" и др.
В случае острой необходимости можно создать отдельную тему. Модератор, однако, может объединить темы, близкие по смыслу.
2. Если Вы хотите молитвенно поддержать автора просьбы, нажмите кнопку "Поблагодарить за сообщение". Это будет означать, что Вы видели просьбу, приняли ее, выражаете поддержку, понимание, сожаление, и по своим силам поминаете тех, о ком просят молитв.
3. Автор должен периодически сообщать о развитии ситуации. Тогда все, кто вовлечен в тему, будут в курсе и кнопкой "Поблагодарить" покажут топикстартеру, что молитва не оставлена. К тому же, в этом случае тема не будет опускаться вниз и будет заметна на форуме.
4. Когда ситуация разрешается, автор должен сообщить об этом, и тема закрывается. Если автор ничего не сообщает и тема неактивна в течение двух недель, это означает, что молитва больше не требуется, и модератор может удалить тему.
5. Имея возможность и желание, Вы можете участвовать в общей молитве (см. правила раздела Соборная молитва)
6. Пожалуйста, при написании не сокращайте Имени Божия.
Дорогие сестры!
1. По возможности, при просьбах о молитве придерживайтесь рубрикации тем: "О здравии", "О упокоении", "О воссоединении семьи", "О помощи Божией во всяком деле" и др.
В случае острой необходимости можно создать отдельную тему. Модератор, однако, может объединить темы, близкие по смыслу.
2. Если Вы хотите молитвенно поддержать автора просьбы, нажмите кнопку "Поблагодарить за сообщение". Это будет означать, что Вы видели просьбу, приняли ее, выражаете поддержку, понимание, сожаление, и по своим силам поминаете тех, о ком просят молитв.
3. Автор должен периодически сообщать о развитии ситуации. Тогда все, кто вовлечен в тему, будут в курсе и кнопкой "Поблагодарить" покажут топикстартеру, что молитва не оставлена. К тому же, в этом случае тема не будет опускаться вниз и будет заметна на форуме.
4. Когда ситуация разрешается, автор должен сообщить об этом, и тема закрывается. Если автор ничего не сообщает и тема неактивна в течение двух недель, это означает, что молитва больше не требуется, и модератор может удалить тему.
5. Имея возможность и желание, Вы можете участвовать в общей молитве (см. правила раздела Соборная молитва)
6. Пожалуйста, при написании не сокращайте Имени Божия.
-
Мариника
- Всего сообщений: 6382
- Статус: нематушка
- Сыновей: 0
- Дочерей: 0
- Образование: высшее
- Профессия: библиотекарь
Re: Прошу молитв о ребёнке
Веронике получше, но наша непонятная температура 37,3 держится по вечерам( По результатам анализов обнаружили вирус Эпштейна-Барра, может это он даёт такую картину? Или, всё же синусит? Нам придётся менять участкового врача, с последнего приёма вышла в шоке, врач меня полностью игнорировала , так же как мое напоминание, что ребёнок с ОВЗ, а на Веронику кричала так, что мне страшно стало((
-
Чебурашка
- Всего сообщений: 5130
- Образование: высшее, имею учёную степень
- Ко мне обращаться: на "ты"
Сейчас многие с ОВЗ, я могу ошибаться, но не так уж страшны эти три веселые буквы, чтобы постоянно на них внимание акцентироватт.
Отправлено спустя 4 минуты 2 секунды:
А в чем ОВЗ должен быть учитан при лечении синусита?
Сейчас многие с ОВЗ, я могу ошибаться, но не так уж страшны эти три веселые буквы, чтобы постоянно на них внимание акцентироватт.
Отправлено спустя 4 минуты 2 секунды:
Это, конечно, никуда не годится.
В крещении Дария.
-
Master Yoda
- Всего сообщений: 12152
- Сыновей: 1
- Дочерей: 2
- Профессия: Магистр
Вирус Эпштейн барра это мононуклеоз. И для него очень типичен длительный шлейф субфебрильной температурыМариника: 10 апр 2025, 07:08 вирус Эпштейна-Барра, может это он даёт такую картину? Или, всё же синусит? Нам
Ты должен быть сильным. Иначе - зачем тебе быть? (с)
-
Мариника
Чебурашка, я пыталась остановить крик, напомнив, что ребенок с ОВЗ и не может быстро отвечать на вопросы, ей надо время, чтобы сформулировать мысль. Это не страшно, но надо обязательно учитывать.
Master Yoda, спасибо за объяснение! Только я не понимаю что с этим делать нам(
Master Yoda, спасибо за объяснение! Только я не понимаю что с этим делать нам(
-
Master Yoda
- Всего сообщений: 12152
- Дочерей: 2
- Профессия: Магистр

По идее при мононуклеозе назначают УЗИ контроль печени и селезёнки
Ничего, ждать, пока пройдет. Перестать мерить температуру, это тоже иногда помогает
По идее при мононуклеозе назначают УЗИ контроль печени и селезёнки
Ты должен быть сильным. Иначе - зачем тебе быть? (с)
-
Чебурашка
Поддерживаю, а то нервов никаких не хватит... У меня до полугода гипертермия была, и сейчас аукается.
В крещении Дария.
-
Ириска
- Всего сообщений: 8512
- Дочерей: 1
- Профессия: билетный кассир на автостанции
У Максима по снимку все не очень хорошо,не знаю насколько серьезно,вот результат, волнуюсь очень
-
леди София
- Всего сообщений: 12711
- Статус: матушка
Даша, страшны. Страшны тем, что некоторые не понимают, что к таким детям нужно больше терпения и снисходительности, т.к. они не могут быть настолько быстры и говорливы как нормотипичные дети.
Отправлено спустя 2 минуты 11 секунд:
Чебурашка: 10 апр 2025, 07:22 Сейчас многие с ОВЗ, я могу ошибаться, но не так уж страшны эти три веселые буквы, чтобы постоянно на них внимание акцентироватт.
Даша, страшны. Страшны тем, что некоторые не понимают, что к таким детям нужно больше терпения и снисходительности, т.к. они не могут быть настолько быстры и говорливы как нормотипичные дети.
Отправлено спустя 2 минуты 11 секунд:
Успокоится. Контрольное УЗИ и как Master Yoda.
«На самом деле "невозможное" означает "то, чего до сих пор не случалось".»
«При проблеме можно смеяться или плакать, но только слезы не решают ее, да и внешность портится.»
«Лучше жалеть сделав, чем жалеть даже не попытавшись.»
«При проблеме можно смеяться или плакать, но только слезы не решают ее, да и внешность портится.»
«Лучше жалеть сделав, чем жалеть даже не попытавшись.»
-
Чебурашка
-
Мариника
Master Yoda, на температуру бы не обращали внимания, но у неё почему-то сильная слабость при этом((
-