Любимая кошатинка )) ⇐ Наши питомцы
Модератор: Лилочка
-
Mimoza
- Всего сообщений: 18861
- Статус: нематушка
- Сыновей: 0
- Дочерей: 1
- Образование: высшее
- Профессия: филолог
- Ко мне обращаться: на "ты"
Re: Любимая кошатинка ))
Чебурашка, котэхизнулся по полной программе. 
Помилуй мя, Боже, по велицей милости Твоей и по множеству щедрот Твоих очисти беззаконие мое.
В крещении Александра
В крещении Александра
-
Фотина
- Миссис Рассудительность
- Всего сообщений: 37058
- Статус: матушка
- Сыновей: 2
- Дочерей: 0
- Профессия: регент
Котэхизация 
Одев дежурную улыбку и сделав вид, что мне везет, живу без права на ошибку, давно включив автопилот.
О упокоении схиигумена Агафангела, протоиерея Игоря и Тамары (Отк 9:6)
-
Наталья Пушкина
- Модератор
- Всего сообщений: 8392
- Храм, где служит муж: Свято-Никольский храм
- Дочерей: 2
- Образование: среднее специальное
- Профессия: маркетолог
Чебурашка,

"Слово-меч, оно имеет в себе направленность,вектор действия,оно заставляет определиться и потому создает отношения,чувства..."иером. Василий (Оптинский)
-
Мариника
- Всего сообщений: 6379
- Профессия: библиотекарь
-
Снежная
- Всего сообщений: 4775
- Дочерей: 3
Наш милаш
Совсем седой стал 
"С креста не сходят, с него снимают".
"Иисусе, Сыне Божий, помилуй мя!"
"Иисусе, Сыне Божий, помилуй мя!"
-
Фотина
- Миссис Рассудительность
- Всего сообщений: 37058
- Профессия: регент
Алиса пробежала мимо меня крепко сжимая в руках Осю. Пробежала из кухни в спальню. Потом обратно.
Ося выглядел героически. Как будто скакал в атаку. Алиса при проносе животного издавала не громкие крики. Такие... Наигранные крики ужаса. Примерно так испуганно кричат героини сериалов на "России 1", когда на них нападают маньяки или из армии возвращаются бывшие в момент их свадьбы с настоящими.
Ося выглядел героически. Как будто скакал в атаку. Алиса при проносе животного издавала не громкие крики. Такие... Наигранные крики ужаса. Примерно так испуганно кричат героини сериалов на "России 1", когда на них нападают маньяки или из армии возвращаются бывшие в момент их свадьбы с настоящими.
Одев дежурную улыбку и сделав вид, что мне везет, живу без права на ошибку, давно включив автопилот.
-
Добрянка
- Всего сообщений: 4471
Через объявление в местной группе ВК. Прошло 3 месяца (без 3 дней). Он прибился к местному госпиталю ветеранов войн, в руки людям не давался, шипел. Только к одной женщине, которая стала его подкармливать, стал полояльнее;) Она хотела уже брать его себе домой и пристраивать, как его фото в интернете увидела другая сотрудница, они думали, что он - кошка;)
У них прожил около 2 недель. Путь от места потери проделал не очень большой по расстоянию, но.. через проезжую часть.. Слава Богу, что Бимка в целости и сохранности. Похудел, но терпимо.
Так забавно, когда я взяла Янтарика, Бим сначала его пропускал к чашкам, когда тот наестся, то доедал остатки; а теперь, наоборот... Меня узнал
А я с большой радостью!!! Слава Богу нашёлся мой Бимка!!!Добрянка: 04 авг 2025, 17:07У меня Бимка убежалПошли с ним гулять в первый раз на шлейке, всё было нормально, потом он рванул в кусты, я натянула поводок, он напугался вывернулся из нее и побежал в лес. Я за ним, но куда мне... Развесила на месте пропажи объявления, в ВК пишу тоже, но пока тихо. Волонтеры говорят, что беглецы находятся и со временем, живу этой надеждой.. Бимка очень хороший котейка, ласковый, добрый, настоящий друг.
Через объявление в местной группе ВК. Прошло 3 месяца (без 3 дней). Он прибился к местному госпиталю ветеранов войн, в руки людям не давался, шипел. Только к одной женщине, которая стала его подкармливать, стал полояльнее;) Она хотела уже брать его себе домой и пристраивать, как его фото в интернете увидела другая сотрудница, они думали, что он - кошка;)
У них прожил около 2 недель. Путь от места потери проделал не очень большой по расстоянию, но.. через проезжую часть.. Слава Богу, что Бимка в целости и сохранности. Похудел, но терпимо.
Так забавно, когда я взяла Янтарика, Бим сначала его пропускал к чашкам, когда тот наестся, то доедал остатки; а теперь, наоборот... Меня узнал
-
Mimoza
Добрянка, как же я за тебя рада!!!
Часто вспоминала о твоём потеряшке и боялась спросить. Слава Богу!
Помилуй мя, Боже, по велицей милости Твоей и по множеству щедрот Твоих очисти беззаконие мое.
В крещении Александра
В крещении Александра
-
Добрянка
- Всего сообщений: 4471
-
Mimoza
Добрянка, покажешь его фото?
В крещении Александра
В крещении Александра
-