Любимая кошатинка ))Наши питомцы

Мы в ответе за всех - домашние растения, домашние питомцы

Модератор: Лилочка

Mimoza
Всего сообщений: 18861
Статус: нематушка
Сыновей: 0
Дочерей: 1
Образование: высшее
Профессия: филолог
Ко мне обращаться: на "ты"
 Re: Любимая кошатинка ))

Сообщение Mimoza »

Чебурашка, котэхизнулся по полной программе. :smile:
Помилуй мя, Боже, по велицей милости Твоей и по множеству щедрот Твоих очисти беззаконие мое. :bible:

В крещении Александра
Реклама
Фотина
Миссис Рассудительность
Всего сообщений: 37058
Статус: матушка
Сыновей: 2
Дочерей: 0
Профессия: регент

Сообщение Фотина »

Котэхизация :ROFL:
Одев дежурную улыбку и сделав вид, что мне везет, живу без права на ошибку, давно включив автопилот.
О упокоении схиигумена Агафангела, протоиерея Игоря и Тамары (Отк 9:6)
Наталья Пушкина
Модератор
Всего сообщений: 8392
Храм, где служит муж: Свято-Никольский храм
Дочерей: 2
Образование: среднее специальное
Профессия: маркетолог

Сообщение Наталья Пушкина »

Чебурашка, :D :good:
"Слово-меч, оно имеет в себе направленность,вектор действия,оно заставляет определиться и потому создает отношения,чувства..."иером. Василий (Оптинский)
Мариника
Всего сообщений: 6379
Профессия: библиотекарь

Сообщение Мариника »

Любимая кошатинка  - x_tD2saX-eq3AkQUGDDMbL0LLIYV4tfo1WlZoH7hv1mS3WkZOvQ2x1Ovy43fNQLrGhnrdiNK.jpg
Отправлено спустя 11 часов 31 минуту 11 секунд:
Любимая кошатинка  - IMG_20250928_220252.jpg
Снежная
Всего сообщений: 4775
Дочерей: 3

Сообщение Снежная »

Наш милаш
Любимая кошатинка  - IMG_20251005_151304_edit_255812928510590.jpg
Любимая кошатинка  - IMG_20251005_151245_edit_255765504667848.jpg
Совсем седой стал :victory:
"С креста не сходят, с него снимают".
"Иисусе, Сыне Божий, помилуй мя!"
Фотина
Миссис Рассудительность
Всего сообщений: 37058
Профессия: регент

Сообщение Фотина »

Алиса пробежала мимо меня крепко сжимая в руках Осю. Пробежала из кухни в спальню. Потом обратно.
Ося выглядел героически. Как будто скакал в атаку. Алиса при проносе животного издавала не громкие крики. Такие... Наигранные крики ужаса. Примерно так испуганно кричат героини сериалов на "России 1", когда на них нападают маньяки или из армии возвращаются бывшие в момент их свадьбы с настоящими.
И вот Алиса пробежала с Осей. Не успел я поинтересоваться, что случилось, как она побежала мимо меня уже с Бенечкой. Надо заметить, что помойный котик за эти годы отъелся и стал солидным, черным котом. Такой, жирный, наглый любимый бабушкин внук. Правда морда у него сейчас была тревожная. Ещё бы. Его никогда не носили на руках бегом. Но и Бенчик в целом вёл себя спокойно.
Поскакав так с черным котиком, Алиса ожидаемо выбежала из комнаты с Леонардом. Темп бега у Алисы сейчас был значительно ниже. Оно и понятно: не первый круг по маршруту комната-кухня-комната, да и Леонард гораздо тяжелей коллег. Алиса изрядно запыхалась. А Леонард выпучив свои прекрасные глаза смотрел на неё с ужасом и издавал странные звуки. Он похрюкивал.
Наконец Алиса пришла на кухню без котов. Увидев немой вопрос на моем лице, пояснила :
- Проверяла. Сможем ли мы сбежать с котиками, если случится вторжение инопланетян!
- Ты здорова?
- Папа! Это сейчас тренд в сети. Люди берут своих котов и бегают с ними. И условие - котики должны молчать! Иначе инопланетные монстры их услышат и сожрут. И вот в Осе и Бене я уверенна. Они молчали и понимали что я их спасаю. А Леонард тяжёлый. Я его не унесу. И похрюкивает. Его услышат. И сожрут.
Видя недоверие с моей стороны, дочь показала видео. На ней люди разных возрастов и национальностей носились с котами в руках туда сюда мимо камер. Коты на всех видео (почти на всех) выглядели сосредоточенно и гораздо умней своих хозяев.
О чем я и сообщил Алисе. Та сказала, что я слишком серьёзен раз верю в нашествие инопланетян.
"Ага", - иронично подумал я, вспоминая как ещё 5 лет назад мы хихикали над сообщениями о возможной пандемии и лет 20, над предсказаниями Жириновского.
Поэтому, спустя 5 минут, зашёл в комнату к Леонарду. Тот пучил голубые зенки, ещё не отойдя от скачек с Алисой.
- Ну что толстожопый? Если мы не хотим стать завтраком алиена - содомита, надо тренироваться! Мне бегать. Тебе не хрюкать.
Лёнчик вздохнул. Я взял его на руки. И мы побежали.
Одев дежурную улыбку и сделав вид, что мне везет, живу без права на ошибку, давно включив автопилот.
О упокоении схиигумена Агафангела, протоиерея Игоря и Тамары (Отк 9:6)
Добрянка
Всего сообщений: 4471

Сообщение Добрянка »

Добрянка: 04 авг 2025, 17:07У меня Бимка убежал :cry: Пошли с ним гулять в первый раз на шлейке, всё было нормально, потом он рванул в кусты, я натянула поводок, он напугался вывернулся из нее и побежал в лес. Я за ним, но куда мне... Развесила на месте пропажи объявления, в ВК пишу тоже, но пока тихо. Волонтеры говорят, что беглецы находятся и со временем, живу этой надеждой.. Бимка очень хороший котейка, ласковый, добрый, настоящий друг.
А я с большой радостью!!! Слава Богу нашёлся мой Бимка!!! :smile: :smile: :smile:
Через объявление в местной группе ВК. Прошло 3 месяца (без 3 дней). Он прибился к местному госпиталю ветеранов войн, в руки людям не давался, шипел. Только к одной женщине, которая стала его подкармливать, стал полояльнее;) Она хотела уже брать его себе домой и пристраивать, как его фото в интернете увидела другая сотрудница, они думали, что он - кошка;)
У них прожил около 2 недель. Путь от места потери проделал не очень большой по расстоянию, но.. через проезжую часть.. Слава Богу, что Бимка в целости и сохранности. Похудел, но терпимо.
Так забавно, когда я взяла Янтарика, Бим сначала его пропускал к чашкам, когда тот наестся, то доедал остатки; а теперь, наоборот... Меня узнал :smile:
Mimoza

Сообщение Mimoza »

Добрянка, как же я за тебя рада!!! :friends: Часто вспоминала о твоём потеряшке и боялась спросить. Слава Богу!
Помилуй мя, Боже, по велицей милости Твоей и по множеству щедрот Твоих очисти беззаконие мое. :bible:

В крещении Александра
Добрянка
Всего сообщений: 4471

Сообщение Добрянка »

Mimoza, спасибо!!! :Rose:
Mimoza

Сообщение Mimoza »

Добрянка, покажешь его фото?

В крещении Александра
Ответить Пред. темаСлед. тема