Одев дежурную улыбку и сделав вид, что мне везет, живу без права на ошибку, давно включив автопилот.
О упокоении схиигумена Агафангела, протоиерея Игоря и Тамары (Отк 9:6)
ki$a, я пользовалась мылом "Антипятин". Оно не вонючее. Только надо хорошенько сначала замылить и оставить минут на 30-40, а потом постирать. И то, смотря какие пятна. Жирные пятна я точно так же сначала замыливаю Фейри - наливаю на пятно, потру и оставляю так полежать опять же минут 30.
Одев дежурную улыбку и сделав вид, что мне везет, живу без права на ошибку, давно включив автопилот.
Не а личная ответственность за принятое решение.
Чего касается благословение - поста, брака, работы? Это важно.
Можно спросить? Как можно на одно дело получить разные благословения? Т.е. получил одно, не понравилось, пошел, получил другое в другом месте? Или одно из благословений было непрошенным? Или речь идет просто о советах?
Тигра:Можно спросить? Как можно на одно дело получить разные благословения? Т.е. получил одно, не понравилось, пошел, получил другое в другом месте? Или одно из благословений было непрошенным? Или речь идет просто о советах?
Тигра, можно посоветоваться с разными священниками, если нет своего духовника. А брать несколько благословений не имеет смысла. Это самообман. Так поступать подталкивает человека лукавство, нежелание брать ответственность на себя или духовно-душевные проблемы (нездоровье).
Последний раз редактировалось Helenka 23 июл 2014, 17:28, всего редактировалось 1 раз.
«Мы имеем только то, что отдали другим... И не одни вещи: время, силы, здоровье, Любовь своего сердца...» монахиня Надежда Бреннер.
Огромная просьба: у нас масса разделов. Возможно, следует поместить Ваш вопрос более конкретно,не в этот общий котелок, чтобы было больше шансов получить специализированный ответ (кулинария, храм и т.п.)
:Rose:
Последнее сообщение
Еше раз всем большое спасибо за комментарии и советы по поводу освящения иконы. Только что освятили, Слава Богу! Какая служба красивая была!