Mimoza: 17 фев 2026, 09:36Наш наблюдатель и страж .
У меня Янтарик тоже любит в окошко смотреть, и ночью, и днем, его любимое занятие
Прошлым летом на ночь оставила окно открытым из-за жары, и каким-то чудом проснулась, смотрю - а он сидит на оконной сетке, как на дереве... Как я напугалась! У меня еще Бим тогда пропал. Тихонько подошла к нему и сняла с сетки. С тех пор... лучше в духоте, но спокойно спать)
Немного не в тему.
Я Васке подарила на др кошку-подушку.
Дети его таскают по комнатам и оставляют в разных местах. Мы с мужем постоянно вздрагиваем, посмотрев на этого "кота" . Откуда у нас кот дома?
Анисия, я, посмотрев на фото подумала,что вы завели кота .
Никто большей любви не имеет, как тот, который жизнь свою готов отдать для своего ближнего. А жизнь может быть долгой и трудной. Мит. Антоний Сурожский
Лето_Зима: 17 фев 2026, 12:50Анисия, я, посмотрев на фото подумала,что вы завели кота .
и я
Бог нас всегда окружает теми людьми, с которыми нам необходимо исцелиться от своих недостатков.
Симеон Афонский
Лето как выходные. Такое же прекрасное, и так же быстро проходит. Июнь – это пятница, июль – суббота, август – воскресенье.
Никто большей любви не имеет, как тот, который жизнь свою готов отдать для своего ближнего. А жизнь может быть долгой и трудной. Мит. Антоний Сурожский
Какое (и чье, если знаете) высказывание поднимает настроение, помогает преодолевать житейские невзгоды, и просто веселит?
Пожалуйста, в одном посте пишем одну цитату - для удобства голосования.