Одев дежурную улыбку и сделав вид, что мне везет, живу без права на ошибку, давно включив автопилот.
О упокоении схиигумена Агафангела, протоиерея Игоря и Тамары (Отк 9:6)
Аника, время от времени надо чистить ноуты от пыли, могут из-за нее перегреваться. А еще есть подставки для ноутбуков с охлаждением (встроенные вентиляторы)
Девочки, у меня тоже ноут перегревается
я тоже слышала, что если быстро и совсем сильно начинает греться, то пора идти чистить - система охлаждения не справляется уже из-за пыли.
Я все никак не дойду вот до сервиса.
Интернет - не источник знаний, а свалка
информации. Источник знаний - это книга.
Виолина, в нём итак вентилятор встроен ..
Да,не чистили ни разу кстати-ну как то специально. а так-пылесосом(без щётки) в паре см от него пройтись-тоже вроде можно?..
Сейчас вот опять горячий-полчаса всего поработал
"Живи просто, по совести. Помни, что Господь всё видит, а на остальное не обращай внимания"
На другом форуме задали вопрос - где купить монастырский сыр? . Полагаю, вопрос был про Москву. Может быть, кто-нибудь знает?
Почти не бываю на "Одноклассниках", общение на фб, "в контакте" и в Инстаграмм сугубо профессиональное - прошу отнестись с пониманием, что не добавляю в "друзья" виртуальных знакомых .
Огромная просьба: у нас масса разделов. Возможно, следует поместить Ваш вопрос более конкретно,не в этот общий котелок, чтобы было больше шансов получить специализированный ответ (кулинария, храм и т.п.)
:Rose:
Последнее сообщение
Еше раз всем большое спасибо за комментарии и советы по поводу освящения иконы. Только что освятили, Слава Богу! Какая служба красивая была!