Флудилки-4Другие темы

То, что не укладывается по тематике в существующие разделы
sofo4ka
Всего сообщений: 63
Статус: матушка
Сыновей: 0
Дочерей: 1
Образование: высшее, имею учёную степень
 Re: Флудилки-4

Сообщение sofo4ka »

Ёжик в тумане: 02 сен 2017, 23:03А я завидовала тем, кому мамы постоянно банты в косы плели или даже просто повязывали. Меня этим не баловали, а у меня самой красиво бантики повязать не получалось.
Как это и мне знакомо. Завязывали пару раз, потом только если бабушка приезжала плела.
Реклама
Иасамани
Всего сообщений: 25267
Статус: нематушка
Сыновей: 2
Образование: высшее

Сообщение Иасамани »

Jane, вот у меня тётя до сих пор на кнопочных, пока не смогла освоить смартфон, поэтому мы с ней взаимно тратим деньги на смс-ки. А освоила бы она смартфон - what'up бы нас выручил...
Почти не бываю на "Одноклассниках", общение на фб, "в контакте" и в Инстаграмм сугубо профессиональное - прошу отнестись с пониманием, что не добавляю в "друзья" виртуальных знакомых :chelo: .
Маргарита
Модератор
Всего сообщений: 8134

Сообщение Маргарита »

Ёжик в тумане: 02 сен 2017, 23:03 я завидовала тем, кому мамы постоянно банты в косы плели или даже просто повязывали. Меня этим не баловали, а у меня самой красиво бантики повязать не получалось
а у меня были (да и есть) тонкие волосы, до сих пор помню эти мучения с бантами, мама, когда плела - дергала невыносимо. :oops: Я так была рада, когда уже от меня отстали с этими бантами. Еще мама челку не разрешала стричь, потом-то к старшим классам я уже сама настригла. :D
Меж нами, вспыхнувшими, светит свет
Фея Сирень
Миссис Здравомыслие
Всего сообщений: 14493
Ко мне обращаться: на "ты"

Сообщение Фея Сирень »

Маргарита: 03 сен 2017, 14:06а у меня были (да и есть) тонкие волосы, до сих пор помню эти мучения с бантами, мама, когда плела - дергала невыносимо.
Друг! :friends:
И еще любимая (в отношении меня) прическа моей мамы была - веночек либо две кральки, и это бесподобно смотрелось с моим треугольным лицом, высоким лбом и торчащими в детстве ушами. С тех пор пропорции лица немного сгладились, уши прижались, причесок себе таких не делаю, но к зеркалу без опаски подходить стала только в очень взрослом возрасте :D
«Бог становится бессильным перед человеческой свободой» (В. Лосский)
Маргарита
Модератор
Всего сообщений: 8134

Сообщение Маргарита »

Фея Сирень: 03 сен 2017, 14:22любимая (в отношении меня) прическа моей мамы была - веночек либо две кральки, и это бесподобно смотрелось с моим треугольным лицом, высоким лбом и торчащими в детстве ушами
:friends: :lol: Да-да... какая ностальгия. У меня еще была неровная линия роста волос (по-простому - залысины по бокам на лбу, обнажение которых придавало ему просто запредельный аристократизм)
Фея Сирень: 03 сен 2017, 14:22 к зеркалу без опаски
без опаски увидеть глядящий оттуда инопланетный интеллект! :lol:
Меж нами, вспыхнувшими, светит свет
Sweety
Всего сообщений: 5196
Дочерей: 0

Сообщение Sweety »

У нас есть фотография семейная - папа, старший брат, я (5-6 лет) и младшая сестра (3-4 года). Мама с самым младшим братом лежала в больнице. По пути к маме мы зашли в фотоателье сфотографироваться. Так как нас тогда заплетал папа, на фотографии запечатлен шедевр парикмахерского искусства в виде косичек с бантиками :D
Все, что я здесь пишу, это мое ИМХО, а не «непререкаемый закон единственно верное решение "и без вариантов" (с)
Кареглазка
Всего сообщений: 1
Дочерей: 0
Образование: незаконченное высшее

Сообщение Кареглазка »

Здравствуйте, дорогие Матушки и нематушки!) Я недавно зарегестрировалась, не могу создать тему и не нашла подходящую, можно я у Вас тут спрошу?)
Сегодня мой День рождения! Журавушка
Всего сообщений: 17691

Сообщение Журавушка »

Мы с папой, я еще в школу не ходила, ездили на поезде в гости на родину к его сослуживцу куда-то на юг, он меня конечно не причесывал и не заплетал, сама там кое-как пыталась причесать волосы, чтобы не запутались в валенок ( тонкие и пушистые), и помню, что какая-то женщина подошла к нам в поезде и попросила разрешения меня причесать, я даже не почувствовала как она это делала, хотя волосы были уже запутаны, а мама меня всегда драла до слез. Заплела эта добрая женщина мне косы вокруг головы веночком так что я еще ходила несколько дней с ее прической и волосы не вылезали во все стороны.
Фея Сирень
Миссис Здравомыслие
Всего сообщений: 14493

Сообщение Фея Сирень »

Маргарита: 03 сен 2017, 14:35У меня еще была неровная линия роста волос (по-простому - залысины по бокам на лбу, обнажение которых придавало ему просто запредельный аристократизм)
Мы близнецы, наверное :D :friends:
«Бог становится бессильным перед человеческой свободой» (В. Лосский)
Агидель
Всего сообщений: 11068
Образование: начальное
Профессия: дилетантка

Сообщение Агидель »

Меня с детства стригли очень коротко (я ходила в круглосуточный садик)
4.jpg
В школу тоже так же стригли - коротко. Я огорчалась, когда меня путали с мальчиком. Мой внутренний образ- образ длинноволосой девушки. :oops:
Свекрови я расчёсываю спутанные волосы раз в две недели с помощью спрея "Пантин". Расчёсываются со спреем бережно, без боли.
Последний раз редактировалось Агидель 03 сен 2017, 16:15, всего редактировалось 1 раз.
Бог сохраняет всё; особенно - слова...
Ответить Пред. темаСлед. тема