Флудилки-4 ⇐ Другие темы
-
Летняя
- Всего сообщений: 12240
- Статус: нематушка
- Сыновей: 0
- Дочерей: 4
- Образование: высшее
- Профессия: Много
- Ко мне обращаться: на "ты"
Re: Флудилки-4
Журавушка, можешь не отвечать если не хочешь
Есть у тебя какие-то приятные воспоминания детства юности связанные с твоей мамой?
Есть у тебя какие-то приятные воспоминания детства юности связанные с твоей мамой?
Бог нас всегда окружает теми людьми, с которыми нам необходимо исцелиться от своих недостатков.
Симеон Афонский
Лето как выходные. Такое же прекрасное, и так же быстро проходит. Июнь – это пятница, июль – суббота, август – воскресенье.
Симеон Афонский
Лето как выходные. Такое же прекрасное, и так же быстро проходит. Июнь – это пятница, июль – суббота, август – воскресенье.
-
Виолина
- Всего сообщений: 12397
- Дочерей: 0
у новичков нет доступа для создания новых тем, так что спрашивайте здесь, на то она и флудилкаКареглазка: 03 сен 2017, 15:33Я недавно зарегестрировалась, не могу создать тему и не нашла подходящую, можно я у Вас тут спрошу?)
Елена
-
Pavla
- Всего сообщений: 6884
- Статус: матушка
У нас тоже каждое расчесывание было сопоставимо со снятием скальпа по ощущениям. После мытья - так совсем жесть. Это при том,что волосы у меня жидкие и абсолютно прямые, т.е. не путаются практически, если их неистово не тереть полотенцем (что мама и делала). Когда сама научилась мыть и аккуратно сушить волосы, проблема ушла. Сейчас мне достаточно три раза расческой провести по волосам, и они лежат, как надо, даже после мытья.
- Будешь правду?
- Спасибо, у меня своя.
- Спасибо, у меня своя.
-
Кареглазка
- Всего сообщений: 1
- Образование: незаконченное высшее
Попрошу помощи у вас, дорогие... Я третий год встречаюсь с очень хорошим парнем, среди моих ровесников - он золото. Нет ни вредных привычек, ни ругательств, щедрый, любящий, семейный, спасибо Господи! Но есть одна проблема - он ярый атеист. Он не против моей веры и веры других людей, не осуждает и не возражает, но идти к Богу на отрез не хочет... Возможно ли поивести человека к вере в такой ситуации, удавалось ли это кому то из вас? Я молюсь и буду за него молиться, так хочется чтобы однажды мы молились вместе... сама пришла в храм недавно, всего пару лет назад, мне 21 
-
Сегодня мой День рождения! Журавушка
- Всего сообщений: 17691
Подумала и поняла, что таких воспоминаний у меня нет.Солнечный лучик: 03 сен 2017, 16:11Журавушка, можешь не отвечать если не хочешь
-
Mimoza
- Всего сообщений: 18877
- Дочерей: 1
- Профессия: филолог
Журавушка,
Ночами,когда мои уже спят, я вспоминаю времена общения с мамой и кроме упреков , обвинений и подзатыльников за малейшую провинность ничего не вспоминается.Хотя, наверное, что-то хорошее было в моём глубоком детстве, до рождения младшей сестры.
Помилуй мя, Боже, по велицей милости Твоей и по множеству щедрот Твоих очисти беззаконие мое.
В крещении Александра
В крещении Александра
-
Pavla
Страшно даже не это... Страшно иметь в подсознании такую модель поведения и быть такой же для своих детей.
Последний раз редактировалось Pavla 03 сен 2017, 18:08, всего редактировалось 1 раз.
- Будешь правду?
- Спасибо, у меня своя.
- Спасибо, у меня своя.
-
Фея Сирень
- Миссис Здравомыслие
- Всего сообщений: 14493
- Сыновей: 2
- Дочерей: 1

Отправлено спустя 58 секунд:
Я тоже озадачилась и думаю - как же так, наверняка что-то хорошее было, но хороших воспоминаний нет совсем
Отправлено спустя 58 секунд:
Можно быть такой, но вряд ли такой же, потому что кто это испытал, ни за что не будет сознательно повторять такую нелюбовь.
«Бог становится бессильным перед человеческой свободой» (В. Лосский)
-
Фотина
- Миссис Рассудительность
- Всего сообщений: 37072
- Сыновей: 2
- Профессия: регент
Кареглазка, а какая от нас может быть помощь? Совет? 
Одев дежурную улыбку и сделав вид, что мне везет, живу без права на ошибку, давно включив автопилот.
О упокоении схиигумена Агафангела, протоиерея Игоря и Тамары (Отк 9:6)
О упокоении схиигумена Агафангела, протоиерея Игоря и Тамары (Отк 9:6)
-
Pavla
Фея Сирень, очень на это надеюсь, ибо хочется изменить ход истории нашей семьи, если это вообще возможно 
- Будешь правду?
- Спасибо, у меня своя.
- Спасибо, у меня своя.
-