Спасибо , надо заказать
Просим молитв о разрешении ситуации. ⇐ Помолитесь...
Модератор: Фрося
Информация
1. По возможности, при просьбах о молитве придерживайтесь рубрикации тем: "О здравии", "О упокоении", "О воссоединении семьи", "О помощи Божией во всяком деле" и др.
В случае острой необходимости можно создать отдельную тему. Модератор, однако, может объединить темы, близкие по смыслу.
2. Если Вы хотите молитвенно поддержать автора просьбы, нажмите кнопку "Поблагодарить за сообщение". Это будет означать, что Вы видели просьбу, приняли ее, выражаете поддержку, понимание, сожаление, и по своим силам поминаете тех, о ком просят молитв.
3. Автор должен периодически сообщать о развитии ситуации. Тогда все, кто вовлечен в тему, будут в курсе и кнопкой "Поблагодарить" покажут топикстартеру, что молитва не оставлена. К тому же, в этом случае тема не будет опускаться вниз и будет заметна на форуме.
4. Когда ситуация разрешается, автор должен сообщить об этом, и тема закрывается. Если автор ничего не сообщает и тема неактивна в течение двух недель, это означает, что молитва больше не требуется, и модератор может удалить тему.
5. Имея возможность и желание, Вы можете участвовать в общей молитве (см. правила раздела Соборная молитва)
6. Пожалуйста, при написании не сокращайте Имени Божия.
Дорогие сестры!
1. По возможности, при просьбах о молитве придерживайтесь рубрикации тем: "О здравии", "О упокоении", "О воссоединении семьи", "О помощи Божией во всяком деле" и др.
В случае острой необходимости можно создать отдельную тему. Модератор, однако, может объединить темы, близкие по смыслу.
2. Если Вы хотите молитвенно поддержать автора просьбы, нажмите кнопку "Поблагодарить за сообщение". Это будет означать, что Вы видели просьбу, приняли ее, выражаете поддержку, понимание, сожаление, и по своим силам поминаете тех, о ком просят молитв.
3. Автор должен периодически сообщать о развитии ситуации. Тогда все, кто вовлечен в тему, будут в курсе и кнопкой "Поблагодарить" покажут топикстартеру, что молитва не оставлена. К тому же, в этом случае тема не будет опускаться вниз и будет заметна на форуме.
4. Когда ситуация разрешается, автор должен сообщить об этом, и тема закрывается. Если автор ничего не сообщает и тема неактивна в течение двух недель, это означает, что молитва больше не требуется, и модератор может удалить тему.
5. Имея возможность и желание, Вы можете участвовать в общей молитве (см. правила раздела Соборная молитва)
6. Пожалуйста, при написании не сокращайте Имени Божия.
-
Селенга
- Народный лирик форума
- Всего сообщений: 2052
- Статус: нематушка
- Сыновей: 1
- Дочерей: 0
- Образование: высшее
- Профессия: Филолог, методист
Re: Просим молитв о разрешении ситуации.
Золотце, да, более того - воцерковленная.
Спасибо , надо заказать
Спасибо , надо заказать
Последний раз редактировалось Селенга 11 сен 2014, 17:32, всего редактировалось 1 раз.
Интернет - не источник знаний, а свалка
информации. Источник знаний - это книга.
-
Сената
- Всего сообщений: 578
- Сыновей: 0
- Профессия: филолог
- Ко мне обращаться: на "ты"
-
Талифа-куми
- Всего сообщений: 301
Елена, помоги Господи! Вразуми всех, и ненавидящих и обидящих нас прости, Господи, и от всякого зла и лукавства к братолюбному и добродетельному настави жительству! 
-
Дюймовочка
- Всего сообщений: 15470
Селенга я тебя понимаю
Это по- возможности . Можно просто свечи ставить и самой молится.Золотце
да, просто сорокоуст о здравии, она же крещенная?
Селенга я тебя понимаю
-
Отец Поликарп
- Всего сообщений: 173
- Храм, где служит муж: мужа Слава Богу нет, сам служу
- Образование: незаконченное высшее
- Профессия: священник
Прошу молитв о нашем приходе (и о себе грешном) Ситуация очень сложная - певчие устраивают дебош из-за поминовения Московского Патриарха. Своей матушки, которую можно поставить на клирос, нет. Со страхом жду воскресенья - а ну как больше не придут? Певчие - Екатерина (главная зачинщица) Галина, Анна, Ольга, Татьяна (тож с характером). Пока пообещал, что будем петь без Московский - Патриарха всея Руси...но, думаю, что и этот глупый компромисс ненадолго. Вообще прихожан уменьшилось в разы. Некоторые прямо говорят "ворожнеча церква"...
-
Дюймовочка
- Всего сообщений: 15470
-
Журавушка
- Всего сообщений: 17685
-
Наталья Пушкина
- Модератор
- Всего сообщений: 8392
- Статус: матушка
- Храм, где служит муж: Свято-Никольский храм
- Сыновей: 2
- Дочерей: 2
- Образование: среднее специальное
- Профессия: маркетолог
Отец Поликарп, помоги, Милосердный Господи! 
"Слово-меч, оно имеет в себе направленность,вектор действия,оно заставляет определиться и потому создает отношения,чувства..."иером. Василий (Оптинский)
-
Селенга
- Народный лирик форума
- Всего сообщений: 2052
- Сыновей: 1
- Профессия: Филолог, методист
Отец Поликарп, помоги Вам Господи 
Интернет - не источник знаний, а свалка
-
Аксинья
- Заслуженный лирик форума
- Всего сообщений: 3034
- Дочерей: 2

Мобильная версия