Что в США кто-то против гей-браков? Я знаю, я сама против
Как же достали уже извращенцы! ⇐ Другие темы
-
Верба
- Всего сообщений: 5486
- Статус: матушка
- Сыновей: 3
- Дочерей: 2
- Образование: высшее
Re: Как же достали уже извращенцы!
Хм, что именно это с твоей точки зрения демонстрирует?
-
Автор темыЮлианна
- Всего сообщений: 11013
- Сыновей: 2
Верба, что у вас в США многих уже тоже тошнит от толерастности. Но по сути поделать с этим ничего не могут.
Добавлено спустя 2 минуты 23 секунды:
Анабель, это они решили выпендриться на известную шутку:
"не совместить ли с гей-парадом
Прекрасный праздник ВДВ?
расходов будет вдвое меньше,
А шоу зрелищней вдвойне"
Но при этом все организовали, и камеры журналистов и ОМОН.
Добавлено спустя 2 минуты 23 секунды:
Анабель, это они решили выпендриться на известную шутку:
"не совместить ли с гей-парадом
Прекрасный праздник ВДВ?
расходов будет вдвое меньше,
А шоу зрелищней вдвойне"
Но при этом все организовали, и камеры журналистов и ОМОН.
Последний раз редактировалось Юлианна 02 авг 2013, 23:11, всего редактировалось 1 раз.
Per aspera ad Astra
-
Витаника
- Всего сообщений: 6912
- Статус: нематушка
В нашем храме пономарит полковник милиции. Он в прошлом году инициировал сбор подписей для запрещения гей-парада в Киеве. Всё получилось, запретили. В этом году тоже собирали подписи, но, видимо по причине моей первой цитаты (о президенте) парад был разрешен.
Наши 3 пономаря были там. Потом батюшка попросил полковника с амвона рассказать, что же там происходило. Так вот. Людей с традиционными взглядами было в разы больше, они перекрыли место парада, не давали геям выйти из автобуса. Но тем всё-таки удалось выйти и они, по словам, полковника, буквально бегом пробежали метров 100, потому что в них начали швырять что попало люди, которые протестовали. Милиция их провела эти 100 м , заслоняя собой и они вынуждены были скрываться в своем автобусе. Но на фотках и видео же не видно, сколько они прошли и как. Поэтому распиарили, что парад был. На самом деле люди не позволили им изголяться!
Я статью не читала. Мне хватило заголовкаЮлианна:Для украинок
Ну что сказать, когда в стране президент идиот (в данном случае это не бранное слово, а ...диагноз)? Весь мир ржет над ним.Янукович высоко оценил роль геев в жизни страны
Это делается. Я выкладывала ссылки на парады семьи в украинских городах. В Полтаве точно 1 июня был такой парад.Юлианна:я вижу выход в объединении людей с традиционными взглядами и ценностями и активного противостояния, на государственном уровне. Те же парады, только традиционности и семьи
Это они в СМИ сообщили, что парад состоялся. Я же слышала из уст очевидца.Юлианна:Хотя в Киеве уже провели изврат-парад
В нашем храме пономарит полковник милиции. Он в прошлом году инициировал сбор подписей для запрещения гей-парада в Киеве. Всё получилось, запретили. В этом году тоже собирали подписи, но, видимо по причине моей первой цитаты (о президенте) парад был разрешен.
Наши 3 пономаря были там. Потом батюшка попросил полковника с амвона рассказать, что же там происходило. Так вот. Людей с традиционными взглядами было в разы больше, они перекрыли место парада, не давали геям выйти из автобуса. Но тем всё-таки удалось выйти и они, по словам, полковника, буквально бегом пробежали метров 100, потому что в них начали швырять что попало люди, которые протестовали. Милиция их провела эти 100 м , заслоняя собой и они вынуждены были скрываться в своем автобусе. Но на фотках и видео же не видно, сколько они прошли и как. Поэтому распиарили, что парад был. На самом деле люди не позволили им изголяться!
Посему не судите никак прежде времени, пока не придет Господь, Который и осветит скрытое во мраке и обнаружит сердечные намерения, и тогда каждому будет похвала от Бога.(1-е Коринф.)
-
Автор темыЮлианна
Витаника, я видела, что они там рысью пробежали. Но сам факт!
Молодцы киевляне, что без внимания не оставили.
Молодцы киевляне, что без внимания не оставили.
Per aspera ad Astra
-
Верба
Ты это мне объясняешь, что американцы не как агенты Смитты, все она одно лицо?
Я знаю...
У меня муж после последнего закона два дня в прострации ходил.
Мне не нравится эти постоянные противопоставления "загнивающего Запада" и "святой Руси"... А мы.... а они... а темные силы, которые постоянно злобно гнетут...
Я знаю...
У меня муж после последнего закона два дня в прострации ходил.
Мне не нравится эти постоянные противопоставления "загнивающего Запада" и "святой Руси"... А мы.... а они... а темные силы, которые постоянно злобно гнетут...
Последний раз редактировалось Верба 02 авг 2013, 23:20, всего редактировалось 1 раз.
-
Витаника
- Всего сообщений: 6912
- Статус: нематушка
Вот, о Дне семьи в Полтаве
http://pravoslavie.poltava.ua/news/1370175961/
Добавлено спустя 1 минуту 4 секунды:
Не только киевляне.
http://pravoslavie.poltava.ua/news/1370175961/
Добавлено спустя 1 минуту 4 секунды:
Наш полковник говорит, что там пол-Украины былоЮлианна:Молодцы киевляне, что без внимания не оставили.
Посему не судите никак прежде времени, пока не придет Господь, Который и осветит скрытое во мраке и обнаружит сердечные намерения, и тогда каждому будет похвала от Бога.(1-е Коринф.)
-
Автор темыЮлианна
Верба, ты, надеюсь, не будешь отрицать, что лобби и продавливание толерастности, и финансирование, и требования парадов - с Запада? хотя у нас тоже есть сообщество извращенцев, но без помощи с Запада они бы и хрюкнуть не посмели...
Я не противопоставляла и такими терминами не апеллировала, я констативовала факт.
Я не противопоставляла и такими терминами не апеллировала, я констативовала факт.
Per aspera ad Astra
-
Верба
Валерий Леонтьев - 1980-е
Моисеев - 90-е
Рановато для западного влияния...
Моисеев - 90-е
Рановато для западного влияния...
-
Автор темыЮлианна
Верба, а это и не влияние
Европа сейчас выдвигает требование Украине, провести законы для извращенцев и провести парады. Вот это уже попытка влияния.
Европа сейчас выдвигает требование Украине, провести законы для извращенцев и провести парады. Вот это уже попытка влияния.
Per aspera ad Astra
-
Верба

Мобильная версия