Да, все мои! А что? ⇐ Поговорить с матушками
Модератор: Фотина
-
Иудифь
- Всего сообщений: 4080
- Статус: матушка
- Храм, где служит муж: Свято-Вознесенский
- Сыновей: 2
- Дочерей: 1
- Образование: высшее
- Профессия: регент-псаломщик, историк
- Ко мне обращаться: на "ты"
Re: Третья беременность
Любушка_Голубушка, мне с первым и вторым сыном муж только помогал в троллейбус коляску затаскивать, когда ездили в город на прогулку в парк
...
«дьявол борется с Богом, и поле битвы – сердца людей». Ф.М. Достоевский
Я -Ольга
Я -Ольга
-
Странница
- Модератор
- Всего сообщений: 17281
- Дочерей: 2
Любушка_Голубушка, хочешь поулыбаться?
В Фергане, если мама заходила с ребенком в автобус, то узбеки сразу вставали с места и уступали место, а еще всегда помогали занести ребенка и коляску. У них очень развито чувство уважение к материнству. Не к самой женщине, а именно к материнству.
В Фергане, если мама заходила с ребенком в автобус, то узбеки сразу вставали с места и уступали место, а еще всегда помогали занести ребенка и коляску. У них очень развито чувство уважение к материнству. Не к самой женщине, а именно к материнству.
Прошу молитв о упокоении н.п.Анатолия и Лидии
-
Иудифь
Странница, да денег вечно нет они как вода
, но как-то приходиться крутиться (((...
Я -Ольга
Я -Ольга
-
Настя Молодчикова
- Миссис Оптимизм
- Всего сообщений: 7293
- Статус: нематушка
- Сыновей: 1
- Профессия: художница
а что бы было? просто интересно? в суд бы подали или полицию вызвали?Alleksandra: Попробовал бы кто-то сказать что-то подобное вслед многодетной маме здесь.
дети - Павел, Мария, Александра
......
прошу молитв о упокоении мамочки - р. Б. Елены (†04 июл 2012)
......
-
Master Yoda
- Всего сообщений: 12150
- Профессия: Магистр
В зависимости от уровня скандальности многодетной мамы... Теоретически - да, можно и до полиции и суда дойти за оскорбление...
Добавлено спустя 1 минуту 12 секунд:
Но люди бы вокруг точно возмущаться начали на такие слова... Даже если бы мама смолчала...
Настя Молодчикова:а что бы было? просто интересно? в суд бы подали или полицию вызвали?
В зависимости от уровня скандальности многодетной мамы... Теоретически - да, можно и до полиции и суда дойти за оскорбление...
Добавлено спустя 1 минуту 12 секунд:
Но люди бы вокруг точно возмущаться начали на такие слова... Даже если бы мама смолчала...
Ты должен быть сильным. Иначе - зачем тебе быть? (с)
-
Настя Молодчикова
- Миссис Оптимизм
- Всего сообщений: 7293
- Профессия: художница
ну дык теоретически и у нас можно пожаловаться куда следует и "засудить" на судах обидчика, только вот на практике это пока все слишком сложно осуществить... вот хамы этим и пользуются.
Добавлено спустя 3 минуты 10 секунд:
хотя... я вот подумала... а что если вот попробовать на вооружение взять себе такой вариант ответа хаму: "так! ану пройдемте в отделение милиции! вы (обратиться к прохожим) будете свидетелями! будем оформлять заявление об оскорблении многодетной матери в общественном месте!" (ну или чтото в этом роде придумать)
а что? я думаю, грубияна сразу как ветром сдует и в следующий раз язычек да попридержит...
Добавлено спустя 3 минуты 10 секунд:
хотя... я вот подумала... а что если вот попробовать на вооружение взять себе такой вариант ответа хаму: "так! ану пройдемте в отделение милиции! вы (обратиться к прохожим) будете свидетелями! будем оформлять заявление об оскорблении многодетной матери в общественном месте!" (ну или чтото в этом роде придумать)
дети - Павел, Мария, Александра
......
......
-
Снежная
- Всего сообщений: 4775
- Сыновей: 0
- Дочерей: 3
Иудифь, а с чего она многодетная? детей до 18 лет всего двое.
"С креста не сходят, с него снимают".
"Иисусе, Сыне Божий, помилуй мя!"
"Иисусе, Сыне Божий, помилуй мя!"
-
Странница
- Модератор
- Всего сообщений: 17281
Иудифь, хм.... денег не хватает вечно, сколько бы их не было, но от куда на такую роскошь брать, коль ты уже четыре года в декрете, четверо детей и муж тогда работал на заводе. А еще у ребенка малого была врожденная аллергия, он не переносил и мое молоко и никакие смеси. Приходилось покупать супер дорогие против аллергические, чтобы можно было накормить и не ждать очередного приступа.
Если раскинуть. то смесь стоила порядком 250 руб. и ее хватало, самое большее, около недели. А у мужа зарплата была около 7 тыс. Плюс мы сами есть хотели, плюс оплата коммуналки, плюс школа, плюс дет.сад. А еще и одежду надо было покупать.
Так что, брала детей с собой и ехала с ними в храм и не считала это тяжким трудом, да и денег на такси у меня явно не было.
Так что, кому спонсоров на машину, а кому автобус..
Если раскинуть. то смесь стоила порядком 250 руб. и ее хватало, самое большее, около недели. А у мужа зарплата была около 7 тыс. Плюс мы сами есть хотели, плюс оплата коммуналки, плюс школа, плюс дет.сад. А еще и одежду надо было покупать.
Так что, брала детей с собой и ехала с ними в храм и не считала это тяжким трудом, да и денег на такси у меня явно не было.
Так что, кому спонсоров на машину, а кому автобус..
Прошу молитв о упокоении н.п.Анатолия и Лидии
-
Иудифь
Странница, ааа, ну я ж подумала это не так давно было... раньше да, тяжело было всем, особенно в 80-90 (((...
но машину я роскошью не считаю, а всего лишь средством передвижения на большие расстояния...
но машину я роскошью не считаю, а всего лишь средством передвижения на большие расстояния...
Я -Ольга
Я -Ольга
-
Косовица
- Всего сообщений: 2837
- Профессия: Психолог.
та они просто издеваются, под носом у населения живущего за чертой бедности ,и бахвалятся что на улучшение жилья использовать.....Иудифь:Разве что мат.капитал дадут за двоих
Военная доблесть казаков известна всем. Замечательно, что у наших неприятелей ни об одной части русской армии не было столь грозных, устрашающих представлений, как о казаках, — одно слово казак наводило панику.(с) Митрополит Евлогий. 1928 г.

Мобильная версия