Когда, стою по записи, или по очереди, в тот момент когда мне заходить, если появляется "Мне только спросить", захожу вместе и сажусь перед врачом. Вот спрашивай, и иди...Полтавчанка:В прошлом месяце стояла в очереди к гинекологу. Пришла к 9, передо мной- 5 человек, а просидела 3 часа То с медсестрой, то беременные, то "скоро у меня автобус". Когда подошла моя очередь, стою возле самого кабинета, а тут 2 девушки "нам только спросить",я молчу, но тут позвонил муж и я не выдержала сказала громко в трубку: "стою уже три часа, когда зайду не знаю, все без очереди, в следующий раз ноги моей в этой поликлинике не будет" Через две минуты меня вызвали в кабинет по фамилии (медсестра голос узнала)
Многодетки в очереди: наши страдания ⇐ Поговорить с матушками
Модератор: Фотина
-
Дарьянушка
- Всего сообщений: 6261
- Статус: нематушка
- Сыновей: 0
- Дочерей: 0
- Образование: высшее
- Профессия: интересная!=)
- Ко мне обращаться: на "ты"
Re: Многодетки в очереди: наши страдания
У меня был случай. Стояла в очереди на укол, сидели деды, бабули. И женщина с ребенком, резко врывается в кабинет "Мне только спросить". Естественно, у всех небольшой шок, от наглости. Ну да ладно, людей немного было. Одна бабуля говорит- "Да мы не против, только там мог мужчина с голой попой стоять. Зачем же с ребенком вламываться."
Ничего не принимай на свой счет. Все, что люди говорят или делают, — это проекция их собственной реальности. Если вы выработаете в себе иммунитет к чужим взглядам и мнениям, то избежите бесполезных страданий.
-
Юджиния
- Всего сообщений: 5403
- Статус: матушка
- Сыновей: 0
- Образование: начальное
Я тоже никакого, я просто прихожанка. А настоятеля убедила, что у него всегда будут отчёты о соц. деятельности, а делать ничего не надо.mAlenushka:я к приходу никакого отношения не имею А настоятелю не надо
«Жить надо не „слегка“, а с возможной напряженностью всех сил, и физических и духовных. Тратя максимум сил, мы не „истощаем“ себя, а умножаем источники сил» (о. Александр Ельчанинов. «Записи»).
-
Плаксик
- Всего сообщений: 379
- Статус: нематушка
- Сыновей: 3
- Образование: высшее
- Профессия: финансы
у нас в женской консультации это стандартная ситуация - прихожу с талоном, передо мной 10 человек, кто с талоном, кто без - мол, мы живая очередь! редко удается меньше часа провести перед кабинетом (чаще больше)
но я ругаться и доказывать свою правоту не умею, поэтому сижу тихо, не отсвечиваю ((((
а в детской поликлинике у нас ситуация стандартная, когда приходит мамочка с 3 детьми, встает поближе к двери кабинета, и заходит сразу после того, как кабинет освободится - у нас на это даже никак не реагируют в очереди, закон есть закон
единственное, что многодетные, вроде, без очереди через одного идут все-таки, не сплошным потоком
но я ругаться и доказывать свою правоту не умею, поэтому сижу тихо, не отсвечиваю ((((
а в детской поликлинике у нас ситуация стандартная, когда приходит мамочка с 3 детьми, встает поближе к двери кабинета, и заходит сразу после того, как кабинет освободится - у нас на это даже никак не реагируют в очереди, закон есть закон
единственное, что многодетные, вроде, без очереди через одного идут все-таки, не сплошным потоком

Мобильная версия