Наталья Пушкина: Девочки, а как перекрашивать вещи, чтобы они потом не пачкались при носке? Например, хлопок махровый розовый в синий, или штаники флисовые розовые в синие? Такое возможно?
Я давным-давно какие-то вещи перекрашивала.
Помню, что приходилось долго отполаскивать в прохладной воде с добавлением уксуса.
Наталья!
К сожалению, у меня нет возможности вставить ссылку.
Просто забейте в поиск "Советы как покрасить одежду в домашних условиях". Там много полезных советов "вылезает".
Девочки,как вы считаете:если отправить в обычном конверте листик бумаги с одной купюрой и просто опустить в ящик,такое письмо дойдёт?Или на почте "вычислят" деньги?
"Самая тяжелая ситуация как раз и дает человеку возможность внутренне возвыситься над самим собой" (В.Франкл).
Как-то определят на почте,что в конверте купюра,да?..
Дело в том,что хотела малость послать подруге из дальнего города,а она одна с больным ребёнком,то есть выйти за переводом она никак не сможет...
"Самая тяжелая ситуация как раз и дает человеку возможность внутренне возвыситься над самим собой" (В.Франкл).
Меня спросили. Существует ли сорокоуст благодарности Иисусу Христу. Не знаю что сказать. это был вопрос о невоцерковленного человека. Ему что-то посоветовали, а человек возможно перепутал с благодарственным молебном .
Последний раз редактировалось Дюймовочка 13 ноя 2015, 18:18, всего редактировалось 4 раза.
Когда тебя любят в твои нересурсные времена - это бесценно.
Прошу молитв о бол. Михаиле
Прежде, чем задать вопрос, прошу пользоваться поисковиком
Re: Путеводитель по разделу Поговорить с матушками
Каталог раздела Вера и духовная жизнь
Здравствуйте, матушки!
Путеводитель по разделу Рукоделие
ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО ФОРУМУ КУЛИНАРИЯ
Последнее сообщение
ВарвараВ , почитайте рассказ опубликованный на Православии.ру.