Помолимся о здравии Александры -ФеклыПомолитесь... Архив

Модератор: Фрося

Фея Сирень
Миссис Здравомыслие
Всего сообщений: 14493
Статус: нематушка
Сыновей: 2
Дочерей: 1
Образование: высшее
Ко мне обращаться: на "ты"
 Re: Помолимся о здравии Александры -Феклы

Сообщение Фея Сирень »

Фекла: Ну как без нее может быть хорошо?
Хорошо не потому, что все равно - с ней ли, без нее ли хорошо.
Просто потому, что Господь рядом, и ты это будешь чувствовать как никогда. Потому что Он со временем залечит твои раны, и ты получишь от Него утешение, и поймешь это. Если дочка твоя там, где-то с Ним, то и ты сама будешь ближе к небу.
А мы все можем помочь утешить только как люди, как сестры во Христе - поплакать вместе с тобой, попытаться разделить душой это горе кто как в силах и помолиться :bible:
«Бог становится бессильным перед человеческой свободой» (В. Лосский)
Реклама
Графиня
Всего сообщений: 8154
Сыновей: 3
Дочерей: 2
Профессия: музыкант

Сообщение Графиня »

Фекла: Она была на кого-то из нас похожа, она была любима, желанна. Она наконец все чувствовала! И ее нет. Ну как без нее может быть хорошо?
Это будет всегда болеть, но не так остро, хроническая такая болячка. Радоваться жизни тоже получится, Господь милостив к нам, грешным.
Лето_Зима
Всего сообщений: 7742
Сыновей: 1

Сообщение Лето_Зима »

Фекла, тебе в 1000 раз труднее чем мне, но раскисать нам нельзя. Вот просто нельзя из-за наших родных, близких. В таких ситуациях и проверяется наша вера, ну я так думаю. Раньше читала тему и так хотелось написать "держись", а сейчас хочется написать просто живи, двигайся дальше, занимай себя, ну по крайней мере я так буду делать(но мне в 1000 раз легче). Очень мне хочется, чтобы твоя боль унялась, со временем станет легче и радость о родившемся здоровом малыше(а так и будет) перекроит это несчастье. Прости, если что не так написала. Помоги тебе Господь!
Никто большей любви не имеет, как тот, который жизнь свою готов отдать для своего ближнего. А жизнь может быть долгой и трудной. Мит. Антоний Сурожский
Флейта
Всего сообщений: 5023
Статус: матушка
Сыновей: 3
Образование: среднее специальное
Профессия: музыкант, сейчас домохозяйка

Сообщение Флейта »

Лето_Зима, помоги тебе, Господи! У тебя большое сердце, сама только что перенесла потерю, и находишь в себе силы утешать близких :Rose: . Храни тебя Бог! :bible:
Слава Богу за скорбь и за радость!
Всего сообщений: 1549
Сыновей: 0
Дочерей: 3
Профессия: мама

Сообщение Морячка »

Лето_Зима, Фекла, девочки наши родные! Держитесь, мы с Вами! Неописуемая Ваша боль и утрата, постоянно про Вас думаю и молюсь за Вас! :bible: Как говорят, нас бьют, а мы крепчаем. Так вот Вы уже получили удар, теперь должен наступить момент крепости во многом - вере, терпении, других жизненных трудностях.
Нам со стороны легко, конечно, рассуждать. Я тоже со вторым ребенком пережила кровотечение, но Господь миловал. Ребеночек сохранился. Значит на то была Божья воля. Держитесь, мои хорошие! Господь очень милосердный! Мира Вам и здравия! :chelo: :Rose:
Фантазия
Всего сообщений: 9
Храм, где служит муж: Свято- Андреевский
Сыновей: 6
Дочерей: 5
Образование: среднее специальное

Сообщение Фантазия »

Долго решалась написать . В моей жизни было много потерь и близких людей и еще нерожденных деток ( выкидыш на 19 неделе , на 22 неделе , 1 замершая беременность и последняя 6 лет назад внематочная мне удалили обе трубы забеременнеть я больше не могу ). Боль останеться она станет не такая как была . Я молюсь за этих нерожденных детках. Саша молись за свою нерожденную деточку и ей будет хорошо и тебе. Пути Господни неисповедимы . Я каждый раз задумываюсь что-бы было если бы тогда родился один из тех деток. 100% не было бы того что есть сейчас. Мой муж стал диаконом , я матушкой и мы воспитываем 10 деток ( 1 кровную и 9 приемных ) . А еще муж сейчас был бы в АТО ( на войне ) страшно даже подумать . Крепись :friends: , молись и мы о тебе помолимся.
Морячка
Всего сообщений: 1549
Дочерей: 3

Сообщение Морячка »

Фантазия: мы воспитываем 10 деток ( 1 кровную и 9 приемных )
Оленька, какие вы молодцы! :chelo: :Rose: Дай Бог здравия и сил родителям и деточкам! Я тоже мечтаю, помимо своих деток, иметь приемных, но пока Господь не сподобил, но особо Его об этом не прошу. Ему виднее, что мне полезнее.
А Леночка и Сашенька значит сильные очень, раз Господь послал им такие испытания! Сверх сил бы не дал. Но конечно, думаю, боль от утраты дорогого человека, тем более ребеночка, останется на всю жизнь. Но просто немного со временем стихнет. Но Господь ведь никогда не делает никому плохого. Думаю, что и всех нерожденных деток помилует!
Ксюха
Всего сообщений: 6833
Профессия: Домохозяйка

Сообщение Ксюха »

Сашенька, тебе многие написали и написали все правильно- жизнь идет , время лечит ( поверь мне ), боль будет уходить, но ей нужен выход, если хочется плакать - поплачь, посмеяться- смейся . :bible:
Автор темы
Фекла
Всего сообщений: 3218
Профессия: преподаватель

Сообщение Фекла »

Поднимаю тему. Может вам интересно будет. Нашли причину нашей беды. Готовы анализы на TORH-инфекции, что сдавала за неделю до случившегося. Оказывается я переболела цитамегаловирусом. В первом триместре хорошие анализы, а вот в 21 неделю немного токсоплазмоз и цмв вообще очень много антител. Вот и причина, почему мой организм отторгал беременность. Стало легче. Я не знала как жить после того как мой организм избавился от здорового ребёнка. А оказывается Господь избавил ее от страданий на этой земле, потому что всем известно какие детки рождаются после таких инфекций. Конечно тяжело и хочется чтобы этого всего не было и девочка родилась здоровенькая. Но Господь попустил мне переболеть этой гадостью, попасть в этот небольшой процент несчастных. Зачем все это мы узнаем только ТАМ. Сейчас надо только принять и поблагодарить. Да, сегодня я искренне смогла поблагодарить Бога за все что случилось.
Mimoza
Всего сообщений: 18861
Профессия: филолог

Сообщение Mimoza »

Фекла: Да, сегодня я искренне смогла поблагодарить Бога за все что случилось.
Обнимаю тебя, солнышко, и сорадуюсь до слез...Слава милостивому Господу! :Rose:
Помилуй мя, Боже, по велицей милости Твоей и по множеству щедрот Твоих очисти беззаконие мое. :bible:

В крещении Александра
Закрыто Пред. темаСлед. тема