У Кати поднимается температура , голос вообще осип, не уложить.
Я от нее с соплями сижу . Прошу молитв о мл.Екатерине.
Отягащается все тем, что у нас соседи все порядочные- спят ночами и дети спят, а моя болеет и не спит , капризничает, стучат по батареям . Еще чуть чуть и я пойду им по башке стучать.
Ночью у Никуши поднялась температура до 38, мы перепугались, я сумку в больницу собрала, но потом все-таки знакомому врачу позвонили - та сказала, что к врачу бегите, если не упадёт с нурофена, и она бы дала ещё одну дозу антибиотика. Упала она с нурофена аж до 35,9 почти мгновенно, и антибиотик я добавила. Краснота со щеки немного сошла и он ночью даже поворачивался на больной бок, чего раньше не мог сделать. Утром пока 36,4, но я в состоянии готовности...
Почти не бываю на "Одноклассниках", общение на фб, "в контакте" и в Инстаграмм сугубо профессиональное - прошу отнестись с пониманием, что не добавляю в "друзья" виртуальных знакомых .
Ассоль, я не знаю, мне никто же ничего не объяснял . Флюс налицо, хирург вышел со словами «нужно удалить четвёртый и пятый зуб», я так была напугана, что даже вопросов задавать не стала.
Почти не бываю на "Одноклассниках", общение на фб, "в контакте" и в Инстаграмм сугубо профессиональное - прошу отнестись с пониманием, что не добавляю в "друзья" виртуальных знакомых .
Прошу молитв об отроковице Марии, выступает на конкурсе, утром рыдала что не готова, сидит с красными глазами, ругеи трясутся.
Помолитесь, пусть хоть как-то сыграет! :bible:
Отправлено спустя 37 минут 23 секунды:
Спаси Бог за молитвы, вроде...
Последнее сообщение
Об отроке Сергии. Ангина вирусная, очень надеялась обойтись без антибиотиков. Сегодня 4-ый день болезни и опять температура до 37.7 дошла. Первые два дня было 40.
иоаннушка !
Вирусная инфекция.
Температуры нет, но кашель, приступы кашля ужасны! Лицо краснеет! Кашель влажный, но мучительный!
Пожалуйста, помолитесь о здравии мл. Кирилла! :chelo:
О мл.Марии, ребёнок упал на животик, разорвалась селезенка, прооперировали только через сутки, после операции пошли осложнения, отвезли малышку в областную больницу. :bible:
Последнее сообщение
Очень прошу молитвенно вздохнуть о бол. мл. Андрее :chelo: у нашего батюшки заболел сынок 1,3 годика. Температура была выше 39, видно, вирус какой-то.