Есфирь:
Sveta
Ты даже в кабинете была???
Конечно!

А как же иначе?Я к заведующей два раза заходила,один раз просилась перевести нас в другую группу,потом заходила ставила ее в известность,что еду в Москву и нужен отпуск.Я там всех уже достала.Я общалась во время тихого часа с нянечкой,много расспрашивала,просто разговаривала,даже с уборщицей познакомилась.И скажу точно,что САМАЯ ИНФОРМИРОВАННАЯ часть персонала - это именно уборщицы.От нее много интересного узнала.Потом с каждой мамашей пыталась разговорится,кто не шел сразу на контакт,потом сдавался под моим напором.

Потихонечку выуживала информацию.Я приходила заранее,когда дети садились кушать,чтобы понаблюдать,что происходит во время еды и после.Даже пару раз приходила понаблюдать ,что делают дети на прогулках и вот тогда увидела,что мою дочу не одели.

Все в курточках,а она в кофте,а ветровка осталась с шапкой на вешалке висеть.Она одеваться сама не умеет,ну и ладно,наверное,подумали они.
Я добивалась занятий с психологом дет.садовским,часами с ней беседовала.От меня наверное все так устали,что заведующая,когда узнала,что у нас диагноз ЗПРР и я хочу перевести ее в др.дет сад.САМА ЛИЧНО позвонила и договорилась с др.заведующей,чтобы нас взяли.Избавились с радостью,так сказать.
Добавлено спустя 3 минуты 24 секунды:
Есфирь: я сначала думала, что может нельзя там лазить, а сейчас дум аю этов едь не разумно, родители должны знать что и как.
Ну почему нельзя лазить?Кабинет на то и предназначен,чтобы в нем принимали людей.

Когда я пошла в новый садик - первое место,которое я посетила,это кабинет новой заведующей.А как же я бы узнала информацию,что нужно и как.Не нужно этих вещей бояться,нужно проявить настойчивость.