Через какое время ваш будущий супруг предложил пожениться?Поговорить с матушками

Беседы матушек и нематушек

Модератор: Фотина

Mary
Всего сообщений: 346
Статус: матушка
Сыновей: 2
Дочерей: 0
Образование: высшее
 Re: Через какое время ваш будущий супруг предложил пожениться?

Сообщение Mary »

а поженились через года 2 т.к. мой муж потом в армию уехал, но перед отъездом мы обручились. А когда приехал обвенчались, а через неделю расписались :smile:
Реклама
Asya
Всего сообщений: 6081
Статус: нематушка
Сыновей: 0
Дочерей: 1
Профессия: экономист
Ко мне обращаться: на "ты"

Сообщение Asya »

А мы познакомились на новогодних праздниках в Питере, он - из Подмосковья, а я - из Тулы. Поэтому особо не общались, по инету только. В феврале или марте поехали в Калугу маленькой компанией, тогда я поняла, что надо общаться побольше :) Переписывались до июня (пока каникулы в институте не начались), тогда встречаться начали по выходным. А к осени он начал заговаривать на тему, что хорошо бы жить вместе (он у меня товарищ невоцерковленный), тяжело мотаться каждую неделю в другой город. На что я ответила сакраментальное - "любишь - женись" :) А легко! Подали заявление, должны были пожениться в ноябре, а поженились только в январе, фактически через год после знакомства. Сейчас думаю, что маловато повстречались, тяжело притирались друг к другу. Но Господь сохранил наш брак, вместе уже 4-й год:) Теперь деток очень хотим! Помолитесь за р.б. Анастасию и Дмитрия, мои милые! :oops:
Песенка
Всего сообщений: 2248

Сообщение Песенка »

Помоги Господи рабам Твоим Димитрию и Анастасии!
Я чуть раньше писала одну грустную историю про венчание на третьей встрече. Теперь вот решила свою рассказать. Началось все со смерти моего папы. Я просила всех вокруг помолиться о нем, хотя бы разочек помянуть. Мне казалось, что это будет ему в том мире утешением. Также попросила и одного человека с кем иногда переписывалась в инете. Вот также как с вами сейчас! И какого было мое удивлене, когда узнала что этот мол.человек даже в ежедневнее правило с чтением Псалтири включил имя моего папы! Я тоже стала сугубо молиться о нем в благодарность. Потом мы увиделись чудесным образом (КСТАТИ, СЕГОДНЯ ГОДОВЩИНА НАШЕЙ ПЕРВОЙ ВСТРЕЧИ!!!). А папину первую годовщину мы вместе встретили в поезде, когда меня уже муж вез к себе домой! :smile:
Ива
Всего сообщений: 940
Дочерей: 0

Сообщение Ива »

Песенка: Я тоже стала сугубо молиться о нем в благодарность. Потом мы увиделись чудесным образом (КСТАТИ, СЕГОДНЯ ГОДОВЩИНА НАШЕЙ ПЕРВОЙ ВСТРЕЧИ!!!). А папину первую годовщину мы вместе встретили в поезде, когда меня уже муж вез к себе домой! :smile:
Дивны дела Твои, Господи!
Через какое время ваш будущий супруг предложил пожениться? - Всех благ!.jpg
Суета сует - всё суета (Екк., 1,2).
Есения
Всего сообщений: 1952
Храм, где служит муж: Свято-Никольский
Сыновей: 1
Дочерей: 2
Профессия: мама

Сообщение Есения »

Песенка
Удивительно! ПОЗДРАВЛЯЮ С ГОДОВЩИНОЙ! :Rose: :Rose: :Rose:
Истинный пост состоит не в одном изнурении плоти, но и в том, чтобы ту часть хлеба, которую ты сам хотел бы съесть, отдать алчущему. (C)
Кумушка
Всего сообщений: 7013

Сообщение Кумушка »

Asya: Но Господь сохранил наш брак, вместе уже 4-й год:) Теперь деток очень хотим! Помолитесь за р.б. Анастасию и Дмитрия, мои милые! :oops:
Дай, Господи, рабам Твоим Димитрию и Анастасии чад во множестве! :Rose: :Rose: :Rose: Спаси и помилуй, Господи!
Ноябринка
Всего сообщений: 38
Образование: незаконченное высшее

Сообщение Ноябринка »

А мы были знакомы 9лет, встречались 1 месяц, потом последовало предложение и сватоство, поженились еще через 3месяца. Вместе уже почти 26 лет!
АленаГаб
Всего сообщений: 217
Храм, где служит муж: Покровский собор
Образование: незаконченное высшее

Сообщение АленаГаб »

Тати-ана
Вот это да! А мы еле положенный год дотянули, надоело просто гулять, весь город облазили вместе, он постоянно торопился то на молитву, то на послушание, то на отбой... Хотели делать свадьбу на Красной Горке, а перенесли на январь :smile: Любопытные знакомые думали, что мы "недотерпели" до свадьбы... :pardon:
Оленька
Всего сообщений: 4472

Сообщение Оленька »

замужние девушки и матушки, а кому-то было страшно выходить замуж? страшно не от волнения. а от того. что возможно. это нетот человек, или от страха, чтосемья может не состояться или вообще просто страшно от ответственности?
Sopranessa
Всего сообщений: 2422
Сыновей: 2
Дочерей: 1

Сообщение Sopranessa »

Оленька
да, кто ж тебе признается? :D
У меня так было...
Ответить Пред. темаСлед. тема