Об абортахПоговорить с матушками

Беседы матушек и нематушек

Модератор: Фотина

Птичка-невеличка
Всего сообщений: 1819
Статус: матушка
Сыновей: 0
Дочерей: 2
Образование: начальное
Ко мне обращаться: на "ты"
 Re: и опять аборты...

Сообщение Птичка-невеличка »

Молодец, ЛИКА! :friends:
Слава Богу за все и во веки!
Реклама
Кумушка
Всего сообщений: 7013
Статус: нематушка

Сообщение Кумушка »

ЛИКА:...Но через две недели должен появиться малыш, с жильем и работой у них вроде тоже все налаживается...Я это все к тому , что говорить все равно нужно, 9 не услышит, а 10 быть может задумается.....И на свет появиться еще одно маленькое чудо....
Да, Лика, совершенно с Вами согласна! :friends:
Очень радостно, что женщина, зашедшая в храм, сохранила дитя! :-]
Северянка
Всего сообщений: 40
Храм, где служит муж: Никольский
Дочерей: 3

Сообщение Северянка »

Я сейчас всё перепутаю, но смысл такой: "Рассмотрим ситуацию: Муж - сифилитик, у жены - туберкулёз. Четверо детей - один умер, второй урод, у третьего - туберкулёз, четвёртый тоже никуда не попал. Мать беременна пятым. Что делать? Аудитория всегда за аборт. Оказывается пятый родился и это был Бетховен". Генетика - вещь серьёзная, да только кто Хозяин генетики? В советское время аборты делали в ужасающих количествах, но ведь в Бога не верили, о грехе не слыхали, а пропаганда была мощная: ничего страшного! А в Америке ведь церквей никто не закрывал. Не надо их сравнивать в этом плане с нами, другая ситуация. Много значит просвещение, иногда даже трудно представить каких простых вещей люди не знают. Я показывала в старших классах фильмы про аборты, про брошенных детей, девчёнки слезами заливаются.
Кумушка

Сообщение Кумушка »

Северянка:... Много значит просвещение, иногда даже трудно представить каких простых вещей люди не знают. Я показывала в старших классах фильмы про аборты, про брошенных детей, девчёнки слезами заливаются.
Совершенно согласна с Вами, Северянка! Только вот беда, государственная политика у нас другая. Хоть и кричат сейчас о демографическом кризисе в стране, пропагандируют в СМИ как раз то, что является одной из причин абортов.
"Секс, наркотики и рок-н-ролл"...вышли из подполья давным- давно :cry:
Таких людей, как Вы, готовых рассказать горькую правду, немного.
Во многих школах проще ввести бредовый предмет "Валеология", чем организовать курс фильмов для подростков о наркотиках, всяких "маниях" и об абортах... :unknown:
Оленька
Всего сообщений: 4472

Сообщение Оленька »

Девочки, милые первый раз столкнулась с такой ситуацией. я живу с подругой. таобщается с подругой, которая ждет ребенка. но парень ее бросил.
Так вот подруга сейчас , шепотом, уговаривает ее сделать аборт :cry:
Я слышу обрывки "ты не потянешь ребенка", "кому ты будешь нужна?" , тебе по миру пойти прийдется с ребенком" "сейчас ни один мужчина тебя с ребенком не возьмет"

я спрашиваю " ты что уговариваешь подругу аборт сделать". а она заволноалась и говорит. что это они о другом :cry:

самое обидное, что подруга в Бога верит, и знает, прекрасно знает, что это-убийство. :cry:
Я даже не знаю, за кого молится и я просто в шоке сейчас от таких слов :cry:
Кумушка

Сообщение Кумушка »

Оленька!
Просто молись о вразумлении подруги и "подруги подруги", дабы не наломала дров и не загубила дитя. А позицию свою продолжай отстаивать твердо. Поговори с подругой открыто, но с любовью. Пребывай "в шоке" достойно! ;) Скорее всего эта "беременная девушка" сейчас в отчаянном положении, и ей очень нужны добрые и разумные слова.
Не дай, Господи, совершиться злодеянию! Помилуй, Боже, дитя в утробе!
Оленька

Сообщение Оленька »

Девочки, только что узнала подробности, аборт уже сделан, начались осложнения и она ищет деньги на операцию....
Кумушка

Сообщение Кумушка »

Оленька:...аборт уже сделан, начались осложнения и она ищет деньги на операцию....
:shock: Теперь в шоке я!
Она, что же, сделала криминальный аборт? Если он сделан в мед. учреждении, то какие деньги на операцию при осложнениях? Ничего не понимаю...
Бедное погубленное дитя... :cry:
Несчастная темная женщина... :cry:
Оленька

Сообщение Оленька »

Кумушка
к сожалению не знаю подробностей :( просто обмолвилась словом, что у нее осложнения и надо ехать в Одессу на операцию :cry:
Наталка
Всего сообщений: 2286
Дочерей: 1
Образование: высшее
Профессия: юрист, ландшафтный дизайнер
Ко мне обращаться: на "ты"

Сообщение Наталка »

ksenia:Да они не хотят слышать, :cry: но мы должны говорить, если не мы то кто, :unknown: возможно кто-то нас услышит и одумается, я тут материал против абортов собираю для мужа, такой жути насмотрелась, так жалко этих деток, аж плакать хочется, не понимаю как можно к этому оставатся равнодушным.Кстати если у кого есть подобные ссылочки с наглядными и трогающими материалами, поделитесь буду благодарна :Rose:
http://vkontakte.ru/club3778949 это группа в контакте где есть фильмы и фотографии и описания процедуры убийства :cry:

Добавлено спустя 2 минуты 38 секунд:
Оленька это печально очень :cry:
ЛИКА молодец!!!
Господи, спаси нас.
Закрыто Пред. темаСлед. тема