Ими тоже нельзя, в них нитратыДомника:И чем питаться?Одними овощами что ли?
Качество продуктов ⇐ Кулинария
Модератор: Vasilissa
-
Тигра
- Всего сообщений: 12743
- Статус: нематушка
- Сыновей: 0
- Дочерей: 0
- Ко мне обращаться: на "вы"
-
Бокопетрова
- Всего сообщений: 464
- Статус: матушка
- Храм, где служит муж: преп. Серафима Саровского
- Дочерей: 1
- Ко мне обращаться: на "ты"
Re: Качество продуктов
Прочитала всю тему и в шоке прибываю!
Печень трески вообще не берем т.к. сколько мы её брали,столько и она нам с червями все время попадалась
а вот про курицу охлажденную,что ещё её и всякими консервантами обрабатывают-этого я не знала,вообще постараюсь боль не брать этих курей,ну их! здоровье дороже!
да-а,с продуктами сейчас тяжело...храни нас все Господь!
-
Виолина
- Всего сообщений: 12487
и обязательно почву и воду на анализ сдавать
ну тогда только те, которые выращены собственноручноТигра:Ими тоже нельзя, в них нитраты
Елена
-
Домника
- Всего сообщений: 3132
- Сыновей: 1
Бокопетрова, а я вчера купила печень трески,очень ее люблю.Тоже слышала,что с червями попадается кому-то.Мне ни разу
Еще не открывала,может и мне на этот раз "повезет"
У нас одна преподавательница не ест мясо,рыбу(из этических соображений),питается только овощами,купленными у бабушек,бобовыми, дешевыми фруктами,хлеб сама печет,в магазине покупает,можно сказать,только воду.
У нас одна преподавательница не ест мясо,рыбу(из этических соображений),питается только овощами,купленными у бабушек,бобовыми, дешевыми фруктами,хлеб сама печет,в магазине покупает,можно сказать,только воду.
-
Незабудка
- Всего сообщений: 3875
- Образование: высшее
Я недавно сыр Маасдам купила, он так сильно уксусом пах (((
Добавлено спустя 4 минуты 39 секунд:
Печень трески тоже часто с червяками попадалась, перестали брать.
Добавлено спустя 4 минуты 39 секунд:
Печень трески тоже часто с червяками попадалась, перестали брать.
-
Бокопетрова
- Всего сообщений: 464
- Храм, где служит муж: преп. Серафима Саровского
- Дочерей: 1
Домника, Вам везет,а какой фирмы вы покупаете? если можно в личные сообщенияДомника:Бокопетрова, а я вчера купила печень трески,очень ее люблю.Тоже слышала,что с червями попадается кому-то.Мне ни разу
-
маТаня
- Всего сообщений: 2131
- Сыновей: 2
- Образование: среднее специальное
- Профессия: сизифов труд
Смертельный ужин семьи Поляковых: рыбу могли "освежить" аммиачной селитрой
Значит нам тогда не показалось! Мы тоже однажды купили такую, я, кажется, уже рассказывала. После готовки, даже несмотря на присутствующие приправы, рыба воняла аммиаком. Спасибо мужнину носу, выкинули, а то бы я с вами сейчас не разговаривала: мой нос ничего не чует
, только во рту была неприятная отрыжка какими-то "духАми", я бы запросто наелась 
Бедные девочки, упокой, Господи, их невинные души! Неужели правда, что "нет такого греха, на который не пошел бы капитал ради наживы"?!
Значит нам тогда не показалось! Мы тоже однажды купили такую, я, кажется, уже рассказывала. После готовки, даже несмотря на присутствующие приправы, рыба воняла аммиаком. Спасибо мужнину носу, выкинули, а то бы я с вами сейчас не разговаривала: мой нос ничего не чует
Бедные девочки, упокой, Господи, их невинные души! Неужели правда, что "нет такого греха, на который не пошел бы капитал ради наживы"?!
-
Верона
- Всего сообщений: 8141
К сожалению, это норма. Особенно грешат маленькие магазинчики. У меня скоро должна выйти книга "Опасные продукты", там обо всем этом написано - чем реанимируют тухлятину, как выбрать хороший продукт и прочее.
— Стань таким, как все, Карл! Я умоляю!
— Как все? Что ж ты говоришь? Как все… Не летать на ядрах, не охотиться на мамонтов, с Шекспиром не переписываться…
— Как все? Что ж ты говоришь? Как все… Не летать на ядрах, не охотиться на мамонтов, с Шекспиром не переписываться…
-
Просто мама
- Модератор
- Всего сообщений: 3316
- Дочерей: 4
У нас в Подмосковье бабушки, сидящие на мини-рынках, запросто могут торговать овощами, якобы выращенными на своих участках, а на самом деле купленными на рынке или в супермаркете.
Из набора трех явлений: наличие детей, порядок в доме, нормальная психика - одновременно можно иметь только два. (с)
---------------------
Прошу молитв об упокоении отроковицы Серафимы (+9.05.09) С уважением, р.Б.Татиана.
---------------------
Прошу молитв об упокоении отроковицы Серафимы (+9.05.09) С уважением, р.Б.Татиана.
-
KATARINA
- Всего сообщений: 3380
- Сыновей: 2
- Образование: высшее
Просто мама, у нас тоже. Один раз видела, как бабуля разложила подтухшие огурцы по кучкам и продавала их по хорошей цене.
Я говорю: Бабуля, у вас же огурцы тухлые. А бабуля эта меня как послала, так послала.... (давненько такого не слышала)
Я говорю: Бабуля, у вас же огурцы тухлые. А бабуля эта меня как послала, так послала.... (давненько такого не слышала)

Мобильная версия