раба Божия екатерина:Здравствуйте всем кто на этом форуме.Вот решила высказать свое мнение.Мне кажется в наше время многие женщины забыли что такое быть женой и матерью.Им хочется сделать себе карьеру,зарабатывать много денег, иметь положение в обществе, и все это затмевает наше главное предназначенное Богом служение.Поэтому мне кажется в наше время подвиг быть настоящей женой и матерью и ради этого отказаться от всех мирских заманчивых предложений.Ведь даже в библии написано,что жена спасается чадородием, а значит сам Господь нам говорит о том какм нам спастись, и какой подвиг и какую жертву господь от нас просит. Незнаю возможно я и неправа.
У каждого своё, свой путь. Для одной спасение - семья и дети, а для другой - работа. Давайте за Бога не будем решать кому что спасительно. Не совсем чадородием, а чадовоспитанием, если уточнить для современного понимания. Вон, некоторые каждый год рожают и отказные пишут. Сомневаюсь, что это был путь спасения. И ещё, матушка Екатерина, а Библия пишется с большой буквы, знаете?

Мобильная версия