Худеем. Чудо-супчик) ⇐ Поговорить с матушками
Модератор: Фотина
-
Марина C
- Всего сообщений: 168
- Статус: нематушка
- Сыновей: 1
- Дочерей: 1
- Образование: высшее
- Ко мне обращаться: на "ты"
Re: Худеем. Чудо-супчик)
я очень боюсь всех этих средств. Помню одну женщину (я тогда рабтала в больнице) она рассказала что после летящей ласточки у неё обнаружили рак.
Добавлено спустя 42 секунды:
А если без этих лекарств- тяжело?
Добавлено спустя 42 секунды:
А если без этих лекарств- тяжело?
-
Оливия
- Всего сообщений: 1549
- Сыновей: 0
Наверное, можно и без лекарств, но у меня как-то не получалось
. Именно эти я бы вредными не назвала, но они не очень эффективные, скорее поддерживающие. Я года 3 назад и Жуйдемэн пила без проблем. Правда у меня и результат был незначительный - около 4 кг при 72 кг. Но диету тогда совсем не соблюдала. Еще пила гарцинию, зеленый чай и Турбослим. Никаких побочек не было, но и эффекта тоже не было
: . Ласточку считаю ненужной (потому что слабительное), а таблеток не очень боюсь - не подойдут - брошу.
"я помню чудное мгновенье - мне подключили интернет, и после этого мгновенья меня в реальной жизни нет"
-
Чадо
- Всего сообщений: 131
- Дочерей: 0
Кумушка,
ничего что вклиниваетесь, даже хорошо
ну я пищевык добавке не просто так пила, а по назночению дерматолога, понятно что с демодексом он несправляется, мне были назначены мази ....дерматологша сказла, что имунитет слабыйинужно его плднимать, якобы этим займется БАД, который она мне прописла.....вот .ну теперь на своем опыте лично знаю не нужны они
ничего полезного!!!!
мне пришлось 90 капсул выпить
и это при том что я не пью таблетки.немогу.не нравится мне это дело, ну именно глатать..Ну ничего, надеюсь справимся 
ничего что вклиниваетесь, даже хорошо
ну я пищевык добавке не просто так пила, а по назночению дерматолога, понятно что с демодексом он несправляется, мне были назначены мази ....дерматологша сказла, что имунитет слабыйинужно его плднимать, якобы этим займется БАД, который она мне прописла.....вот .ну теперь на своем опыте лично знаю не нужны они
мне пришлось 90 капсул выпить
Любовь никогда не перестает...
-
Автор темыfenek
- Всего сообщений: 104
- Статус: матушка
- Образование: незаконченное высшее
мы с мужем решили в пост питаться так: неделю едим супчик, неделю - делаем суши. Надеемся на результаты.
Мои показатели: рост 165, вес 75. Скинуть надо 10-15 кг до комфортного веса.
Мои показатели: рост 165, вес 75. Скинуть надо 10-15 кг до комфортного веса.
-------###
-----#--------#
----#(\(\------#
---#-(=':')-----#
---#-(--(")(")--#
----#----ХВ---#
------#####
-----#--------#
----#(\(\------#
---#-(--(")(")--#
----#----ХВ---#
------#####
-
ИринаШ
- Всего сообщений: 103
- Храм, где служит муж: Неопалимая купина
- Дочерей: 2
- Профессия: историк, бакалавр ПСТГУ
Я решила в пост считать калории каждого продукта, чтобы в день съедать 1500.
"Всегда видел я пред собою Господа, ибо Он одесную меня, не поколеблюсь". (Пс.15:8)
-
Автор темыfenek
- Всего сообщений: 104
- Образование: незаконченное высшее
У нас в постное меню в связи с неожиданной жарой прочно вошла окрошка) А сушей будет поменьше. У меня пропал 1 кг. У мужа 2 (он перекопал все на даче). Еще достали велики из гаража. Будем кататься)
-------###
-----#--------#
----#(\(\------#
---#-(--(")(")--#
----#----ХВ---#
------#####
-----#--------#
----#(\(\------#
---#-(--(")(")--#
----#----ХВ---#
------#####
-
Керлионка
- Всего сообщений: 2176
Кто-нибудь пробовал страусиные яйца? А то вот привезли попробовать. Говорят, что в них мало холестерина. И у спортсменов пользуется большим спросом 
Если в проповеднике, ораторе, чувствуется хоть тень самодовольства — это не только зачеркивает все его действительные достоинства, но и вооружает против него. Наоборот — смиренный, даже при отсутствии большого ума, талантов, берет в плен все сердца. (с)
-
Чадо
Приготовела себе супчик на понедельник, такая большая кастрюлька получилась, думаю....вот єто мне на неделю хватит......прихожу вечером домой, а там на одну тарелочку
думаю ..где же все???.......а родители говорят ох и супчик получился...так что вкусный он
.......ду маю-пусть едят на здоровье...встала пигттовила еще одну кастрюльку, правда вот сельдерея не нашла...и кабачки положила в суп....третий день сегодня, ем овощи и фрукты-пару конфеток сьела
и ложку меда с чайком
так что незнаю что получится-еще вес не проверяла.
Сестричк, подскажите, а рыбку можно каждый день кроме ср. и пт.? или есть еще какие то дни. Потому что одни так говорят, а я календарь нашла, на сайте
http://www.omolenko.com/clndr/calendar.html#1 так тт по другому...ну я его придержуюсь пока. Подскажите.
думаю ..где же все???.......а родители говорят ох и супчик получился...так что вкусный он
Сестричк, подскажите, а рыбку можно каждый день кроме ср. и пт.? или есть еще какие то дни. Потому что одни так говорят, а я календарь нашла, на сайте
http://www.omolenko.com/clndr/calendar.html#1 так тт по другому...ну я его придержуюсь пока. Подскажите.
Любовь никогда не перестает...
-
Све.
- Всего сообщений: 98
- Сыновей: 1
- Профессия: менеджер
Чадо, наверное как благословит батюшка. Нас благословил кроме среды и пятницы. В монастыре мужском (ст.Мстера Владимирская обл.) только в те дни, когда есть служба и если был на ней.
С сегодняшнего дня тоже сижу на супике. Посмотримс......Кстати он получился вкусненький. (только 2 луковки и сельдерею маленько)
С сегодняшнего дня тоже сижу на супике. Посмотримс......Кстати он получился вкусненький. (только 2 луковки и сельдерею маленько)
-
Чадо
Све.,
да и я о том же супчик вкусный
во всяком случаем пока что