Крик души. Устала.Вера и духовная жизнь

Модератор: Topolek

Оливия
Всего сообщений: 1549
Статус: нематушка
Сыновей: 0
Дочерей: 1
Образование: высшее
 Re: Крик души. Устала.

Сообщение Оливия »

Анисия,
А что делать, если по-другому не находится? :-| У нас в России и на Украине и так мужчин меньше, а какие есть, далеки от идеала. Повысить свой выбор и свои шансы в таких обстоятельствах не помешает, ИМХО.
"я помню чудное мгновенье - мне подключили интернет, и после этого мгновенья меня в реальной жизни нет"
Реклама
Оленька
Всего сообщений: 4472
Статус: матушка

Сообщение Оленька »

примеров море. Самый последний: в воскресенье гуляла на свадьбе подруги.

Ей 29 лет, год назад познакомились вконтакте: она в Одессе, он из Питера, работал в Америке.И даже такие расстояния не были преградой: люди поженились и счастливы :)
Голубка92
Всего сообщений: 70
Храм, где служит муж: Покровский кафедральный собор
Дочерей: 0
Образование: среднее специальное
Профессия: воспитатель
Ко мне обращаться: на "ты"

Сообщение Голубка92 »

Анисия:Может вопрос не в тему немного. :roll:
Вы действительно верите, что можно переписываясь найти себе отличного мужа? Что из такого действительно может получиться что-то?
Просто вот очень сейчас этот вопрос для меня актуален :oops:
На все воля Божия. Если суждено, то и через интернет познакомитесь. Вот мы например с мужем познакомились на сайте судьба нет Переписывались месяц, потом встретились и все поняли. Но опять же, если будет на встречу Божие благословение. Вот я например святителю Николаю молилась, и он мужа послал. Все в деснице Божией!
Георгинка
Всего сообщений: 1967

Сообщение Георгинка »

Голубка92: Вот мы например с мужем познакомились на сайте судьба нет
Девчонки,а как в контакте и в судьбе.нет знакомятся люди? у меня вот никогда не получалось....один раз написала человеку(он был знакомый друзей) сама и все.... :oops:
Голубка92

Сообщение Голубка92 »

Игоревна:
Голубка92: Вот мы например с мужем познакомились на сайте судьба нет
Девчонки,а как в контакте и в судьбе.нет знакомятся люди? у меня вот никогда не получалось....один раз написала человеку(он был знакомый друзей) сама и все.... :oops:
Я например тоже своему мужу первая написала. Он в то время был студентом МинДС. Я спросила у него совета, что вот, мол, хочу поступать на регентское отделение в МинДС, чтобы вы посоветовали. Ответ на мое сообщение пришел через пол месяца. Оказывается он зарегистрировался на этом сайте, и забыл. Потом пришло на почтовый ящик сообщение. Вообще нужно молиться. Молиться, но всегда добавлять "впрочем не моя, но Твоя святейшая воля. Аминь."
Георгинка
Всего сообщений: 1967

Сообщение Георгинка »

Голубка92,

молится это понятно,просить Господа что б он волю Его открыл в плане замужества..

Просто очень много слышу что познакомились в контакте или на сайте знакомств,просто интересно как именно то знакомятся...
Анисия
Всего сообщений: 12370
Сыновей: 5
Ко мне обращаться: на "вы"

Сообщение Анисия »

Это всё конечно понятно, я скорее всего даже неправильно вопрос задала.
Вот допустим уже человек есть, как с ним общаться? что узнавать прежде всего чтобы не ошибиться? до какой глубины доверять?
Я вроде вот и общительная очень, но жутко застенчивая на первых порах. Вот общаться общаюсь по аське, нравится, а вот дам телефон, позвонят, а я и слова вымолвить не могу.
И ещё, вот к примеру, если человек мне по аське нравится, я начинаю вести себя как-то активно очень: книжки свои любимые начинаю посылать, открытки делаю (фотографирую или рисую на бумаге, то что на душе, обрабатываю, подписываю), и ещё многое в таком стиле. Ну просто разом хочется показать, распахнуть свою душу через такое творчество чтоли. Думаете пугаю этим человека?
Вообще даже не знаю что надо?
Как узнать друг друга, чтобы и навязчивой не показаться и достаточно проявить себя?
Может не понятно как-то пишу :roll:

Молиться, конечно, не забываю :oops:
Марина Б.
Всего сообщений: 275
Сыновей: 1
Профессия: экономист

Сообщение Марина Б. »

Да, напор, конечно.....ИМХО мужчины этого боятся
Все сгорает, остается только Бог, человеческая душа, вечность и любовь
Эмили
Всего сообщений: 3884
Статус: матушка
Сыновей: 7
Дочерей: 9

Сообщение Эмили »

У нас есть кума, крестная нашей второй дочери. Ей в этом году 41 год исполнится.
Так вот, она долго не могла выйти замуж. А девушка :-] красивая, умная, веселая, хозяйственная, и верующая. Уехала в Москву, и где-то лет 8 назад мы узнали, что она всё же вышла замуж там, в Москве. А вот на днях мой муж встретил ее в нашем родном городе :shock: , приехала погостить к родным. Она оказывается развелась (детей не было) и вышла замуж за другого и недавно родила сына, ему 1.5 месяца. Вот это да!
Решение обзавестись ребенком - дело не шуточное. Оно означает решиться на то, чтобы твое сердце отныне и навсегда разгуливало вне твоего тела.
Голубка92

Сообщение Голубка92 »

Мне кажется, что с перепиской затягивать не стоит. Могут просто закончиться темы для разговора, и будет тупик. Поговорить, узнать интересы, намерения, и можно встречаться. Мы с мужем даже не созванивались до нашей первой встречи. А потом все получилась само собой
Ответить Пред. темаСлед. тема