А у нас сложилась такая ситуация. Недавно у нас с мужем родилась доченька, но из-за того, что она родилась раньше срока ее перевели из роддома в больницу. Морально было очень тяжело.Выходишь из роддома, все с детками, а я одна. И попросила , чтобы только муж меня встречал и все. Потом несколько недель в больнице, ночевать там нельзя. Рано утром приезжала и вечером домой и тоже слезы и истерики, так сложно было оставлять ее там.Муж извелся весь, он ведь ее совсем не видел.Хотелось только, чтобы нас выписали и побыть втроем :муж, я и дочка, а живем мы с моими родителями. И вот нас выписывают. И снова прошу, чтобы кроме мужа никто не приезжал. Врач сказала, чтобы первые несколько дней оградить ребенка от гостей, т.к сейчас грипп какой-то сильный. За несколько дней до выписки предупреждаю родственников, прошу понять нас. И тут такое разразилось!Моя бабушка и крестная устроили скандал.Как же так, мы купили подарки, мы хотим посмотреть на девочку , а нас не пустят, мы же не заразные. Они хотели прийти сами и брата и сестру моих со школы привезти с собой. А муж и я против.В общем, выговорили мне по телефону много "приятного" и я трубку положила.У меня снова истерика была, от переживаний за роды, за дочку нервы совсем расшатались

И вечером перед выпиской звонят мне и говорят, что все-равно придут меня поздравить.Нас выписали и мы приехали домой. Не успели снять верхнюю одежду, как прозвенел звонок. Муж закрылся в нашей комнате с дочкой. Я открыла им дверь.Они сразу спросили, почему мы их впускать не хотим. Я начала оправдываться, что мы только приехали и устали. Сказала, пойдемте на кухню попьем чай, но дочку сегодня нельзя посмотреть. Опять перечислила причины. И снова скандал, упреки и недовольство.Причем крестная начала рваться в нашу комнату. Кричала, что они детей со школы сорвали, а мы эгоисты думаем только о себе.Вышел муж и твердым голосом сказал, что мы же просили не беспокоить нас сегодня, что у дочки насморк и т.д. и сказал идите с Богом и ушел в комнату.Они с криками собрались и ушли. Потом все продолжилось по телефону. Позвонили моей маме и сказали, что зять у нее деспот, что он меня испортил, что мы никого не уважаем, что мой муж злой и как же он будет священником то и т.д И теперь мы в ссоре с ними. Я вся в сомнениях. Понимаю, что нельзя идти у всех на поводу, но моя мама говорит, что если бы мы пустили их такого бы не было. А живем мы вместе с родителями и напряженные отношения очень остро ощущаются.В общем такая неприятная ситуация. Уже хочется жить отдельно, но пока возможности просто нет

И постоянно приходится искать компромиссы.Муж считает, что нельзя давать влезать в нашу семью и ради человекоугодничества рисковать здоровьем дочки и нашим семейным миром и спокойствием.