Душевная болезньПомолитесь...

Модератор: Фрося

Информация
Дорогие сестры!

1. По возможности, при просьбах о молитве придерживайтесь рубрикации тем: "О здравии", "О упокоении", "О воссоединении семьи", "О помощи Божией во всяком деле" и др.
В случае острой необходимости можно создать отдельную тему. Модератор, однако, может объединить темы, близкие по смыслу.

2. Если Вы хотите молитвенно поддержать автора просьбы, нажмите кнопку "Поблагодарить за сообщение". Это будет означать, что Вы видели просьбу, приняли ее, выражаете поддержку, понимание, сожаление, и по своим силам поминаете тех, о ком просят молитв.

3. Автор должен периодически сообщать о развитии ситуации. Тогда все, кто вовлечен в тему, будут в курсе и кнопкой "Поблагодарить" покажут топикстартеру, что молитва не оставлена. К тому же, в этом случае тема не будет опускаться вниз и будет заметна на форуме.

4. Когда ситуация разрешается, автор должен сообщить об этом, и тема закрывается. Если автор ничего не сообщает и тема неактивна в течение двух недель, это означает, что молитва больше не требуется, и модератор может удалить тему.

5. Имея возможность и желание, Вы можете участвовать в общей молитве (см. правила раздела Соборная молитва)

6. Пожалуйста, при написании не сокращайте Имени Божия.
Mimoza
Всего сообщений: 18861
Статус: нематушка
Сыновей: 0
Дочерей: 1
Образование: высшее
Профессия: филолог
Ко мне обращаться: на "ты"
 Re: Душевная болезнь

Сообщение Mimoza »

olga28, Оленька, в такой ситуации, думаю, и ГОСПОДИ,ПОМИЛУЙ! будет достаточно. Помоги тебе Пречистая Дева!!! :bible:
Помилуй мя, Боже, по велицей милости Твоей и по множеству щедрот Твоих очисти беззаконие мое. :bible:

В крещении Александра
Реклама
Юкка
Всего сообщений: 11020
Статус: матушка
Сыновей: 1
Дочерей: 0

Сообщение Юкка »

olga28, какие еще, к ёлкам зеленым, правила? Молимся.
Оль, по опыту, просто по опыту: просто зови Господа, как только можешь. "Напитывайся" хоть урывками. И помни, что НИКТО не разлучит нас от Его любви. Это состояние УЙДЕТ. Надо потерпеть немножко.
А еще меня всегда спасала молитва друзей. Держись.
...И от полученных знаний скончался на месте (с)
Аксинья
Заслуженный лирик форума
Всего сообщений: 3034
Дочерей: 2

Сообщение Аксинья »

а еще бывает такое,что от человека (за которого молишься )идет искушение сильное, вроде ссор и брани?
Талифа-куми
Всего сообщений: 301

Сообщение Талифа-куми »

Olga28, помоги Господи! "Преследующие меня ныне окружили меня; Радость моя, избавь меня от окруживших меня" (Пс.31:7, Пс.16:11). :bible:
Последний раз редактировалось Талифа-куми 08 окт 2014, 16:36, всего редактировалось 1 раз.
olga28
Всего сообщений: 631

Сообщение olga28 »

Девчата, спасибо :chelo:
olga28

Сообщение olga28 »

Прошу молитв.
Белая ворона
Всего сообщений: 3330
Профессия: бабушка

Сообщение Белая ворона »

olga28, Оленька, если не можешь полностью правило или молитву прочитать, ты хоть "Господи, помилуй!" тверди почаще, мимо иконы проходишь - перекрестись. Понуждай себя, Господь увидит, что ты стараешься и ОБЯЗАТЕЛЬНО поможет, вот увидишь! Трудно понять человеку, который этого не пережил, а я вот пережила.
Я про свою историю и рассказывать сейчас не могу, сил просто не хватит рассказать, что я пережила и где была, но, поверь, дорогая, из такой пропасти меня Господь вытащил, страшно вспоминать. Сестра мужа молилась, потом я месяц лежала, встать не могла, но таки молилась, страшно было, всё в черноту какую - то летела, металась, вся мокрая была, но молитвослов из рук не выпускала, насильно заставляла себя по строчкам читать. Думала, что умру. Это 14 лет назад было.
Держись, милая. Главное, что у тебя есть понимание, что с тобой происходит. А это - главное. Пиши записки по монастырям, на сайты заходи монастырские и проси молитв, сама молись, когда сможешь и как сможешь. Держись, миленькая ты моя деточка, Господь милостив.
И ещё что хочу сказать, на мой взгляд, очень важное.
Если бы я в своё время не прошла этот ад, сейчас не смогла бы так осознать, насколько важна мне вера, да и само столкновение с темной стороной помогает сейчас отграничивать белое от черного.
Mimoza
Всего сообщений: 18861
Профессия: филолог

Сообщение Mimoza »

olga28, держись, зубами держись, молитвы читай обязательно, и обязательно станет лучше.Сходи на этот сайт http://www.isihazm.ru/?id=1785, в разделе "молитва" попроси молитв о себе у братии - ооочень помогает смириться и кого-то о себе попросить, но и сама старайся!
Помощи тебе Божией и покрова Его Пречистой Матери! :bible:
Помилуй мя, Боже, по велицей милости Твоей и по множеству щедрот Твоих очисти беззаконие мое. :bible:

В крещении Александра
olga28

Сообщение olga28 »

Господь увидит, что ты стараешься
Понимаете, я НЕ СТАРАЮСЬ. Я ищу оправдания себе, и пытаюсь с Ним слукавить. Чтобы сказать Ему: «Вот как мне, видишь, я схожу с ума, не соображаю нормально. Ты же простишь, если что?» Это – почти хроническое состояние уже. И почти уверенна, что это случится, с ума я все-таки сойду.
Иногда ужас наводят такие мысли, тогда и прошу молитв. А чаще все наоборот: «не надо просить ничего. Это все равно чужие люди, не надо беспокоить, они не знают, какая ты на самом деле, никому нет дела, у всех своя жизнь, через день забудут; ты ведешь себя как тролль, хватит ныть, хватит обращать на себя внимание. Отстань от людей» и т.д. Продолжать не буду.
Хозяюшка
Всего сообщений: 6262
Храм, где служит муж: Афонское подворье
Сыновей: 1
Профессия: менеджер туризма

Сообщение Хозяюшка »

olga28:не надо просить ничего. Это все равно чужие люди, не надо беспокоить, они не знают, какая ты на самом деле, никому нет дела, у всех своя жизнь, через день забудут; ты ведешь себя как тролль, хватит ныть, хватит обращать на себя внимание. Отстань от людей
Олечка, но ты ведь понимаешь, кто тебе это говорит?.. А если понимаешь, то очевидно, что прислушиваться к его советам ни в коем случае нельзя. :Rose:
Воскресение Твое, Христе Спасе, Ангели поют на небесех,
и нас на земли сподоби чистым сердцем Тебе славити!
Ответить Пред. темаСлед. тема