Работа матушки в миру: проблемы, затруднения ⇐ Поговорить с матушками
Модератор: Фотина
-
Касиния
- Всего сообщений: 817
- Статус: матушка
- Сыновей: 1
- Дочерей: 2
- Образование: высшее
Re: Работа матушки в миру: проблемы, затруднения
А я сижу в декретном отпуске с третьим ребенком и понимаю, что не хочу работать! Правда я работаю в сдс (семейный детский сад) при детском садике, но это не сравнить с работой методиста в детском саду)))
Кто имеет меньше, чем желает, должен знать, что он имеет больше, чем заслуживает.
-
Нерпа
- Миссис Доброта
- Всего сообщений: 7840
И я за три с половиной года поняла, что мое - это семья, дом!
Пока...
Касиния:понимаю, что не хочу работать!
Пусть в жизни всегда будет момент для счастья, повод для улыбки и время для мечты.
-
Лантана
- Всего сообщений: 647
- Статус: нематушка
- Сыновей: 2
- Дочерей: 0
- Образование: среднее специальное
- Профессия: регент, воспитатель
- Ко мне обращаться: на "ты"
У меня муж сказал, что на работу после декретного не пойду. А я и не против!
До декрета работала в дет.саду. Уставала очень, но работу любила. Но возвращаться все-таки не хочу! Не хочу, чтобы моего сына воспитывали чужие тети! (в саду, где работаю я, берут только деток с нарушением зрения, так что сына пришлось бы отдавать в другой)
Обнимайте малышей под любым предлогом...Ведь от маленьких детей ещё пахнет Богом....
-
Алиля
- Всего сообщений: 1024
- Сыновей: 0
А я наверное, буду увольняться....
Как только службы - все время приходится заменяться, даже самым замечательным девочкам-сотрудницам это надоедает, не хочется никого напрягать, а мне надо выбирать что-то одно все-таки - или церковь, или работа, и выбор очевиден... Попробовала я поработать - у меня не получилось. А у кого получается? Чтобы и службы все совмещать со светской работой? Подскажите, если у кого получается, пожалуйста, буду очень признательна.
Как только службы - все время приходится заменяться, даже самым замечательным девочкам-сотрудницам это надоедает, не хочется никого напрягать, а мне надо выбирать что-то одно все-таки - или церковь, или работа, и выбор очевиден... Попробовала я поработать - у меня не получилось. А у кого получается? Чтобы и службы все совмещать со светской работой? Подскажите, если у кого получается, пожалуйста, буду очень признательна.
Бесскорбная жизнь - признак неблаговоления Божия к человеку. Прп. Никон Оптинский
-
Нерпа
- Миссис Доброта
- Всего сообщений: 7840
Как только не с кем оставить ребенка -Алиля:Попробовала я поработать
Алиля:все время приходится заменяться, даже самым замечательным девочкам-сотрудницам это надоедает, не хочется никого напрягать,
Не получается, даже с церковной работой совмещать службы и семью. Я выбираю семью и службы.Алиля:Чтобы и службы все совмещать со светской работой?
Пусть в жизни всегда будет момент для счастья, повод для улыбки и время для мечты.
-
Автор темыЛелька 86
- Всего сообщений: 441
- Сыновей: 3
Вот и я с третьим не хочу, и к учебе почему-то отвращение появилось, хотя на юридическом учусь 8 с половиной лет (4 года колледж + 4,5 года академия), никогда не надоедало, не хотелось уйти. Да тут еще в роддоме в паталогии неделю лежала вдвоем с девушкой юристом очень хорошим, так она мне открыла глаза на все особенности этой профессии, мне вообще расхотелось, разочарование какое-то наступило. Денег на детей конечно не хватает, хотелось бы найти какую-нибудь подработку по вечерам, чтобы муж сидел с детьми в это время, слышала, кто-то моет офисы несколько часов вечером, я бы так тоже хотела.Касиния:А я сижу в декретном отпуске с третьим ребенком и понимаю, что не хочу работать!
-
Алиля
Это круто!!!
Очень хотелось бы, чтобы хороших юристов было больше! Лелька 86, всегда сильнее всего хочется бросить, когда потерпеть осталось 5 минут! Может быть, ты бы все-таки еще подумала?
Лелька 86:на юридическом учусь 8 с половиной лет (4 года колледж + 4,5 года академия)
Это круто!!!
Очень хотелось бы, чтобы хороших юристов было больше! Лелька 86, всегда сильнее всего хочется бросить, когда потерпеть осталось 5 минут! Может быть, ты бы все-таки еще подумала?
Бесскорбная жизнь - признак неблаговоления Божия к человеку. Прп. Никон Оптинский
-
Гунчик
- Всего сообщений: 877
- Храм, где служит муж: Божий храм
- Дочерей: 3
- Профессия: снова физик
Я всегда ЗА светскую работу: по крайней мере это стабильный заработок.
Но ведь по каким-то причинам ты же вышла на работу недавно (я правильно поняла, администратором?). Значит было необходимо, не от делать же нечегоАлиля:А я наверное, буду увольняться....
У нас в городе много храмов и соответственно много регентов. И лишь одна регент - только регент, но сейчас в декретном с 4 ребёнком. Среди недели службы начинают в 7 утра и к 9 хор свободен.Алиля:А у кого получается? Чтобы и службы все совмещать со светской работой?
Я всегда ЗА светскую работу: по крайней мере это стабильный заработок.
Христос Воскресе!!!
-
Алиля
Я и сама не поняла, как все произошло!
До сих пор удивляюсь, что не я нашла работу, а работа меня нашла и на себя устроила
Муж шутит, что наверное, недалёко декретный - поэтому
Гунчик:Но ведь по каким-то причинам ты же вышла на работу недавно (я правильно поняла, администратором?). Значит было необходимо, не от делать же нечего
Я и сама не поняла, как все произошло!
Муж шутит, что наверное, недалёко декретный - поэтому
-
Васина дочка
- Всего сообщений: 4474
- Храм, где служит муж: Божий
Господь управил! поработайте немного и в декрет! здесь весело! (в декрете) 
-