долго думала, и решила все таки написать...зачем? для девочек которые создают эти темы, которые понимают что ведут себя неправильно с парнями бегая за ними, даже о девичьем достоинстве вспоминают но до конца довести сил нехватает..
кстати про 4 сезона писал Паисий Святогориц, обосновывая тем, что каждыйчеловек по разному ведет себя летом, осенью и т.д, и что бы не было сюрпризов надо пройти все сезоны

это мой вольный пересказ.
итак с муж меня, я его знала лет с 8. тому кто сказал бы что мы будем мужем и женой

(это самый мягкий смайл характерезующий отношение к предположению)
потом лет в 20( я как раз в универе училась)он зачастил....к нам домой! а меня нету

телефонов не было, инета тоже, я то в компьютерном классе, то в библиотеке, то с подружками( я вообще наверно замшелой покажусь, но парней у меня не было, как то много других интересов в жизни было, нет

был момент когда меня напрегала ситуация, типа у всех есть парни у меня нет, потом нооборот пошло, у меня куча интересов, а тут еще и парни

)....в общем всю осень он проездил раза два застав

пока мама мне не устроила разнос полетов

в процессе которого мама раскрыла мне глаза что просто так парень ездить не будет!!! да какой он парень, он же друг!!! ну да меньше я в храм ходит стала, но мам учусь я....в общем я месяц еще как то не пересекалась с ним....а потом мы встретились...где мне было высказанно какая я дура, и вообще мы будем вместе, и сил его уже нет смотреть на мое легкомыслие.....
но до венчания прошло 4 года...почему так долго? его родители были против....и он отстоял нас.... стаж нашей семейной жизни небольшой-6,5 лет, у нас трое детей, ждем еще, всякое бывает, но мы счастливы. причем я до последнего не была уверенна что он будет моим мужем...а он это знал сразу и твердо.
да еще

, чего он зачистил тогда?....он решил что перестав ходить в храм(вернее реже) мол я парня себе завела...до этого каждое воскресение я в храме -он был спокоен и ждал когда я повзрослею....насчет возраста...он младше меня на год...но это на бумаге....
Не нужно изменять мир, измени только малую частичку этого мира — самого себя, и весь мир изменится вслед за тобой. (Монах Симеон Афонский)