Одежда для кукол (шьем и вяжем) ⇐ Рукоделие
Модератор: Полтавчанка
-
Анисия
- Всего сообщений: 12369
- Статус: нематушка
- Сыновей: 5
- Ко мне обращаться: на "вы"
Re: Одежда для кукол (шьем и вяжем)
Ula_la, они и с одеждой и без одежды бывают продаются.
Вот здесь есть закупка
http://babiki.ru/blog/zakupka/67058.html
Правда лично мне они не нравятся, особенно даша. Дицо у нее такое одутловатое.
Уж по мне так лучше на лицо подружки готц. Одинаковая цена примерно.
Или миноушки, но у них цена больше на много.
Вот здесь есть закупка
http://babiki.ru/blog/zakupka/67058.html
Правда лично мне они не нравятся, особенно даша. Дицо у нее такое одутловатое.
Уж по мне так лучше на лицо подружки готц. Одинаковая цена примерно.
Или миноушки, но у них цена больше на много.
-
Косичка
- Всего сообщений: 720
- Статус: матушка
- Дочерей: 1
- Образование: высшее
- Ко мне обращаться: на "ты"
Иудифь, в нашем детстве особого выбора кукол не было, только Барби
Сейчас задалась целью отшить гардероб для куклы, чтоб дочке подарить куклу с полным комплектом
Сейчас задалась целью отшить гардероб для куклы, чтоб дочке подарить куклу с полным комплектом
-
Иудифь
- Всего сообщений: 4080
- Храм, где служит муж: Свято-Вознесенский
- Сыновей: 2
- Профессия: регент-псаломщик, историк
Косичка, Здорово! представляю как ей понравится
. Меня спасало то, что в моей семье шили бабушка, мама, тетя и ее дочка моя двоюродная сестра и я училась
. Барби мне казалось идеальная была для нарядов кукла. Потом учили в школе снимать мерки друг с друга, по выкройкам шить на ножной машинке юбки, фартуки, брюки, ночнушки.
«дьявол борется с Богом, и поле битвы – сердца людей». Ф.М. Достоевский
Я -Ольга
Я -Ольга
-
Волна
- Всего сообщений: 5284
- Сыновей: 1
- Дочерей: 2
Анисия,
я просто как то побаиваюсь,никогда не участвовала в таких закупках,не может быть так-что 100 предоплата ,а тебя кинули
?
А куклы насколько дешевле выходят?
Отправлено спустя 3 минуты 40 секунд:
как здорово,
а у меня мама училась на швею верхней одежды ,чтобы на фабрике работать,помню много выкроек было дома,она шила на заказ,но вот меня и мысли не было обучить,никогда не спрашивала :"дочь,давай будем учиться шить,тебе это пригодиться в жизни"
мне так жаль ,что я не умею шить,на куклу то получится и машинка шв.есть,а вот на себя -не смогу,нужен руководитель,учитель
а мне кажется очень милым и симпатичным
а вы на этом сайте уже заказывали в СП?
я просто как то побаиваюсь,никогда не участвовала в таких закупках,не может быть так-что 100 предоплата ,а тебя кинули
А куклы насколько дешевле выходят?
Отправлено спустя 3 минуты 40 секунд:
а у меня мама училась на швею верхней одежды ,чтобы на фабрике работать,помню много выкроек было дома,она шила на заказ,но вот меня и мысли не было обучить,никогда не спрашивала :"дочь,давай будем учиться шить,тебе это пригодиться в жизни"
мне так жаль ,что я не умею шить,на куклу то получится и машинка шв.есть,а вот на себя -не смогу,нужен руководитель,учитель
-
Анисия
Ula_la, в сп нет. А так покупала, продавала. Уже больше года активно читаю этот сайт. Так чтобы кидали в сп за год ни разу не видела.
К тому же у этого человека это не первая закупка таких кукол.
Вот предыдущая.
http://babiki.ru/blog/zakupka/65698.html
На сколько дешевле выходит, не знаю. Я этими конкретно куклами не увлекаюсь, не знаю сколько они стоят если не оптом брать. Но судя по тому что это достаточно активная закупка должно быть дешевле.
К тому же у этого человека это не первая закупка таких кукол.
Вот предыдущая.
http://babiki.ru/blog/zakupka/65698.html
На сколько дешевле выходит, не знаю. Я этими конкретно куклами не увлекаюсь, не знаю сколько они стоят если не оптом брать. Но судя по тому что это достаточно активная закупка должно быть дешевле.
-
Волна
Анисия,
смотрю (первый,где закупка еще не закрыта)указанный вами сайт и не понимаю,цены то где смотреть по закупке
?
и не понятно где ,откуда забирать их,в Москве?
смотрю (первый,где закупка еще не закрыта)указанный вами сайт и не понимаю,цены то где смотреть по закупке
и не понятно где ,откуда забирать их,в Москве?
-
Косичка
- Всего сообщений: 720
Ula_la, там написано, что цены автор закупки уточнит в личке. И находится она не в Москве, а в Саяногорске. Доставляет почтой.
Если надумаешь брать куклу в одежде, не бери Клаудию в черном беретике -- от него лобик красится
Если надумаешь брать куклу в одежде, не бери Клаудию в черном беретике -- от него лобик красится
-
Волна
Косичка, спасибо за совет,мне нравится Даша и Карла,ну еще Лиу,но её не рискну ,т.к.может не понравится моим девчонкам,думаю ,может без одежды,дешевле
?
а почему тел.московский на сайте тогда? А Саяногорск вообще то Хакасия ,думаешь оттуда закупка и отправка?
-
Анисия
Ula_la, а где телефон?
Я так понимаю, что девушка собирает оптовую закупку по оптовым ценам, чтобы дешевле получилось. Ей кукол пришлют, она будет рассылать. На таких сайтах в основном все сп с разрешения администрации сайта должны быть.
Хочешь, я на сайте уже зарегестрирована, спрошу сколько будет стоить какая кукла, если в закупке учавствовать? За спрос никто денег не берет ведь.
Если хоть немного умеешь шить, то можно и без одежды взять. Зато точно окрасов от ткани не будет и дешевле выйдет.
Я так понимаю, что девушка собирает оптовую закупку по оптовым ценам, чтобы дешевле получилось. Ей кукол пришлют, она будет рассылать. На таких сайтах в основном все сп с разрешения администрации сайта должны быть.
Хочешь, я на сайте уже зарегестрирована, спрошу сколько будет стоить какая кукла, если в закупке учавствовать? За спрос никто денег не берет ведь.
Если хоть немного умеешь шить, то можно и без одежды взять. Зато точно окрасов от ткани не будет и дешевле выйдет.
-
Волна
Анисия, Буду очень признательна
,если узнаешь цену на Кукла Карла 32см PR14802(на сайте она без одежи-1549 руб.)
просто интересно насколько выгодно заказать
просто интересно насколько выгодно заказать
Последний раз редактировалось Волна 06 мар 2016, 11:58, всего редактировалось 1 раз.
-