Близ есть, при дверехВера и духовная жизнь

Модератор: Topolek

Селестина
Миссис Премудрость
Всего сообщений: 8378
Статус: матушка
 Re: Шок-4

Сообщение Селестина »

Роднуша:Вот только объясните, если известно, печать А. будет ставиться на лоб и на руку, КАК можно ставить ЧТО-ЛИБО на эти места?
Я же писала что лоб и рука
Селестина: это образ мысли и образ действия людей.
Печать Духа Святого,через таинство Миропомазания соединяет человека с Церковью.
В противопоставление ей,печать антихриста будет сочетать человека с церковью антихриста. И все...
Видимым знаком Духа Святого является помазывание св.Миром.
Что будет видимым знаком духа зла мы не знаем...Но вполне возможно это будет знак не видный на теле. Как и следы от св.мира. (Вы видите где вас миром мазали? Или эту печать тоже отмывать будут суперсовременным моющим средством прежде чем поставить туда чип?)
Нужно понимать,что антихрист - это будет карикатура Христа. Господь дал людям жизнь вечную,и Царство Небесное.
Антихрист будет предлагать жизнь земную и благосостояние земное.
Через изменение ума (покаяние) и как следствие через крещение водой и Духом Святым человек вступает в Церковь,так и у антихриста,через искажение ума, образа мыслей (чело) и как следствие образа действий (правая рука,как инструмент воли человека) человек будет принимать добровольно не Святой Дух,а дух антихристов.
А какой ритуал будет никто не знает. Видимый знак,или не видимый,но то,что ради благ мира сего придется отказаться от Христа и принять антихриста,это очевидно.Либо погибнуть.
Или ты православный, в любое время каждого дня,в любой жизненной ситуации,или ты вовсе не православный. (с) иеромонах Серафим Роуз.
Реклама
Роднуша
Всего сообщений: 545
Статус: нематушка

Сообщение Роднуша »

"С помощью компьютера оператор может посылать электромагнитные сигналы в нервную систему, влияя таким образом на человека. Эта система RMS позволяет заставить совершенно здорового человека видеть галлюцинации и слышать голоса. Электромагнитное стимулирование может влиять на функции мозга и мускульную активность, вызывая спазмы и приступы острой боли, подобно пытке.
Неприкосновенность личности человека, которому имплантирован чип, нарушается на всю жизнь.
Микрочип может быть имплантирован в мозг. Используя различные частоты, тайный оператор, работающий с компьютером, может даже менять эмоциональную жизнь человека, вызывая агрессию или апатию. Точно также можно искусственно влиять на половую функцию человека. Можно контролировать не только сознание, но и подсознание. Человеку можно внушать даже мечты. Эта секретная технология используется вооружёнными силами в некоторых странах НАТО с 1980-х годов. При этом НИ ГРАЖДАНСКОЕ, НИ НАУЧНОЕ СООБЩЕСТВА ОБ ЭТОМ ДАЖЕ НЕ СЛЫШАЛИ. Только очень незначительная доля информации о таких инвазивных системах контроля поведения человека просачивается в академические журналы".

Татьяна Грачёва. Когда власть не от Бога.

Эта женщина - православная христианка, не боящаяся рисковать своей жизнью, публикуя факты, к которым она имеет доступ, как профессионал в области национальной безопасности.
Если кто-то из нас боится говорить о таких вещах вслух, то она нет. Какая другая выгода может быть для неё от этих публикаций? Пиар? С риском для жизни? Для православной патриотки?
Я очень разочаровалась, что большинство из вас меня не поддержали. Даже из тех, кто книги эти читал.
Так мне подсказывает моя христианская совесть и против неё идти не хочу.
Жить и не видеть ничего вокруг, только молиться...Это не правильно, так всегда нас учит наш батюшка, о. Александр (Шаргунов). А книги эти я купила в храме другого тоже очень ревностного батюшки, горящей веры и неравнодушного духа. Он очень осторожно ко всему относится, литературу тщательно выбирает сам...
Муж, слава Богу, меня поддержал в этом вопросе.
Последний раз редактировалось Роднуша 02 авг 2012, 23:45, всего редактировалось 1 раз.
Хозяюшка
Всего сообщений: 6262
Храм, где служит муж: Афонское подворье
Сыновей: 1
Дочерей: 0
Образование: высшее
Профессия: менеджер туризма
Ко мне обращаться: на "ты"

Сообщение Хозяюшка »

Девочки, а можно ссылки на авторитетных церковных лиц по этой теме? А то все "ИМХО" да "я думаю"... Только без обид. :friends: :chelo:
Согласна с Селестиной по поводу образа мысли и действий. Нам так батюшка говорил. Но считать опасения, связанные с чипами, ересью я бы не стала... :-|
Воскресение Твое, Христе Спасе, Ангели поют на небесех,
и нас на земли сподоби чистым сердцем Тебе славити!
Селька
Всего сообщений: 6578

Сообщение Селька »

Роднуша:для чипа по температурному режиму и другим условиям лучше всего быть именно на лбу и тыльной стороне правой руки.
Источники в студию!
И не поверю, что тыльная сторона правой руки отличается от таковой стороны левой руки или лоб - от затылка. Затылок, кстати, для любых вживлений лучше.
Роднуша:Татьяна Грачёва. Когда власть не от Бога.
:( Читайте лучше Библию. А не "писак", которые с ней спорят.
Не буду цитировать послание к Римлянам 13 главу. И так все знаете содержание. В отличие от этой Татьяны, которая и учебники биологии не читала. :(

Хозяюшка, много и хорошо об этом писал о. Андрей Кураев в книге "О нашем поражении"
Хозяюшка
Всего сообщений: 6262
Храм, где служит муж: Афонское подворье
Сыновей: 1
Дочерей: 0
Образование: высшее
Профессия: менеджер туризма

Сообщение Хозяюшка »

Селька, благодарю! :chelo:
Воскресение Твое, Христе Спасе, Ангели поют на небесех,
и нас на земли сподоби чистым сердцем Тебе славити!
Valensia
Всего сообщений: 3773
Сыновей: 2
Дочерей: 1
Образование: среднее специальное
Профессия: дизайнер, швея

Сообщение Valensia »

ДУРДОМ :%) !!!!! Очнитесь! По вере вашей да будет вам!

Добавлено спустя 1 минуту 39 секунд:
Селька :friends: :Rose:
Селька:Читайте лучше Библию
:friends:
"Коли хочешь успешно идти по пути спасения, никогда не вступай в споры и даже в рассуждения со своей совестью, а слушайся её первого веления." Архиепископ Александр ( Толстопятов ).
Селька

Сообщение Селька »

Еще рекомендую всем, кто боится, что чипы заставят нас отречься от Христа, перечитать (надеюсь, что не во второй раз) Послание к Римлянам 8 главу.

Да и вообще - совет на все времена: "Побольше Писания, поменьше писанины"
Роднуша
Всего сообщений: 545

Сообщение Роднуша »

Татьяна Васильевна Грачёва - политолог, кандидат педагогических наук, доцент, заведующая кафедрой Военной Академии Генерального штаба Вооружённых Сил РФ. В течение ряда лет была ведущим научным сотр. Центра военно-стратегических исследований Генштаба ВС РФ.
Очень советую почитать её, не боится тётка, она просто исповедница, в интернете всё есть.
Окончила высшие курсы Военной Академии Генштаба по специальности "Национальная безопасность". Автор многочисленных статей и книг по национальной безопасности России.
Что- то вы меня немного разочаровываете, девочки, своей агрессивностью :cry:
Последний раз редактировалось Роднуша 30 июл 2012, 23:31, всего редактировалось 1 раз.
Селестина
Миссис Премудрость
Всего сообщений: 8378
Статус: матушка

Сообщение Селестина »

Роднуша: тыльной стороне правой руки.
Левой,кстати,тоже...Температурный режим обеих конечностей одинаковый. Только это уже не отвечает эсхатологическим воззрениям,потому не выгодно акцентировать на этом внимание.
Роднуша:Эта секретная технология используется вооружёнными силами в некоторых странах НАТО с 1980-х годов. При этом НИ ГРАЖДАНСКОЕ, НИ НАУЧНОЕ СООБЩЕСТВА ОБ ЭТОМ ДАЖЕ НЕ СЛЫШАЛИ.
Угу...А Татьяна Грачева,автор сего опуса, услышала. Вот как,ей доступно то,о чем не знают научные сообщества. Удивительная какая эта Татьяна Грачева...Я бы хорошо подумала,прежде чем доверять такому человеку. ;)
У меня устойчивое ощущение,что меня либо не читают,либо просто игнорируют то,что я пишу. :(
Я не отрицаю,что микрочип будет методом контроля за личностью, т.е. координаты человек,его перемещение, его банковские операции и т.д. Я допускаю,что когда придет антихрист,если эта система учета и контроля будет использоваться,то он ею воспользуется как и всеми остальными достижениями научно-технического прогресса.
Только какое это имеет отношение к православию?????
Это вопрос гражданского,законодательного и морально-этического порядка.
Но никак не вопрос вероисповедания.
Почему мы не призываем остановить машиностроительные заводы,потому,что когда антихрист придет,он будет ездить на авто? Давайте откажемся от интернета,потому,что когда он придет,он будет проповедовать через сеть и все в мире практически одновременно увидят его? Почем никто не кричит "О ужас!!!! Нужно срочно прекращать летать самолетами,потому,что когда придет антихрист,он будет летать самолетом и очень быстро перемещаться по всей планете?"
Потому,что на это нельзя так отвлечь внимание,как на загадочную печать...Отвлечь от того,что важнее.А еще чипофобией можно манипулировать, и православные очень хорошо поддаются этой манипуляции.Страх - двигатель масс.
И прискорбно,лично мне,от того,что в этом страхе у людей выключается критическое мышление.
И они начинают верить в фантастику,которая никому не известна,но благодаря Татьяне Грачевой об этом знают все. :(
Или ты православный, в любое время каждого дня,в любой жизненной ситуации,или ты вовсе не православный. (с) иеромонах Серафим Роуз.
Селька

Сообщение Селька »

Роднуша:Очень советую почитать её, не боится тётка, она просто исповедница
Изображение
Роднуша:в интернете всё есть.
вот уж точно, какого только г... там не сыщешь!

Добавлено спустя 1 минуту 15 секунд:
Роднуша:Что- то вы меня немного разочаровываете, девочки, своей агрессивностью
Библию читайте, читайте Библию. Она поагрессивнее будет.
Ответить Пред. темаСлед. тема