Так делайте перамидку на столько цветов на сколько хватает, тут ведь можно играть в больше- меньше, не обязательно по цвету складывать а по размеру, да хоть все одного цвета, пришейте к основе полосочку, пусть ребёнок сам угадывает с размерами.Солнышка: а вот с пирамидой проблема- не хватает цветов
СП книжки, развивайки и т.п. ⇐ Рукоделие
Модератор: Полтавчанка
-
Автор темыСиний Чулочек
- Всего сообщений: 3309
- Статус: нематушка
- Ко мне обращаться: на "ты"
Re: СП книжки, развивайки и т.п.
Неважно откуда растут руки, важно что они золотые:)
-
Автор темыСиний Чулочек
Девочки я всвязи с праздниками ничего не успела сшить, выложу во вторник. 
-
Автор темыСиний Чулочек
Выкладываю ещё одну страничку, это сумочка, по фото думаю всё понятно. Несколько нюансов.
1 ткань для сумочки я брала старую детскую кофточку с аппликацией
2 я не учла что она может немного растянуться, поэтому она имеет несколько неряшлевый вид, нужно всё же флезелин "припаять",
3 на собачку я завязала ленточку, но можно купить молнию с большой собачкой, иначе ребёнку будет тяжело за ней браться,
4 ручки как следует закрепила швом зиг-заг, и так же начало и конец молнии.
1 ткань для сумочки я брала старую детскую кофточку с аппликацией
2 я не учла что она может немного растянуться, поэтому она имеет несколько неряшлевый вид, нужно всё же флезелин "припаять",
3 на собачку я завязала ленточку, но можно купить молнию с большой собачкой, иначе ребёнку будет тяжело за ней браться,
4 ручки как следует закрепила швом зиг-заг, и так же начало и конец молнии.
-
Солнышка
- Всего сообщений: 571
- Сыновей: 2
- Дочерей: 2
- Образование: среднее специальное
Я на книге в этот раз хочу сделать молнию с разъемом, но вот идеи нет...может кто подскажет?
(сынульке нравится молнию растегивать и он справляется хорошо, а вот застегивать не получается....- хочется "тренеровалочку" сделать).
(сынульке нравится молнию растегивать и он справляется хорошо, а вот застегивать не получается....- хочется "тренеровалочку" сделать).
-
Автор темыСиний Чулочек
Это может быть рубашечка у мальчика, как у моей девочки на первой стр., только вместо пуговок разъёмная молния.Солнышка:но вот идеи нет...может кто подскажет?
-
Солнышка
Так я человечка тоже сделала уже....с пуговками, конечно можно на раскрывающиеся дверцы поставить, только мне чего-то особенного хочется, уже и так и сяк прикладываю, но ничего не устраивает, ладно пока этот замочек оставлю в покое, возможно сама книга будет на замок застегиваться, как думаете получится?
-
Автор темыСиний Чулочек
Девочки, вы пока шейте, выкладывайте фото ,а я на след неделе выложу несколько страниц.
Работа затормозилась, и сейчас на три дня уезжаю.
Работа затормозилась, и сейчас на три дня уезжаю.
-
Солнышка
-
Ленели
- Всего сообщений: 96
За темой слежу, надеюсь воспользоваться советами и рекомендациями, когда засяду за шитьё книжки.
Девочки, в своё время напросилась к вам в компанию, но, к сожалению, в онлайн-работе участвовать не буду, не смогу пока.Солнышка:Девочки, кто участвует в этой работе?
-
Солнышка
я спросила, от того, что как-то не удобно получается . Наш руководитель надеется, такую тему открыла, а мы тут
Я конечно сшила 6 листочков, но у меня много отступов от первоначального плана,на данный момент все стоит....нет фантазии, сил и времени- неделя эта суетливая очень, некогда посидеть за рукоделием.
(моими отдельными страничкам ребятишки уже играются, нужно торопиться, что бы чего- нибудь не потеряли
)
Код: Выделить всё
Девочки, вы пока шейте, выкладывайте фото Я конечно сшила 6 листочков, но у меня много отступов от первоначального плана,на данный момент все стоит....нет фантазии, сил и времени- неделя эта суетливая очень, некогда посидеть за рукоделием.
(моими отдельными страничкам ребятишки уже играются, нужно торопиться, что бы чего- нибудь не потеряли

Мобильная версия