Одев дежурную улыбку и сделав вид, что мне везет, живу без права на ошибку, давно включив автопилот.
О упокоении схиигумена Агафангела, протоиерея Игоря и Тамары (Отк 9:6)
Рязаночка:мы в храме смазываем все подсвечники лампадным маслом.
Рязаночка:А потом очень легко отчистить, вытирая фланелевой или х,б салфеткой
Или кисточкой собираем воск.
Так не поранит острый нож,Как ранит подлой сплетни ложь,Причем лишь после обнаружишь,Что сделал это тот, с кем дружишь.
Лучше говорить истину, которая причиняет боль и затем исцеляет, чем ложь, которая успокаивает и затем убивает.
Эвита, отказаться конечно можно! пишите заявление и всё. Но зачем? аллергия на пробу манту? Думаю тогда всё равно придется идти в диспансер на флюрографию.
У нас в городе стараются обязать всех, предлагают облегченные вакцины...
Тот человек,кого ты любишь во мне, конечно, лучше меня: я не такой. Но ты люби, и я постараюсь быть лучше себя.
М. Пришвин
Феодора, моему сыну противопоказаны прививки (он аллергик) - я отказываюсь от всех. В Украине это легко, а вот в России - не знаю. Боюсь чтобы при поступлении в школу не было проблем
Эвита, с Манту действительно сложно. В школе в общем -то его тоже просят.
Хорошо бы вам попасть на прием к фтизиатру. Может, он подскажет что-то.
А с прививками - у нас от некоторых было "освобождение" , в связи с такими же реакциями.
Интернет - не источник знаний, а свалка
информации. Источник знаний - это книга.
У нас с сестрой в детстве всегда была нетипичная реакция на Манту (мы обе аллергики), родители к нему относились весьма скептически.
А потом у меня была еще одна "нетипичная" реакция, меня послали на флюрографию (все бурчали и упирались что ненужное это дело) и у меня наши вполне реальную тубинфекцию....
Зачем отказываться? В России и Украине очень плохая ситуация с туберкулезом, он очень распространен. Маленькая подстраховка никогда не повредит.
Огромная просьба: у нас масса разделов. Возможно, следует поместить Ваш вопрос более конкретно,не в этот общий котелок, чтобы было больше шансов получить специализированный ответ (кулинария, храм и т.п.)
:Rose:
Последнее сообщение
Еше раз всем большое спасибо за комментарии и советы по поводу освящения иконы. Только что освятили, Слава Богу! Какая служба красивая была!