Да почему же?
Все по очереди (процентов 90 постоянных прихожан, кого по имени знают, а потом - "кто еще без яичка остался?")
Но я напрягалась. Lvёнок, я имела в виду, сложно найти место, где разместить одновременно около 200 надутых шаров.
«Бог становится бессильным перед человеческой свободой» (В. Лосский)
да потому что из вашего сообщения поняла, что дают только тем, кого называют по "ФИ", а не всем.
У нас вообще никому ничего не дают - столько народу приходит на праздник, примерно по 500 чел., а то и больше
А правильно. На Вербное кидать вербу, на Пасху - яйца, на Фомино - артос, на Троицу - березу. Да мало ли чего найти можно кинуть! было бы желание
Одев дежурную улыбку и сделав вид, что мне везет, живу без права на ошибку, давно включив автопилот.
О упокоении схиигумена Агафангела, протоиерея Игоря и Тамары (Отк 9:6)
а я пришла с пальмовой ветвью, которую купила по дороге за не имением вербы, в храме стояла плотно прижатая на ступеньках лестницы и моя ветвь не выжила бы до конца службы, я ее передала для храма и осталась в этом году дома без вербы.
Добавлено спустя 1 минуту 6 секунд: фотина,
Ой, нимагу, а ежели берёзой прилетит
Последний раз редактировалось Журавушка 15 апр 2015, 21:28, всего редактировалось 1 раз.
Одев дежурную улыбку и сделав вид, что мне везет, живу без права на ошибку, давно включив автопилот.
О упокоении схиигумена Агафангела, протоиерея Игоря и Тамары (Отк 9:6)
Прежде, чем задать вопрос, прошу пользоваться поисковиком
Re: Путеводитель по разделу Поговорить с матушками
Каталог раздела Вера и духовная жизнь
Здравствуйте, матушки!
Путеводитель по разделу Рукоделие
ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО ФОРУМУ КУЛИНАРИЯ
Последнее сообщение
ВарвараВ , почитайте рассказ опубликованный на Православии.ру.
Огромная просьба: у нас масса разделов. Возможно, следует поместить Ваш вопрос более конкретно,не в этот общий котелок, чтобы было больше шансов получить специализированный ответ (кулинария, храм и т.п.)
:Rose:
Последнее сообщение
Еше раз всем большое спасибо за комментарии и советы по поводу освящения иконы. Только что освятили, Слава Богу! Какая служба красивая была!