Виноградинка, ой,ой, ой!!!!! какая красота!!!!!! Девочки, давайте все вместе поищем схемки на них!!!! Красотень же какая!!!! Наверняка где-то есть их схемы!!!
Девочки, я поменяла НИК, не теряйте меня)))) Диана/Дарья
всем добрый вечер,милые девочки)
ни у кого нету хорошенькой схемы для вышивки рушника на венчание?..что-то совсем запуталась..Ничего не нравится((
Молитва– это максимальное напряжение доброй воли человека,желающего добра другому человеку. Если ваши глаза и глаза любимого вами человека будут направлены на одну и ту же икону, еще одна ниточка соединит вас друг с другом..(с)
Последнее сообщение
большая часть уже вышита
нет, я только начала, это готовая картинка на канве, по ней вышила голубенькие крестики и немного светлые рыжие, наверно это 0,3% от всей вышивки ))
Девочки, вот, прошу у вас совета... Батюшка благословил вышить образ Неупиваемая Чаша, ризу, то есть. Я вот и думаю... Чашу вышивать или оставить исходное изображение, без ризы?
Вот тут много интересных, кресты, алфавиты, бордюрчики
Последнее сообщение
Вышила ещё одну игрушку. В этот раз получилась аккуратнее :smile: Подарю на Рождество нашей учительнице по музыке.
IMG_20200104_204959105.jpg IMG_20200104_204933282.jpg