Худеем вместе.Поговорить с матушками

Беседы матушек и нематушек

Модератор: Фотина

Сулико
Всего сообщений: 3795
Статус: матушка
Сыновей: 2
Дочерей: 2
Образование: высшее
Ко мне обращаться: на "ты"
 Re: Картинки для тех, кто не знает как уменьшить аппетит.

Сообщение Сулико »

Анисия, гербалайф? :-|
Я - маленькая лошадка, и мне живется несладко.
Мне трудно нести мою ношу. Настанет день - и я ее брошу.
Реклама
Анисия
Всего сообщений: 12369
Статус: нематушка
Сыновей: 5
Ко мне обращаться: на "вы"

Сообщение Анисия »

Сулико, я прямо не спрашивала. Но подозреваю что да.
По мне так странно совсем.
Хотя при этом мама ещё перестала есть сладкое, белый хлеб, колбасные изделия, перестала чаи пить, воду только пьет итд. Мне кажется можно было без этих коктейлей похудеть. :unknown:
Я правда с ней на прямую не разговаривала. Просто по тихому наблюдала.
Не знаю стоило вмешаться или нет, мама так радовалась, что влезла в вещи, которые в 50 лет носила. :unknown:
Аника
Всего сообщений: 6377
Дочерей: 0

Сообщение Аника »

Анисия: 21 сен 2017, 21:39протеиновый коктейль
У меня подруга их принимала.Результат впечатляющ конечно,за лето на 20 кг похудела.Но как пить перестала-всё за пару месяцев вернулось, да и дорого, и не безвредно.
"Живи просто, по совести. Помни, что Господь всё видит, а на остальное не обращай внимания"
леди София
Всего сообщений: 12707
Сыновей: 0

Сообщение леди София »

Муж скинул 40 за год, знакомая 30 за полгода- план питания, спортзал по 40мин 2 раза в неделю. Уже два года держаться, Но.... Но они стараются придерживаться ритма- спорт и питание.
«На самом деле "невозможное" означает "то, чего до сих пор не случалось".»
«При проблеме можно смеяться или плакать, но только слезы не решают ее, да и внешность портится.»
«Лучше жалеть сделав, чем жалеть даже не попытавшись.»
Дорофея
Всего сообщений: 5220
Сыновей: 1
Дочерей: 1
 Re: Худеем вместе.

Сообщение Дорофея »

Мне кажется если уж начал худеть,так потом на всю жизнь нужно за питанием следить и физическую нагрузку регулярно.Иначе кг вернутся.Образ жизни менять надо однозначно.

Отправлено спустя 4 минуты 19 секунд:
Я вот все размышляю внутри себя.Что мне мешает похудеть,взяться за себя?И прихожу к выводу,что мой сосуд сил и энергии пуст и если он немного пополняется(сном или отдыхом вне четырёх стен),то дети вмиг высасывают его снова.Едой я заедаю это своё состояние.И когда начинаю себя ограничивать(а я пыталась неоднократно это сделать :P :oops: ),я реально с ума схожу.С ног валюсь и внутри пустота.Неужели мне не суждено похудеть :cry:
Многие наверно сейчас,не зная воочию всей моей ситуации начнут меня помидорами закидывать.Мол,силы воли у тебя нет,надо не ждать,а действовать.
Раба Божия Анна
Сулико
Всего сообщений: 3795

Сообщение Сулико »

Дорофея, дружище :friends: То же самое, слово в слово. Никаких помидор :sorry: Плюс у меня сахар натощак 1,5, а после еды - 4,4, если мне ещё перестать потреблять углеводы - это все равно что взять саван и ползти сразу на кладбище место занимать.
Я - маленькая лошадка, и мне живется несладко.
Мне трудно нести мою ношу. Настанет день - и я ее брошу.
Анисия
Всего сообщений: 12369
Сыновей: 5
Ко мне обращаться: на "вы"

Сообщение Анисия »

Я не знаю. Я не могу начать худеть. Не знаю чем себя смотивировать. Когда я сильно похудела случайно в 2007 году, то мне очень не нравилось мое лицо, впалые щеки. Хотя я по килограммам не была очень худой, но у меня можно было посчитать ребра. Сейчас, когда я поправилась, мне нравится мое лицо, не нравится мое тело.
В любом случае мне кажется у меня нет силы воли чтобы сидеть на диетах или регулярно заниматься спортом. Наверное я так и буду толстой. Пора смириться и начать покупать одежду больших размеров, а не ходить в футболках, в надежде что я скоро влезу в ту одежду, которую накупила до прибавки веса. Так печально.
Мама каждое лето меня поддевает этим большим весом, размером. Очень обидно. Поплачу внутри и ничего не получается сделать.
Sweety
Всего сообщений: 5196
Сыновей: 0

Сообщение Sweety »

Дорофея, нет, нет, помидоры ни к чему. Я читала, что для похудения важен здоровый сон.
Все, что я здесь пишу, это мое ИМХО, а не «непререкаемый закон единственно верное решение "и без вариантов" (с)
Васина дочка
Всего сообщений: 4474
Храм, где служит муж: Божий
Сыновей: 3

Сообщение Васина дочка »

Вот и я стала заложницей еды, будто это единственная радость в жизни :cry: не получается никак держать себя в руках, и причём раньше была проблема в том, что не могла без сладостей, а сейчас вечно голодная и не знающая меры :fool: может это из-за того, что раньше были перекусы кефиром и не жирным творогом, сейчас я без молочных продуктов, но другие продукты ем безмерно.
Дорофея
Всего сообщений: 5220
Сыновей: 1
Дочерей: 1

Сообщение Дорофея »

Ещё наткнулась на мамском форуме своего города,на одну тему,где женщина,предлагает услуги в качестве своего личного тренера по похудению(тренировки два раза в делю по 1,5-2часа),она сама когда то была пышечкой и похудела больше чем на 20 кг,сейчас эффектная стройняшка.Похудела только при помощи грамотной спортивной нагрузки и правильного питания,без всяких коктейлей и прочей гадости.Наши горожанки успешно худеют с ней.Но вот останавливает цена ее услуг,не потому что мега дорого,на общем фоне услуг спортзалов-это не так уж и много,а в том плане,что лично у моей семьи нет столько денег.(
4800 тыс в месяц
И из-за батюшкиного непостоянного графика,я не смогу записаться(у нас каждую неделю все по разному,стабильности никакой).

Отправлено спустя 7 минут 29 секунд:
Васина дочка, вот и я заложница жратвы,простите :fool: Постоянно кручусь около холодильника.Причем тяга не только к сладенькому,а ко всему,что повкуснее,погуще посолено и что самое страшное приправлено глутаматом :( Мне тут на день рождение подарили деньги и я такая счастливая зашла в магазин одежды,в свой любимый отдел и ушла вся в слезах....в этом отделе максимальный размер 50(а у меня сейчас верх 50-52,низ 54, бёдра широкие очень).Короче все что,я взяла в примерочную либо не налезло,либо трещало по швам и обтягивало все так,что мне плохо стало и я разрыдалась и ушла поскорее из магазина).И в целом когда зашла в примерочную и увидела себя в зеркале мне уже стало тошно,во что я превратилась..... :cry:

Отправлено спустя 1 минуту 40 секунд:
Для сопоставления вверх у меня всегда был 42-44, низ 46
Раба Божия Анна
Закрыто Пред. темаСлед. тема