Флудилки-4 ⇐ Другие темы
-
Васина дочка
- Всего сообщений: 4476
- Статус: матушка
- Храм, где служит муж: Божий
- Сыновей: 3
- Дочерей: 2
- Ко мне обращаться: на "ты"
-
Кареглазка
- Всего сообщений: 1
- Статус: нематушка
- Сыновей: 0
- Дочерей: 0
- Образование: незаконченное высшее
Re: Флудилки-4
Спасибо большое за ваше мнение и советы) Я полюбила его таким и таким любить буду, то что он далек от церкви не делает его плохим... я ведь сама пришла в храм недавно. Конечно,заставлять его я не могу и не хочу, насильно мил не будешь
Но в душе хочется верить что и он может однажды придет к церкви и мы будем ходить туда вместе) Хотелось кому-то это рассказать и возможно услышать истории о том как один человек привел к вере другого, почитать мнения и советы
Спасибо за то что не оставили без внимания)
-
Фиола
- Всего сообщений: 7123
- Образование: высшее
-
Ириска
- Всего сообщений: 8522
- Сыновей: 1
- Дочерей: 1
- Профессия: билетный кассир на автостанции
Агидель, сестра
,меня тоже так стригли постоянно,я даже уже серьги носила,а меня мальчиком величали. 
-
Feofy
- Всего сообщений: 5332
- Сыновей: 2
- Образование: среднее специальное
- Профессия: регент

Отправлено спустя 3 минуты 27 секунд:
Что-то типа этого
Я так поняла, что это косички, подвязанные кверху в виде колечек.
Отправлено спустя 3 минуты 27 секунд:
Что-то типа этого

"Пусть по милости Божией наши страхи не оправдаются!" 
-
Pavla
- Всего сообщений: 6884
Моя "парадная" прическа - косичка "венком" с колючим бантом и "невидимками", которые снимались вместе с волосами. Но всем известно, что красота - страшная сила и требует жертв:
- Будешь правду?
- Спасибо, у меня своя.
- Спасибо, у меня своя.
-
Jane
- Всего сообщений: 8621
- Профессия: музыкант
У меня было просто - одна коса, или две. Банты редко. Столько раз мама предлагала подстричься, но нет, я же собиралась отращивать волосы до пола (прям уж красота
), и плакала, что их предел ниже попы. 
Произнесению слов твоих да предшествует время.
-
Mimoza
- Всего сообщений: 18877
- Профессия: филолог
Pavla, при параде,но ужас от сотворения этой красоты ещё жив в глазенках куколки. 
Отправлено спустя 4 минуты 8 секунд:
Напомнили мне ещё одну детскую травму.
Маман тоже драла волосы, да ещё могла дернуть со всей силы за косу,которую плела,если я вдруг зазеваюсь и повернусь не в ту сторону.А ещё по бокам хвостики так затягивала, что я "улыбалась", пока их не распускала после школы. 
Отправлено спустя 14 минут 29 секунд:
Агидель, прочитала тезисы и могу согласиться с ними только в том случае,если ограничения накладываются родителями с любовью и пояснениями, для чего и зачем.В моём случае это было сплошное неудовлетворение мною как дочерью(а не вожделенным сыном), да, собственно, я даже сформулировать не могу, почему между нами было все так ужасно...И я уверена, что ничего хорошего в мою жизнь эти испытания не привнесли, и добрее от них я уж точно не стала .А вот оттаивала и привыкала к хорошему,выйдя замуж, я очень долго,это факт.
Отправлено спустя 4 минуты 8 секунд:
Напомнили мне ещё одну детскую травму.
Отправлено спустя 14 минут 29 секунд:
Агидель, прочитала тезисы и могу согласиться с ними только в том случае,если ограничения накладываются родителями с любовью и пояснениями, для чего и зачем.В моём случае это было сплошное неудовлетворение мною как дочерью(а не вожделенным сыном), да, собственно, я даже сформулировать не могу, почему между нами было все так ужасно...И я уверена, что ничего хорошего в мою жизнь эти испытания не привнесли, и добрее от них я уж точно не стала .А вот оттаивала и привыкала к хорошему,выйдя замуж, я очень долго,это факт.
Помилуй мя, Боже, по велицей милости Твоей и по множеству щедрот Твоих очисти беззаконие мое.
В крещении Александра
В крещении Александра
-
Pavla
- Всего сообщений: 6884
один-в-один ситуация.
Mimoza: 04 сен 2017, 01:21сплошное неудовлетворение мною как дочерью(а не вожделенным сыном), да, собственно, я даже сформулировать не могу, почему между нами было все так ужасно...И я уверена, что ничего хорошего в мою жизнь эти испытания не привнесли, и добрее от них я уж точно не стала .А вот оттаивала и привыкала к хорошему,выйдя замуж, я очень долго,это факт.
- Будешь правду?
- Спасибо, у меня своя.
- Спасибо, у меня своя.
-
Jane
- Всего сообщений: 8621
- Профессия: музыкант
Слушайте, ну меня тоже ждали, как сына Евгения. Но, мне почему-то кажется, маме дочь всегда ближе, как можно её не любить только потому, что не оправданы вот эти ожидания? Дочь - это же маленькая красавица, приятно любоваться тем, как она растёт. Трудно понять...
Произнесению слов твоих да предшествует время.
-