| Замечание от модератора | |
| Прежде, чем задать вопрос, прошу пользоваться поисковиком == Правила форума Матушки.ру == |
Каталог раздела Вера и духовная жизнь
Здравствуйте, матушки!
Путеводитель по разделу Рукоделие
ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО ФОРУМУ "КУЛИНАРИЯ"
Модератор: Фотина
| Замечание от модератора | |
| Прежде, чем задать вопрос, прошу пользоваться поисковиком == Правила форума Матушки.ру == |
отнести в храм и отдать на сожжение.Lelka_a:Как быть в таком случае с просфорами?
А чтобы такого впредь не случалось, их сушат, если знают, что употреблять будут не скоро (например, везут из поездки дальней, как у Вас). Маленькие сушат целиком. а большие вначале режут на части. Чтобы удобно было потом их употреблять, размочив в святой воде.Верба:заплесневевшие просфорки
Да, так и живу, сейчас правда много путешествую по роду работы, так лучше мне...А бежать, бежала уже. Тут как от собаки, чем быстрее бежишь, тем быстрее догонит...А Вы так и живёте рядом с Владивостоком?
Мужа я никогда не любила, он просто очень замечательный человек, добрый и спокойный, иногда даже лучше, когда сердечко не стучит от волнения. Да и не венчаны мы с мужем...это ужасное искушение. Считаю, что вам надо прекратить общение с этим батюшкой. А с мужем отношения налаживать, взращивать взаимную любовь во Христе. Вспомните, как Вы полюбили мужа, как согласились стать его самым родным человеком и стали самой родной для него. Вы — одно тело, не рвите его на части ради призрачной мечты. Это мое ИМХО, простите, если не то сказала.
Да, все верно, мне было 19, а дочка в начальной школе училась. Бальные танцы - это очень универсальный кружок, для всех возрастов от 5 до 85))))Вы пришли в храм в 18 лет, затем около полугода вникали, так сказать, затем батюшка вас стал возить вместе со своей дочкой в один и тот же танцевальный кружок. Не знаю, сколько лет было дочке, а вам по логике вещей никак не меньше 19-ти. Не поздновато для кружков?
Честно сказать, сейчас во мне страх идти к другому батюшке, как бы чего хуже не вышло...Ситуация которая со мной произошла из ряда вон...Думаю, что однозначно не нужно ничего возобновлять. А каким образом справиться - никто вам по интернету не скажет. Может помочь хороший духовник, который, зная именно ваше устроение, назначит вам лекарство. Помоги Бог.