Худеем вместе. ⇐ Поговорить с матушками
Модератор: Фотина
-
Catwoman
- Всего сообщений: 10128
- Статус: нематушка
- Сыновей: 0
- Дочерей: 3
- Образование: высшее
- Профессия: переводчица
- Ко мне обращаться: на "ты"
Re: Худеем вместе.
Девочки, ни в кого ничем не кидаю, силы воли у меня нет: похудение не должно быть построено на нечеловеческих усилиях.
А на человеческих - да. Избавляйтесь от гиперзависимости от еды. Едой вы пытаетесь заполнить пустоту, образовавшуюся в душе от недостатка.. чего? Подумайте, чего вам не хватает? Вам может не хватает общения? Ощущения, что вас любят и принимают самые близкие люди (муж)? Самореализации? Что то ещё?
А на человеческих - да. Избавляйтесь от гиперзависимости от еды. Едой вы пытаетесь заполнить пустоту, образовавшуюся в душе от недостатка.. чего? Подумайте, чего вам не хватает? Вам может не хватает общения? Ощущения, что вас любят и принимают самые близкие люди (муж)? Самореализации? Что то ещё?
Молитвою своею не наведи на себя негодование, но проси себе того, что достойно Бога. А прося, что достойно Бога, не отступай, пока не получишь.
Свт. Василий Великий
Свт. Василий Великий
-
Дорофея
- Всего сообщений: 5220
- Статус: матушка
- Сыновей: 1
- Дочерей: 1
-
Сулико
- Всего сообщений: 3795
- Сыновей: 2
- Дочерей: 2
А зеркало в примерочной могло быть и кривое
Анечка, на фотках, которые ты выкладывала, ты красивая и гармоничная
Я - маленькая лошадка, и мне живется несладко.
Мне трудно нести мою ношу. Настанет день - и я ее брошу.
Мне трудно нести мою ношу. Настанет день - и я ее брошу.
-
Дорофея
- Всего сообщений: 5220
Сулико, Сашуля,даже если мой теперешний внешний вид и не "безобразный колобок", но для меня это финиш просто.Я прям ощущаю тяжесть своего веса,он мне мешает,он явно лишний.И бёдра мои-как же они тяжелы
Раба Божия Анна
-
Фотина
- Миссис Рассудительность
- Всего сообщений: 37058
- Сыновей: 2
- Дочерей: 0
- Профессия: регент
Дорофея, длинные хб трусики - наше спасение в жару 
Одев дежурную улыбку и сделав вид, что мне везет, живу без права на ошибку, давно включив автопилот.
О упокоении схиигумена Агафангела, протоиерея Игоря и Тамары (Отк 9:6)
О упокоении схиигумена Агафангела, протоиерея Игоря и Тамары (Отк 9:6)
-
Master Yoda
- Всего сообщений: 12150
- Профессия: Магистр
Меня мама настойчиво посылает проверить гормоны и щитовидку.. говорит, что искренне не понимает, как при моем нынешнем питании я умудряюсь продолжать набирать вес.. и в целом да, я с ней согласна... Объективно, где-то с июля я добилась больших успехов, импульсивное питание кончилось, вечером ем яблоко с кефиром, дома никаких соблазнов, на работе теперь тоже никаких кофейных пауз с печеньками.. но ничего не меняется.
Отправлено спустя 2 минуты 29 секунд:
Аделин у нас тоже резко набрала вес... Опять же причин я не могу понять, за ее питанием слежу очень внимательно, нет перекусов, двигается она очень много.. но видимо против генов не попрешь: оба родителя с детским ожирением
(( врач на последнем приеме сказал, что очень важно зафиксировать ее нынешний вес минимум на год, чтобы она продолжала расти, но не набирать вес..б иначе все шансы попасть по более пристальное наблюдение по этому поводу 
Отправлено спустя 2 минуты 29 секунд:
Аделин у нас тоже резко набрала вес... Опять же причин я не могу понять, за ее питанием слежу очень внимательно, нет перекусов, двигается она очень много.. но видимо против генов не попрешь: оба родителя с детским ожирением
Ты должен быть сильным. Иначе - зачем тебе быть? (с)
-
Анисия
- Всего сообщений: 12369
- Сыновей: 5
- Ко мне обращаться: на "вы"
Estelle, а сколько сейчас Аделин весит? Может ещё израстется?
Я сейчас 86 кг при росте 169 см. Верх 52 низ 50. Меня очень волнует даже не вес, а сильно растянутый и висящий живот. Пресс не покачать, мышцы живота после родов так и болят.
Я сейчас 86 кг при росте 169 см. Верх 52 низ 50. Меня очень волнует даже не вес, а сильно растянутый и висящий живот. Пресс не покачать, мышцы живота после родов так и болят.
-
Asya
- Всего сообщений: 6081
- Сыновей: 0
- Профессия: экономист
Анисия, как так?
у меня задница тоже почти 50 размера, хотя вешу 66 кг при росте 170. По-русски вообще 52, объем попы 104 см.
-
Master Yoda
- Всего сообщений: 12150
- Профессия: Магистр
Анисия, 19.5 по росте 102 см
Отправлено спустя 2 минуты 53 секунды:
Набор очень резкий, и в тревожном в этом плане возрасте.. как раз с трёх по идее пухлые во младенчестве дети вытягиваются и худеют. А у нас наоборот, и это очень тревожный признаа
Отправлено спустя 2 минуты 53 секунды:
Набор очень резкий, и в тревожном в этом плане возрасте.. как раз с трёх по идее пухлые во младенчестве дети вытягиваются и худеют. А у нас наоборот, и это очень тревожный признаа
Ты должен быть сильным. Иначе - зачем тебе быть? (с)
-
Анисия
- Всего сообщений: 12369
- Сыновей: 5
- Ко мне обращаться: на "вы"
Estelle, у меня тоже Коля 19.5 правда при росте 110 см. Бабушки всё время говорят что худой.
Asya, обхват бедер 106. В основном брюки 50ого размера нормально налезают. Сейчас джинсы 34 ношу и они несколько свободные даже, это русский 50.
А грудь 114 см обхват. Както так.
Asya, обхват бедер 106. В основном брюки 50ого размера нормально налезают. Сейчас джинсы 34 ношу и они несколько свободные даже, это русский 50.
А грудь 114 см обхват. Както так.

Мобильная версия