Шок 2!!!Другие темы

То, что не укладывается по тематике в существующие разделы
Графиня
Всего сообщений: 8154
Статус: нематушка
Сыновей: 3
Дочерей: 2
Образование: высшее
Профессия: музыкант
 Re: Шок 2!!!

Сообщение Графиня »

Марина, бороться не буду, в смысле с шашкой бросаться :smile: . Но своим детям ни за что не предложу. И анимэ они, кстати, не любят :oops: (только муж увлекается :D ).
Комиксы, на мой вкус, и то лучше :smile:
Реклама
попадья
Всего сообщений: 2475
Статус: матушка
Сыновей: 0
Дочерей: 0

Сообщение попадья »

У меня настоящий шок!
Все по порядку. Сестра с мужем потеряли рядом с нашим домом в лесу фотоаппарат - "Никон", цифровик, зеркалку - стоимостью около 25 тыс. Сегодня его принес парень. "Какой-то мужик в ворота стучит", - сказала мама, и вид у нее был недружелюбный, когда он постучал. Оказалось он нашел фотоаппарат по фотографии нашего дома в памяти. Пока мы сообразили что к чему, он уже уехал: ни имени его не знаем, ни отблагодарить не успели.
Представляете! Мало того, что человек не взял себе дорогую находку, он еще приложил усилия, чтобы найти по фото хозяина, и сделал это бескорыстно! Нет, люди меня иногда очень удивляют!
Последний раз редактировалось попадья 20 май 2010, 01:33, всего редактировалось 1 раз.
Синий Чулочек
Всего сообщений: 3309
Ко мне обращаться: на "ты"

Сообщение Синий Чулочек »

попадья, ну это добрый шок :D
Неважно откуда растут руки, важно что они золотые:)
Ива
Всего сообщений: 940
Сыновей: 0

Сообщение Ива »

Моему мужу везёт на находки.
В прошлом году нашёл барсетку с документами и деньгами. С трудом нашли хозяина - офицера-отпускника. Когда он пришёл в храм за своим имуществом, то не переставал удивляться, что ему всё возвратили в целости и сохранности. Видимо, честность и порядочность в современном мире уже рассматриваются как нечто отжившее.
Ещё одна подобная история произошла уже нынче: нашли водительское удостоверение. Дяденька пришёл за своим "сокровищем" в храм пьяненький. :( Я уж даже пожалела, что мы его и искали.
Суета сует - всё суета (Екк., 1,2).
Одри
Всего сообщений: 1106

Сообщение Одри »

Черёмуха
Почаще бы такие "приятные шоки" испытывать ;)
Пенелопа
Миссис Сдержанность
Всего сообщений: 19180
Сыновей: 4
Дочерей: 1

Сообщение Пенелопа »

На британском телевидении появится реклама абортов: http://health.mail.ru/news/23196
Нет плохих людей - есть неправильно выбранная дистанция.
Юкка
Всего сообщений: 11020
Сыновей: 1

Сообщение Юкка »

Never Over
Совсем буйные, что ли... :-| Нет, ну вот чем это объяснить? Что, мало абортов делают? Нет, как хотите, это уже просто беснование.
...И от полученных знаний скончался на месте (с)
mariga
Всего сообщений: 269
Сыновей: 2
Дочерей: 1
Профессия: врач-стоматолог

Сообщение mariga »

Never Over
жуть...

я в консультации пока сидела - плакаты реламные читала: (дословно не помню, суть такая) девочки созревают к материнству физически в 13-14 лет, а морально - гораздо позже, поэтому надо предохраняться... и т.д и т.п. про гормональные контрацептивы. Это что же - пусть дите глупое уже сексом занимается, а потом, глядишь и головой обзаведется?! А написать, что менструация - это не сигнал к половой жизни - разве не разумней?
акварель
Всего сообщений: 1098
Сыновей: 1

Сообщение акварель »

Never Over
Да уж... вот действительно шок... :shock:

mariga
А это у них уже обычное дело. В Британии ( и много где еще в Европе ), и в Штатах, в школах(!), к примеру, в туалетах стоят аппараты с дешевыми презервативами. Они объясняют это тем, что подростки все равно будут заниматься сексом, а так много подростковых беременностей случается именно из-за того, что зачастую они стесняются прийти в аптеку и купить презерватив. А так можно забежать на переменке в туалет, пока никто не видит, купить в автомате... Но реклама абортов - это совсем уже что-то запредельное...(
Натали Я
Всего сообщений: 2788
Сыновей: 3
Дочерей: 2
Профессия: Экономист

Сообщение Натали Я »

в контакте нашла(http://vkontakte.ru/board15118426). судите сами, но помоему только Шок....(

Нам мало говорят о нем в СМИ, хотя активно обсуждают его внедрение на правительственном уровне РФ. Вы вряд ли, "сходу", найдете сам проект в интернете, зато прочтете массу отзывов о том как он хорош, необходим и прогрессивен. Браво, господа "глобалиcты" -устроители нового мирового порядка. Возникает два извечных русских вопроса: Кто виноват? Как нужно перевернуть сознание людей, что бы осмелиться преподнести ТАКОЕ под видом несомненного блага? и Что теперь делать?
сам проект (просмотр страниц с помощью стрелочки):
http://www.slideshare.net/solipsist/2030
или здесь (прокрутите вниз до проета)
http://community.livejournal.com/anti_ju_ju/
его презентация
http://rutube.ru/tracks/2330052.html?v=a12f52e6adc92...
Не нужно изменять мир, измени только малую частичку этого мира — самого себя, и весь мир изменится вслед за тобой. (Монах Симеон Афонский)
Ответить Пред. темаСлед. тема