Тема для КОРОТКИХ вопросов-3 ⇐ Поговорить с матушками
Модератор: Фотина
-
ElenaLobanok
- Всего сообщений: 333
- Статус: нематушка
- Сыновей: 1
- Дочерей: 2
- Образование: высшее
- Профессия: экономист
- Ко мне обращаться: на "ты"
Re: Тема для КОРОТКИХ вопросов-3
Смотрите сами (это я про Орифлейм). Там можно покупать с большой скидкой и продавать по завышенной цене. Разница в цене - это Ваш заработок. Мне морально было тяжело продавать своим знакомым по завышенной цене, хотя сама я, как-то давно, частенько по каталогам заказывала. Все-таки это удобно, выбрал и жди, когда привезут.
-
Журавушка
- Всего сообщений: 17685
- Сыновей: 0
Карамелька, у нас подружка дочери занимается продажей Орифлеймовской косметики и парфюма, но при этом у нее есть основная работа.
Для распространителей покупная цена другая, зарабаток на разнице, из минусов - заказанный товар обратно не принимается, т.е. если кто-то у вас заказал что-нибудь из каталога, вы этот заказ выкупили за свой счет и предложили заказчику, но он передумал и отказался, то этот заказ у вас обратно в компании не примут и денег вам никто не вернет.
Для распространителей покупная цена другая, зарабаток на разнице, из минусов - заказанный товар обратно не принимается, т.е. если кто-то у вас заказал что-нибудь из каталога, вы этот заказ выкупили за свой счет и предложили заказчику, но он передумал и отказался, то этот заказ у вас обратно в компании не примут и денег вам никто не вернет.
-
Анабель
- Всего сообщений: 7593
- Дочерей: 0
Для успешной работы в орифлэйме нужно иметь очень широкий круг знакомств.
Занимаются многие, но дела идут у тех, кто не жадничает на своих комиссионных.
Вот только у нас, в РБ, наблюдается такая картина - продукцией орифлэйма барышни интересуются все меньше и меньше, своя косметика хорошая, и дешевле, и качественнее.
Кстати, в Швеции не знают про шведскую косметику орифлэйм.
Занимаются многие, но дела идут у тех, кто не жадничает на своих комиссионных.
Вот только у нас, в РБ, наблюдается такая картина - продукцией орифлэйма барышни интересуются все меньше и меньше, своя косметика хорошая, и дешевле, и качественнее.
Кстати, в Швеции не знают про шведскую косметику орифлэйм.
И познаете истину, и истина сделает вас свободными. Евангелие от Иоанна 8:32.
-
Журавушка
- Всего сообщений: 17685
есть мнение, что она из подмосковьяАнабель:Кстати, в Швеции не знают про шведскую косметику орифлэйм.
-
Анабель
- Всего сообщений: 7593
Журавушка, как бы то ни было, организатор этого проекта весьма богат и талантлив. Это же надо так развить сетевой маркетинг.
И познаете истину, и истина сделает вас свободными. Евангелие от Иоанна 8:32.
-
Филькина
- Всего сообщений: 817
- Сыновей: 2
- Дочерей: 3
Очень нужнаконсультация по выплатам пенсии? Ситуация такова. Женщина уходит на пенсию через 5 лет. 17 лет в молодости проработала воспитателем в дет.саду. Потом уволилась и официально не работала. Жила и работала в Поволжье. Если сейчас ей там выписаться и прописаться в московской области. Это как-то повлияет на размер пенсионных выплат? Если она попрежнему официльно не будет нигде работать?
-
Тигра
- Всего сообщений: 12713
- Ко мне обращаться: на "вы"
Филькина, женщинам, чтобы получать пенсию, надо отработать 20 лет. Размер пенсии будет зависеть от размера зарплаты и трудового стажа.
ИМХО, сейчас эта женщина может рассчитывать только на минимальную социальную пенсию, т.е. почти ничего.
ИМХО, сейчас эта женщина может рассчитывать только на минимальную социальную пенсию, т.е. почти ничего.
-
Филькина
- Всего сообщений: 817
- Сыновей: 2
- Дочерей: 3
Тигра, спасибо! а еще вопрос можно? Если она устроится официально куда-нибудь, уже не в дет.сад,конечно, то на что ей можно рассчитывать? если она "доработает" эти 5 лет где-то.Стаж будет 22 г примерно. Ну з.п. минимальная тоже,что раньше были,что даже если сейчас устроиться на тысячи 2-3. Будет ли иметь знаечение её прописка?
-
ki$a
- Всего сообщений: 558
- Дочерей: 1
- Профессия: бухгалтер
Филькина, на сколько я знаю, у педагогов есть свои льготы, они уже имея стаж (точно не знаю, кажется 20 лет) получают пенсию. Продолжают работать и получать пенсию. Правда, возможно льгота эта только для сельской местности. На мой взгляд, прописка роли не играет. А почему бы не зайти в пенсионный фонд и всё там узнать?
Вместо того, чтобы поклоняться Иисусу Христу, мы слишком много времени проводим, пытаясь втянуть Его в свое расписание.
Меня зовут Елена
Меня зовут Елена
-
Флейта
- Всего сообщений: 5023
- Статус: матушка
- Сыновей: 3
- Дочерей: 1
- Образование: среднее специальное
- Профессия: музыкант, сейчас домохозяйка
Девочки, у кого-нибудь из вас дети общаются на сайте http://rusdeti.com/ ? Думаю- стоит своему старшему предложить зарегистрироваться или нет? Посоветуйте, пожалуйста 
Слава Богу за скорбь и за радость!
-