| Замечание от модератора | |
| Прежде, чем задать вопрос, прошу пользоваться поисковиком == Правила форума Матушки.ру == |
Каталог раздела Вера и духовная жизнь
Здравствуйте, матушки!
Путеводитель по разделу Рукоделие
ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО ФОРУМУ "КУЛИНАРИЯ"
Модератор: Фотина
| Замечание от модератора | |
| Прежде, чем задать вопрос, прошу пользоваться поисковиком == Правила форума Матушки.ру == |
может через интернет посмотреть? у нас например по району и по области есть местные сайты "Из рук в руки" там можно купить практически все и по деньгам!ВарвараВ:Посоветуйте как быть
Если вы расписаны, вы являетесь мужем и женой.Грустная:и не венчаны мы с мужем
В монашество идут не потому, что в миру не сложилось, не бегут туда от проблем, искушений, ответственности. Поехать на какое-то время с разрешения мужа — это очень полезно, а чтобы постриг принимать, нужно, во-первых, разрешение супруга, а во-вторых, необходимо искреннее горение сердца стать невестой Христовой. А стать монахиней и мечтать о мужчине или того хуже, сбежать из монастыря к мужчине, искусить священнослужителя и лишить его сана ради "большой любви" — это уж вообще...Lelka_a:спасти Вас от всего этого может только монастырь. Там где не будет этих искушений.
Ваш человек теперь ваш муж. Он ни в чем перед вами не провинился. И вы за него в ответе. А тот, о ком вы говорите, принадлежит своей семье и церкви. В свою очередь, не подумайте, что тут сплошь ханжи и сухари, не имеющие сердца. Но такова жизнь. Нельзя называть своим все, что видишь.Грустная:может это действительно МОЙ человек
Я как раз это и имела ввиду, то о чем вы написали, но не довела свою мысль до конца. Спасибо что пояснили за меняХозяюшка:В монашество идут не потому, что в миру не сложилось, не бегут туда от проблем, искушений, ответственности. Поехать на какое-то время с разрешения мужа — это очень полезно, а чтобы постриг принимать, нужно, во-первых, разрешение супруга, а во-вторых, необходимо искреннее горение сердца стать невестой Христовой.
Надеюсь это не к моей истории..История, действительно, на 100 % троллячья. Кто в здравом уме будет такое всему интернету рассказывать?
Мысли на время поехать в монастырь меня посещали, но в силу определенных житейских обстоятельств(работаю, чтобы лечить отца, кроме меня у него никого) поехать не могу.В монашество идут не потому, что в миру не сложилось, не бегут туда от проблем, искушений, ответственности. Поехать на какое-то время с разрешения мужа — это очень полезно, а чтобы постриг принимать, нужно, во-первых, разрешение супруга, а во-вторых, необходимо искреннее горение сердца стать невестой Христовой.
Не обидели. Если бы это были просто слезы в подушку в мечтах о ком-то, я бы про мой-не мой не сказала никогда, но после произошедших событий мыслей было очень много, одной из которых была именно эта, по причине того, что она была самая неправдоподобная я именно ее и озвучила, как тот край, за который уже не шагнутьНельзя называть своим все, что видишь.![]()
Надеюсь, я вас не обидела.